《逆水寒》官方论坛

楼主: 眠我刃下

[求助] 我觉得以后不用买时装了,等以后系统兑换就好了

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 16:07
你咋不去说官方呢?大小姐?人家皇宋各种抽奖送时装呢?你咋不去喷,白发3000衣品,人家出红发9000呢?人 ...

首先本身这是系统的问题,我是提出质疑,一开始就都是300的,你是眼瞎看不懂人话?我买了我还不能穿不能秀了?我得藏起来?我不吃排骨我不能吃别的?我有没有钱关你什么事?你看不惯我我也看不惯你诶,我是你爹吗,这么关注我,是不是你妈怀你的时候被透多了,怪不得脑子这么多坑,你买了衣服出门也别穿啊,秀什么啊,你干嘛要穿衣服,那我觉得你丑你是不是该去整形医院做做整形?你还得笑嘻嘻的接受,这是你自己长的问题诶,你出来我看不惯我就要吐槽你,你觉得对吗?说回吐槽这件事,那你吐槽押镖我觉得也不对,游戏啥样就啥样,你提啥意见啊,游戏你家的?你买下来改呗,最后,我也不会回了,你爱继续bb继续bb,我就当狗叫,什么玩意 ,你这种智商换个理解,你昨天才买的东西,第二天降价半价,你买了心里舒服了?我还不能吐槽了?非要找骂,官方抽奖之类白送我说啥了?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 15:51
来咬我,狗腿子!!

白p鸡看谁都像装碧,只有白p鸡自己出鸡笼而不染,给老子爬去吃鸡饲料,少在这咕咕得

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 16:02
我别人为什么不说,就说你?你自己想想。。我和你有仇吗?我说了就是看不惯你这种人的性格知道吗?明明知 ...

你真的是好伟大哦,**在世吗,你跟我有仇吗,就跟走在路上你跟朋友吐槽一件事,旁边上来一人就旁边教育你,到底是你有病还是旁边上来莫名奇妙都不认识的人指点江山教育你一顿的有病

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 15:59
那你是哪里蹦出来的猴子,是她的救兵吗?搞笑关你鸟事?你和她有一腿?坐看热闹不就好了?说我吐槽她,她 ...

你看不惯人家就能上来骂骂咧咧,我看不惯你就不能口吐芬芳?双标白P大杠精容易失去母亲

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-18 16:11
首先本身这是系统的问题,我是提出质疑,一开始就都是300的,你是眼瞎看不懂人话?我买了我还不能穿不能 ...

呵呵,人家花了二个月的时间打云樱你咋不说,好奇怪哦,你有钱买时装是没人说。。你秀时装我也没说你,点都懒的点进来。。你说我买时装了,你们通过活动拿的跟我一个衣品我心里不爽。。那我也就是看你这种人不爽吐槽你可以吗?系统定的1600,你质疑啥,全服那么多人没质疑,就你一个人出来BB。。最重要的问题我说了,你得到什么利益了?如果改了你得到什么好处?得到一个心里平衡?然后把大部分人去伤害了?我不说我高尚,我说了只是看不惯才吐槽你。

醉红尘

小脆骨 发表于 2019-10-18 16:18
你看不惯人家就能上来骂骂咧咧,我看不惯你就不能口吐芬芳?双标白P大杠精容易失去母亲 ...

所以你就别装大侠什么的,就是一个喷子还装大侠。来喷我,我怕你了搞笑。。。以后就说我是喷子我喷死你好吧。。

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-18 16:15
你真的是好伟大哦,**在世吗,你跟我有仇吗,就跟走在路上你跟朋友吐槽一件事,旁边上来一人就旁边教育你 ...

你跟你朋友说,你发论坛干嘛?你跟你朋友私聊跟朋友吐槽,我都看不见,我会去吐槽你,发在公共场所,人家看见了不爽不能吐槽?

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-18 16:15
你真的是好伟大哦,**在世吗,你跟我有仇吗,就跟走在路上你跟朋友吐槽一件事,旁边上来一人就旁边教育你 ...

就像喷我的,你的救兵两只舔狗,我不能阻止他们喷我,所以随意,但你可以不理我哈!!你自己也感觉好委屈的噢哟。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 16:25
所以你就别装大侠什么的,就是一个喷子还装大侠。来喷我,我怕你了搞笑。。。以后就说我是喷子我喷死你好 ...

又是大小姐又是大侠你内心戏也太足了叭?哪个野鸡戏精大学函授肄业的?你不跑人家帖子里随地大小便会有人给你个眼神吗?臭弟弟,白P就该安静如鸡,跑去嘲人家氪金的我看你属实憨批

醉红尘

小脆骨 发表于 2019-10-18 16:38
又是大小姐又是大侠你内心戏也太足了叭?哪个野鸡戏精大学函授肄业的?你不跑人家帖子里随地大小便会有人 ...

继续!!呵呵!!你就是个笑话,小丑不就是让人快乐的吗。。你这挖空心思的避开违禁字也真是用心了。。习惯喷人了吧。。加油!

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 16:59
继续!!呵呵!!你就是个笑话,小丑不就是让人快乐的吗。。你这挖空心思的避开违禁字也真是用心了。。习 ...

你算人吗?你就是个BB鸡

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-18 16:23
呵呵,人家花了二个月的时间打云樱你咋不说,好奇怪哦,你有钱买时装是没人说。。你秀时装我也没说你,点 ...

我可以和你算笔账,行吧【首先,我是个路过的。】
众所周知,1小时=6毛钱,但关键云樱副本三次最多也就是30分钟,3毛钱,2次就打一小时6毛钱。
一个月4次,一次1小时,4×6=24毛钱,也就是2元4毛钱。
这件衣服本身是300rmb。
云樱三个月刷满,也就是2.4×3=7.2元钱,这就是所谓的点卡钱。
好的,算上兑换衣服的时间,总共10元钱。
10元钱跟300元钱相比,你觉得哪个心里会更不爽?????

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-17 20:43
你这长篇大论的,废什么话?而且云樱真的肝?认真的吗?还没每天打一条久吧,照你说肝不肝?那人家打一条 ...

别理那些不三不四的,守好自己钱包就行了,反正不冲榜衣品没用,会觉得伤心的都是有几件衣服的、换着穿、够了,不要再为这游戏的外观买单了!!!互勉之

醉红尘

漠漠轻烟 发表于 2019-10-18 23:35
别理那些不三不四的,守好自己钱包就行了,反正不冲榜衣品没用,会觉得伤心的都是有几件衣服的、换着穿、 ...

反正不氪金了,就算再想买时装以后也只用游戏里存的金买的,以后再遇到这种也不吵了,一开始真的贼气,后来被气笑了,跟脑回路不同理解不了的争论太累了,反正我也骂完了

醉红尘

陳鳰 发表于 2019-10-18 21:47
我可以和你算笔账,行吧【首先,我是个路过的。】
众所周知,1小时=6毛钱,但关键云樱副本三次最多也就是 ...

你跟我算什么账,好像买时装的钱我拿的一样,我是说她损人不利已,另外云樱小号不好找,我看见人家世界喊3W找小号的多了。。我自己是懒的刷的。。纯粹个人观念,一开始我也好好说的。。是她自己装起来的,看她贴一会说不买了一会说不改不买了,看不了她这样,好像有几个钱强迫别人改一样。