《逆水寒》官方论坛

[交流] 【记录向】我见江湖人,而知江湖事

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我又来开帖子了!
是的,我还在坚持呼吸(棒棒的!)
这次想好好记录下每天发生的有趣的事情,希望以后翻出来看的时候阔以不要忘记了这个咸鱼江湖。

醉红尘

“就不该听了那个什么师师的魅惑 以为自己是天选之人 在野皇子
结果日复一日 变成别人恰烂钱的工具
连云寨 藏金谷
哪里缺宝石打工仔 哪里就有我的身影。

不该认识什么小石头 不该陪着他找温柔
还什么一定要解救唐大哥不然打铁不出货
我丢雷老母啦!一键重铸都是拉满的命
春花 夏风 秋叶 冬雪 阿唐就在那里
不来不去 不欧不紫 静默欢喜。

不该认识柔福 不该想着给她再买糖葫芦
不该百度搜她的故事 不该痴心妄想策划能在逆水寒里给她个好的结局。

不该帮那个喝多的老头
当时明月在 曾照彩云归
做支线时候还是看戏的
一年之后看着列表送走的灰色头像
变成戏中人。

陪阿沁找长风的时候不该辣么直女!
到最后别的小朋友都
遇见 你 是我一生中 最美好的事
我 孤星
把 孤独 当作 晚安 却 难以 下咽。

就 我管什么顾惜朝的破事儿啊
他撕的书爷给他拼好
他泡妞的钱是爷卖艺挣的
他混进戚少商的队伍爷带的
最后反咬一口咬掉我大哥一条胳膊
爷的钱买排骨吃他不香吗!
我知道寒门贵子难耐 我知道你心里有恨
可能甚至你还有自己的苦衷
但你不该 我也一样。

不该做《岁月神偷》做到凌晨三点第二天还上班查攻略动脑子只因为想当固定队里第一个搞定这个支线的大手子!
叫你们天天嫌弃我奶量小 手法烂!

结果还记得那天夜色清明星光无两
我和小台灯和零食饮料瓜子花生对着电脑 好像策划在跟我说话:
“你看,我们都是普通人,我们可能庸庸碌碌一辈子,但还有人是爱着我们的啊。”

不该偷看人家秦晚晴沈边儿火中云雨
到底咋打的啊啥剧情啊不能展开讲讲吗我点卡多!
但是猛嗷,毁诺城的女人就是大!飒!蜜!
搞得我后来很长一段时间都玩双城记,懂伐,毁诺城+舞阳城,两星药人biubiubiu,不会躲白光的都给我发红包!记下你们的ID下次打本不组。

后来才知道,什么狗屁双城记,史上最垃圾!
是兄弟就玩五侠五奶!奶不够你就上个铁手黑!害少银儿就整个狄飞惊!
结果哐哐哐六个人五个半玩这套路的

很多个夜晚我和我的熬夜小分队在试炼峰下棋,苦等没人就扣扣搜搜发个百里传音:
“妈妈我想下棋,缺银儿!”
“喊,喊大个滴,两个够不!”
“够了!谢谢妈妈!”。

不该跟个财迷一样,电脑前边放个小本儿
今天我打本8万拍的紫,上一手是6万5,分钱能拿1.3,所以这紫必须卖11万不然我亏大了!整个手机计算器账算得明明白白。
(好像也不明白但是不重要哈!)
一开始一条gai的庙会真的很有感觉,现在玩的人也越来越少了,庙会也稀稀拉拉的,想想办法给俺们整回来呗!。

不该下楼买红牛,点好落端云,鼠标上发条,备战藏金谷,鏖战齐文六。
来走你,战歌起!
脑子嗡嗡的,就一句话:兄弟们给我原地起!拉脱拉脱拉脱!
熬不住去睡了订了个闹钟五点再起来继续
很想问一句那个抖音上宿舍上铺床上桌摆着电脑激情指挥的统战还在玩吗
因为带着我们激情的那个统战不在了。

还有,去年七月份和我一起做日常的那个大哥对不起,我骗了你。
我没有小孩,也没在喂奶,我只是想划水。
谁能想到你居然一本正经地在队伍频道跟我聊起育儿经了,我都是边百度边回答你的!”

醉红尘

今年5月上旬开始渐A然后6月末回归直到现在,一开始觉得自己可能玩不了太久了,完了现在发现自己越来越香,身体倍棒,甚至处起了情缘。

评分

我爱顾惜朝 + 5 好可爱

醉红尘

刚肝出海岛小蘑菇的那天,立刻回庄园臭美起来了。当时还没有自动烹饪技,刷了不下500个香酥茄盒,足足两小时,我是一个没有感情的种茄子机器(捂住隐隐作痛的肝)

评分

我爱顾惜朝 + 5 太可爱了

醉红尘

买了新时装的隔天,和奶荡在毁诺城截图。space姐妹花!
好像还有个神相被我们排除在了镜头外?

醉红尘

过主线的时候,被自己女鹅的脸迷住了!
啧啧啧

醉红尘

押镖也不忘记欣赏自己。
现在把体型捏成了最小,看起来只有情缘缘的一半大

醉红尘

本事没学会,外观倒是一套套地换上了。

醉红尘

第三套流派时装。
严重怀疑我是最后一批换出来的,总是犯懒不做天江任务。
换出来以后反而做的更积极了,因为!担心!没威望去修它!

醉红尘

好美

醉红尘

老赵来了 发表于 2019-10-17 06:47
好美

谢谢╰(*´︶`*)╯

醉红尘

个人觉得除了流派时装,最符合素问气质的外观就是这套啦!我真的喜欢绿色

醉红尘

主线剧情,沈边儿和秦姑娘丧身火海时吃了一口玻璃渣。后来看官博知道,选择冲出火海+沈秦选择相信我的话 两个变相因素加起来,会导致BE更难过了

醉红尘

月是良辰清光此夜难再

醉红尘

兢兢业业打云樱换的小衣服

醉红尘

庄园是最符合心意的拍照地点。
喜欢这把荷叶伞,撑开以后有蜻蜓有落雨,好像又回到了初夏