《逆水寒》官方论坛

楼主: 眠我刃下

[求助] 我觉得以后不用买时装了,等以后系统兑换就好了

醉红尘

芙蕖朵朵 发表于 2019-10-19 18:30
一件衣服去年卖300今年反季大促销卖5块,以前买的人大骂店主黑心卖我这么贵凭什么,也不想想你毕竟提前一 ...

不不不,我说的一年前并不是一年前出了就买了,而是这件衣服是一年前出来的,如果以后都是这种先出一年一年后能这么换的话我也愿意不花钱等一年这样换,毕竟免费白给

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-19 18:27
不好意思我还真愿意哦,衣品是其次的,外观模型才是重要的,两三个月随便送套跟商城一样的白得,一开始外 ...

你吃啥亏了?你花钱了,别人花精力了..你要觉得亏你断充不就好了,坐等官方出送的。。 YY图片20191019182812.jpg 我是看这句话的意思感觉你在正告官方,你改回300,我以后还充钱买时装,你不改我就不充了。。然后前面秀了一大堆买了很多衣服的样子。。呵呵,司马昭之心路人皆知。。
好了你也别纠结了,也别回复我了,我跟你不在一个档次,你跟我聊降低你身份。。我怕聊出感情赖上你,小富婆继续炫耀没事我不喷你了!!官方改回300就300,跟我其实一点关系都木有 YY图片20191019183215.jpg 其实我连一点耐力的引导任务都懒的做!

醉红尘

芙蕖朵朵 发表于 2019-10-19 18:30
一件衣服去年卖300今年反季大促销卖5块,以前买的人大骂店主黑心卖我这么贵凭什么,也不想想你毕竟提前一 ...

至于你说的提前一年穿这种我我买了有一年就不会吐槽了,去年素尘刚买三天,三天后出了个双十一打折好像是6折吧,这种事我能吐槽吧,我就多穿了三天,我就是心里不爽了怎么了,我吃了亏还不能说说了

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-10-19 18:38
你吃啥亏了?你花钱了,别人花精力了..你要觉得亏你断充不就好了,坐等官方出送的。。我是看这句话的意思 ...

你怎么就不能想想官方改成都一样呢,为什么非得改成300不能改成16 0呢,心思真的好恶毒哦,跟你圣人的身份不符阿,我这不就是等官方送了么,你觉得我秀就秀吧,我就是觉得这一个特殊了奇怪了怎么吧

醉红尘

仙之巅 傲世间 有你两个就有天

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-19 18:43
你怎么就不能想想官方改成都一样呢,为什么非得改成300不能改成16 0呢,心思真的好恶毒哦,跟你圣人的身 ...

百因必有果,你的报应就是我。记得双击么么哒!!我想泡你,虽然我穷,但是我可以请你吃麻辣烫。没吃过吧,很好吃的哦!

醉红尘

好吧看了这个贴子 以后再也不买时装了 以前能兑换的那些都是自己买的,想着衣品不一样还平衡些

醉红尘

昵称不要了 发表于 2019-10-20 08:59
好吧看了这个贴子 以后再也不买时装了 以前能兑换的那些都是自己买的,想着衣品不一样还平衡些 ...

本身外观一样就对之前买的不公平了,现在衣品都一样,真没必要买了,现在买了过段时间出免费兑换,买它干嘛,谁的钱是大风刮来的

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-20 12:12
本身外观一样就对之前买的不公平了,现在衣品都一样,真没必要买了,现在买了过段时间出免费兑换,买它干 ...

丫的竟然不理我了。。难道我魅力不够?算了回去再练个300俯卧撑再来秀秀我的八块腹肌。。。

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-20 12:12
本身外观一样就对之前买的不公平了,现在衣品都一样,真没必要买了,现在买了过段时间出免费兑换,买它干 ...

lz,我仔细的想了下,国庆的衣服我都不敢买了……你看看这次出来的赛制专属天纵,香不香?hhh笑死我了,真的是绝了

醉红尘

陳鳰 发表于 2019-10-21 00:45
lz,我仔细的想了下,国庆的衣服我都不敢买了……你看看这次出来的赛制专属天纵,香不香?hhh笑死我了, ...

你要是说的墨隐千秋的话现在是没必要买了,一开始出来三百多现在五百二,至于天纵,出的时候记得是第一期争霸活动吧,后来呼声高不也重新投放在商城了一次,真香,总会以后再出的

醉红尘

眠我刃下 发表于 2019-10-19 01:17
反正不氪金了,就算再想买时装以后也只用游戏里存的金买的,以后再遇到这种也不吵了,一开始真的贼气,后 ...

其实很简单!不是抱怨有免费肝的、而是免费肝的不能是商城卖的,或者、就像那个马鞍、商城卖的是粉色的而云樱换的是蓝色,这样不就你好我好大家好了么

醉红尘

你们买时装是看什么啊?穿起来漂亮,还那个凸显身份的数值

醉红尘

我要游戏找你拍照,90外观党

醉红尘

漠漠轻烟 发表于 2019-10-22 22:00
其实很简单!不是抱怨有免费肝的、而是免费肝的不能是商城卖的,或者、就像那个马鞍、商城卖的是粉色的而 ...

无非就是这个理,现在这样膈应谁,天纵同理