《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖

[公告] 知名大服合并候选名单公示9月27日投票开启

醉红尘

终于可以不用搬砖了,开心,千古完了

醉红尘

盛世侠梦也想合一波

醉红尘

千古不合,逆水卸载

醉红尘

小寒啊  啥时候也把紫荆再合合 都没激情打架了  区里都变成佛型玩家啦  藏金谷都是六分说了算  再不整整  都没人充钱搞面子啦

醉红尘

逆水寒这个游戏不是一梦千年御京楼几个大佬们的游戏,
所以御京盟不能代表整个区服的意愿。

正因为如此,关于收票买通工作室投反对票
并且区内发喇叭诋毁千古风流
令到十分多的平民玩家受蒙蔽,
但是活人包括金风势力还是有相当多的想合区,
奈何就算通过同意票反映自己真实的强烈意愿,
也顶不过工作室虚伪市侩的一人多票——意愿反对票
真实意愿公平投票的玩家最终顶不过恶意买票的某些搅乱区服发展的玩家,甚至让合区公式把虚伪的作弊反对票效果达到了最大化。

回复 支持 1 反对 1

醉红尘

导致的仅仅是损失了一次合区机会吗?
9月25日中午全千古都在等结果,因为公布结果难以让千古全区玩家接受。
已经一大批玩家选择弃坑来止损。
这批人包括一梦千年金风细雨楼势力的部分玩家,以及千古风流、决胜千里所有坚持到现在为整个区付出心血的尽心尽力玩家。
哀大莫过于心死!在9月28日晚上,有决胜千里合过来的玩家,也有千古风流原住民,
他们很多都为离开前奔走相告。当晚走的走,留下的也是死气沉沉的。
这个月周日晚千古金风龙首譕字指挥完最后一场天江城龙首也要走了。
天下无不散之筵席,走了的人是被逼走的,是被不公平的合区机制逼走的。

江湖路远,有缘再见!天下本譕事,庸人自扰之!

醉红尘

刀剑要是这次还没合成,下一次是强制合服了吗
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

看看早上有没有队伍一条龙就知道区鬼不鬼了,瞎啊

醉红尘

人家说了最后一款网易游戏   不敢碰了

醉红尘

九幽再临弄了半天还是不会 那个九幽资源箱在哪捐赠都搞不懂,什么鬼啊

醉红尘

我是藏宝阁空降姑苏的一个小碎梦。近日关于一梦千古、刀剑姑苏的合区失败,贴吧闹的是沸沸扬扬,想必官方也有所耳闻。我以一个旁观者的身份谈谈逆水寒合区机制的弊端。75%的赞成率即50的合并意愿看上去是挺科学的,但你们有深入的了解玩家们对合区的意愿么?他们为什么有人同意有人反对?下面先说说千古跟刀剑吧,这两个区的玩家我是非常欣赏的,知道自己大区很鬼,大部分玩家也比较团结,没有因为一己私欲(或许本身比较强不在乎),只是单纯的想人更多一些,热闹一些,不再一个团本等三天!而千古风流我听说有什么公然收反对票的恶劣事件,当然具体我也不太了解,不多赘述。但是姑苏绮罗我还是略知一二的,那些反对票打着保区名、工作室多、金价低的幌子,无非就是为了自己的榜上有名,跨服好水川能有一席之地,从而为了一己私欲让大部分平民玩家得初衷化为泡影,让人心寒!试问策划,你觉得这种合区规则真的科学么?这样,既然你想不出来,我替你想好了。合区前,要合的区发一波公告,不表明哪些大区要互相合,游戏内发布第一次投票。投票结束后,公布要互相合的区,再发布第二次投票。重点来了:两次投票共享一次机会,首次投票的权重相比第二次是10比1(具体权重策划自行衡量),这样既可以避免了买反对票的恶劣事件,又可以顾及大部分玩家想要一个良好的游戏环境的初衷,而不是为了小部分人的私欲陪他们继续玩单机造成很大部分玩家原地公示!好了,我想说的就这么多,希望逆水寒越来越好。

醉红尘

椰子冻 发表于 2019-9-28 11:39
刀剑要是这次还没合成,下一次是强制合服了吗

你理解有问题啊  刀****次和服失败 都不用投票,煎蛋第一次和 要是反对票的话 还是不能和 何来强制

醉红尘

希望别投反对票,不然你们会和一梦千古一样沦为死区

醉红尘

恕我直言  这投票机制已经不合适了  都89了  为什么还让69的有投票资格?低于服务器等级5级  都应该取消投票资格

醉红尘

天纵之才论坛见证者

游园惊梦希望合区,就剩几个孤儿服了,还不合?