《逆水寒》官方论坛

楼主: 嘎里geigai

[交流] 【记录向】我见江湖人,而知江湖事

醉红尘

萝卜卜和小黑橘

醉红尘

牵手押镖
攒攒饺子点修

醉红尘

“嗨,我回来啦。”

醉红尘

今天更新以后测试开转服啦 有人在讨论转服的事情,目前来看,我大概不会往外面转了。
其实待在一个地方久了 就多少会有些牵挂吧
江湖不会变 风景依旧 难说再见的是人。

醉红尘

这段时间 每天pv个截图啥的 咸鱼起来感觉也挺好的 毕竟大宋风光如此秀丽
但是想来想去 心里pvp的理想 还是没法放下
本来上个赛季初的时候就说 嗯 这次一定要每天打战场 有朝一日双双登顶成为江湖大侠 后来竟然懈怠了 该打该打

醉红尘

中午场和情缘打战场,打了五把赢了两把(其中一把还是低保)
然后去藏金菇打了两场缉盗,当然啥都没roll到
做日常,出了个垃圾紫鞋子,结果队伍是roll点模式,被别人roll走了
(⊙﹏⊙)我真是太难了....

醉红尘

snap_1571316902841.png snap_1571317122518.png snap_1571317219202.png 好想收个活着的徒弟。
徒弟总是上线一小时,离线一整年,到现在为止还没有一个顺利出师的。
我太难了

醉红尘

半夜突然醒过来,一时睡不着,起来随便写一点。
玩儿这游戏 去年629入的坑 据今一年四个月 如今区服我方阵营大势已去 帮会散 亲友走 唯一能吸引我的怕是只有外观了……
觉得这是个很神奇的游戏 至今我也不知道到底在执念什么 在等些什么 但就是不愿意a掉
买的外观不算多 因为穷 不过喜欢的 在力所能及的经济范围内的 便会疯狂给wy送钱

醉红尘

“再稀罕的景色看多了也腻,除非有人陪我一块儿看才有意思。景永远是死的,只有人才会赋予景意义。”

醉红尘

用电脑端发帖子的好处是可以调字体颜色!嘿嘿嘿

昨天更新以后的登陆界面,特意调了高配切换回去截图。深秋 微信图片_20191017210225.png

醉红尘

早起玩儿游戏!早上的服务器是绿色的欸 微信图片_20191018055226.png
虎啸在今年四月份吧,就已经合服成挑灯看剑了。8过我的登录端还是没换,嘿嘿!

醉红尘

昨天更新了一个新玩法,跨服天江城。
我们区的金风轻轻松松把对面平推的时候,六分还在苦苦的死守大旗。(⊙﹏⊙)
最后还是输掉了,看着对面前仆后继地扑向我们大旗...
打完以后我立刻就下线爬床,也没有注意看奖励什么的,以为输了应该没啥奖励了。
刚刚上线才发现,咦?还有8W多交子呢。 微信图片_20191018060132.png

醉红尘

上线第一件事情,例行收菜-种地-交资材。
更新以后庄园多了一项捡垃圾的任务。

醉红尘

发现了一件事情,和情缘讨论了一下。 微信截图_20191018070220.png
这超高的离婚率。。。汗颜
.
话说,这次更新以后还出了个结婚一周年的奖励,是个蛮好看的新娘子头纱。目前为止,游戏里我还没有见到有人戴过。
一年啊.... 我和他到时候还在不在玩都不确定haha

醉红尘