《逆水寒》官方论坛

楼主: 眠我刃下

[求助] 我觉得以后不用买时装了,等以后系统兑换就好了

醉红尘

漠漠轻烟 发表于 2019-10-18 23:35
别理那些不三不四的,守好自己钱包就行了,反正不冲榜衣品没用,会觉得伤心的都是有几件衣服的、换着穿、 ...

反正不氪金了,就算再想买时装以后也只用游戏里存的金买的,以后再遇到这种也不吵了,一开始真的贼气,后来被气笑了,跟脑回路不同理解不了的争论太累了,反正我也骂完了

醉红尘

陳鳰 发表于 2019-10-18 21:47
我可以和你算笔账,行吧【首先,我是个路过的。】
众所周知,1小时=6毛钱,但关键云樱副本三次最多也就是 ...

你跟我算什么账,好像买时装的钱我拿的一样,我是说她损人不利已,另外云樱小号不好找,我看见人家世界喊3W找小号的多了。。我自己是懒的刷的。。纯粹个人观念,一开始我也好好说的。。是她自己装起来的,看她贴一会说不买了一会说不改不买了,看不了她这样,好像有几个钱强迫别人改一样。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-19 09:16
你跟我算什么账,好像买时装的钱我拿的一样,我是说她损人不利已,另外云樱小号不好找,我看见人家世界喊 ...

我也说了一开始都是300,要不都改成1000多要不都改成300,你就看300不看1000多,像你这种理解有问题的,跟你扯真的累,自卑成这样,别人说什么都是装,照你这样说,它兑换的其他衣服也是靠你所谓的肝两个月,其他的只有300,那其他的肝两个月只有300,是不是我说必须改成1000多的我就是为大家,改成系统本身都出的我就是自私自利?你这理解能力太优秀了

醉红尘

你跟我算什么账,好像买时装的钱我拿的一样,我是说她损人不利已,另外云樱小号不好找,我看见人家世界喊 ...

按照你的思路,你喜欢吃的排骨超市300块钱一斤,后来超市出了活动,3块钱二两,但是需要积分换,突然有一天出了个品种的的排骨3块钱一斤,你提出疑问了,为什么这个会有一斤,别的都只有二两,正常人的思想都会觉得不舒服吐槽几句要不别的都改成一斤要不都改成二两,于是就有你这种人上来长篇大论,你这种欺恶怕善,我就是看不惯你,损人不利己,渣男,你怎么不想想我就拉着你喷不喷别人,你好委屈哦 ???能理解了吗,有眼睛看完再继续喷我吧

醉红尘

我可不是你所谓的有钱人,我只是普通喜欢买时装的玩家,像你这种300块的排骨现在3块就能买到的,一点都不在意才是土豪呢,你要是敢bb有一点不高兴,你买都买得起,买了吃亏了别说,要不以后就都不买不吃了,懂?别人都没说什么,就你一个人在意这三块钱一斤的兑换方式,你损人不利己,再且现在云樱真的不用小号了,两个好友度够高直接进本也不要声望不要小号的,自己什么都不了解自以为的想法就去说别人,不觉得好笑么

醉红尘

不免费送抱怨,免费送还抱怨。让我说啥也不给,想要就充钱

醉红尘

对啊,别人也没强迫你买,也没强迫你刷啊?那别人喷这些东西,不舒服难道不能说了吗?
还有你们喊不到人关我什么事,我要想刷可以和我师傅一起刷啊?
买了东西之后突然间被免费被打折了,谁心里舒坦?还是你心太大了?

醉红尘

对啊,别人也没强迫你买,也没强迫你刷啊?那别人喷这些东西,不舒服难道不能说了吗?
还有你们喊不到人关我什么事,我要想刷可以和我师傅一起刷啊?
买了东西之后突然被免费突然被打折了,前人树下乘凉挺爽的是吧?

醉红尘

真不知道取什么 发表于 2019-10-19 11:45
不免费送抱怨,免费送还抱怨。让我说啥也不给,想要就充钱

它送的要是像这次的都是新出的,之前都没有的,也都没人说什么,都是一样靠做云樱得,它出商城的总会是有一部分人买过的,自然对买的人不公平,起点都不一样,买过的不也是做了云樱,什么也得不到,这就是吐槽点

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-19 11:39
我可不是你所谓的有钱人,我只是普通喜欢买时装的玩家,像你这种300块的排骨现在3块就能买到的,一点都不 ...

我就问你,你开这个帖子是喷衣品的吗?别逃避正面回答?官方任务给的1600让你买的衣服不爽了,是开喷吗?那么作为一个看客,或者是我通过消息知道这衣品是1600的,我努力做了两个月的云樱换了件衣品1600的衣服,前提都是200-300衣品的我懒的去打云樱,现在因为你的吐槽和喷,官方改回了衣品变回300,那你是不是影响到了这些本不想刷云樱,但是因为有件衣品1600关系才去刷云樱的人?那么这些人可以喷你吗?回答,你有没有伤害别人的利益?
至于那个姓陈的层主我想告诉你,师傅徒弟现在等级差一点点或者不超服务器的云烟才给3个左右一次!又或者你开小号去配合你所谓的师傅刷云烟。这些花的都不是精力?我真的很无语。你们闲的慌不代表别人也闲的慌。。全都200-300衣品的衣服有人刷300多个云烟换衣服,你愿意吗?有点服气你们的理论。。
都一个个立起贞节牌坊了。

醉红尘

陳鳰 发表于 2019-10-19 12:28
还有你们喊不到人 ...

我是真不爱听你这话。。那我看不惯她跟你有什么关系不是一个道理吗?大家都彼此彼此,网络谁也没有禁言权你当然可以发表你的观点。。你觉得对就对呗,只想反问一句,云樱都是200-300衣品的衣服,你去刷2个月云樱吗?哦对了你们都有钱,花钱买就行了,苦力你们怎么回去做呢。
都是有钱人,和我们劳动人民是有断层的。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-19 17:20
我就问你,你开这个帖子是喷衣品的吗?别逃避正面回答?官方任务给的1600让你买的衣服不爽了,是开喷吗? ...

你不是说都不稀罕衣品么,那你跟我扯什么衣品,不就是我一个人在意衣品就我一个人这么闲么,怎么会有其他人为了衣品来刷呢,谁稀罕呢不是,嗤,你现实过得肯定很不容易吧,看别人吃亏你就很开心吧,我不高兴了那就是损失别人的利益了,那别人都没来说我你出来蹦哒装什么大头蒜?那你正面回答我,你三百块钱买一斤排骨别人3块钱买一样的一斤排骨你是不是很开心呢,可别说不开心,不然你就跟我一样是一种人哦

醉红尘

要是逆水寒云樱送时装能够一直这样,3个月换一套,那样我起码还能坚持玩儿10年

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-19 17:25
我是真不爱听你这话。。那我看不惯她跟你有什么关系不是一个道理吗?大家都彼此彼此,网络谁也没有禁言权 ...

你这么善良,要是医院遇到那种困难需要换肾的人肯定特别愿意的免费给别人换肾吧,毕竟你善良,能救别人一条命呢,可别说你不愿意哦  

醉红尘

芙蕖朵朵 发表于 2019-10-19 18:15
要是逆水寒云樱送时装能够一直这样,3个月换一套,那样我起码还能坚持玩儿10年 ...

一直这样我也愿意所谓花三个月的肝,兑换真的是太肝了,太花时间了