《逆水寒》官方论坛

楼主: 嘎里geigai

[交流] 【记录向】我见江湖人,而知江湖事

醉红尘

YY截图20191021200931.png YY截图20191021201122.png 周一帮会活动跳舞,情缘缘上班去了,无聊截了好几张

醉红尘

YY截图20191022004409.png 又开始钓鱼了。

醉红尘

奶荡最近想撩的小姐姐闹了不愉快,原因竟然是吃了失眠的醋,觉得他两gaygay的???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草,我不厚道地笑。.
今天2:30缉盗的收益——两张血刃令,一块金章

醉红尘

YY截图20191022180514.png YY截图20191022180632.png 新发型和小白花很搭的样子!

醉红尘

YY截图20191022212402.png 押镖了!

醉红尘

YY截图20191022215108.png 没记错的话,这是结情缘第三次牵马?
啧,太懒了

今天看到有朋友牵马考验给了一大捧玫瑰花,才想来做一做。
.
云樱岛真美
西江月 渐落平洲
更火覆楼
留词半阙 谁诉离愁
纵使我万般卑劣
唯深情不缺
一夜霜雪可曾算白头

醉红尘

????

醉红尘

微信图片_20191022221351.png 跨服好水川又开始挨揍了...

醉红尘

“就不该听了那个什么师师的魅惑 以为自己是天选之人 在野皇子
结果日复一日 变成别人恰烂钱的工具
连云寨 藏金谷
哪里缺宝石打工仔 哪里就有我的身影。

不该认识什么小石头 不该陪着他找温柔
还什么一定要解救唐大哥不然打铁不出货
我丢雷老母啦!一键重铸都是拉满的命
春花 夏风 秋叶 冬雪 阿唐就在那里
不来不去 不欧不紫 静默欢喜。

不该认识柔福 不该想着给她再买糖葫芦
不该百度搜她的故事 不该痴心妄想策划能在逆水寒里给她个好的结局。

不该帮那个喝多的老头
当时明月在 曾照彩云归
做支线时候还是看戏的
一年之后看着列表送走的灰色头像
变成戏中人。

陪阿沁找长风的时候不该辣么直女!
到最后别的小朋友都
遇见 你 是我一生中 最美好的事
我 孤星
把 孤独 当作 晚安 却 难以 下咽。

就 我管什么顾惜朝的破事儿啊
他撕的书爷给他拼好
他泡妞的钱是爷卖艺挣的
他混进戚少商的队伍爷带的
最后反咬一口咬掉我大哥一条胳膊
爷的钱买排骨吃他不香吗!
我知道寒门贵子难耐 我知道你心里有恨
可能甚至你还有自己的苦衷
但你不该 我也一样。

不该做《岁月神偷》做到凌晨三点第二天还上班查攻略动脑子只因为想当固定队里第一个搞定这个支线的大手子!
叫你们天天嫌弃我奶量小 手法烂!

结果还记得那天夜色清明星光无两
我和小台灯和零食饮料瓜子花生对着电脑 好像策划在跟我说话:
“你看,我们都是普通人,我们可能庸庸碌碌一辈子,但还有人是爱着我们的啊。”

不该偷看人家秦晚晴沈边儿火中云雨
到底咋打的啊啥剧情啊不能展开讲讲吗我点卡多!
但是猛嗷,毁诺城的女人就是大!飒!蜜!
搞得我后来很长一段时间都玩双城记,懂伐,毁诺城+舞阳城,两星药人biubiubiu,不会躲白光的都给我发红包!记下你们的ID下次打本不组。

后来才知道,什么狗屁双城记,史上最垃圾!
是兄弟就玩五侠五奶!奶不够你就上个铁手黑!害少银儿就整个狄飞惊!
结果哐哐哐六个人五个半玩这套路的

很多个夜晚我和我的熬夜小分队在试炼峰下棋,苦等没人就扣扣搜搜发个百里传音:
“妈妈我想下棋,缺银儿!”
“喊,喊大个滴,两个够不!”
“够了!谢谢妈妈!”。

不该跟个财迷一样,电脑前边放个小本儿
今天我打本8万拍的紫,上一手是6万5,分钱能拿1.3,所以这紫必须卖11万不然我亏大了!整个手机计算器账算得明明白白。
(好像也不明白但是不重要哈!)
一开始一条gai的庙会真的很有感觉,现在玩的人也越来越少了,庙会也稀稀拉拉的,想想办法给俺们整回来呗!。

不该下楼买红牛,点好落端云,鼠标上发条,备战藏金谷,鏖战齐文六。
来走你,战歌起!
脑子嗡嗡的,就一句话:兄弟们给我原地起!拉脱拉脱拉脱!
熬不住去睡了订了个闹钟五点再起来继续
很想问一句那个抖音上宿舍上铺床上桌摆着电脑激情指挥的统战还在玩吗
因为带着我们激情的那个统战不在了。

还有,去年七月份和我一起做日常的那个大哥对不起,我骗了你。
我没有小孩,也没在喂奶,我只是想划水。
谁能想到你居然一本正经地在队伍频道跟我聊起育儿经了,我都是边百度边回答你的!”

醉红尘

在贴吧看到别人写的,可真好啊。
又有一点点想写故事。
咳咳,随便来一小段

.
那个素问以前很胆小,算不上PVP也算不上蘑菇党,因为她不会打本更不会PVP,曾经有幸围观过一个大神素问的切磋,转得像个陀螺一样,上蹿下跳上天入地。
她觉得非常厉害,然后默默打消了PVP的念头。
按道理说,这样胆小的、什么的都不敢做的人,估计也就每天打下日常做下押镖,然后默默看看风景捣鼓庄园。本来素问也打算这么做的,但是她的基友鄙视了她。
他的基友是个血河,她们名字相近,遇到了之后基本上就一直在一起。
他们绑定日常,然后血河去打本,素问到处流浪。
这样的日子平静美好,素问希望一直能这样下去,虽然血河老是鄙视她这也不行那也不行,甚至连捡木头都做不好,她们就这样一直拌嘴,地老天荒直到游戏关闭,这样就好。
但是血河不仅是蘑菇党,他还是个怀揣PVP梦想的血河大帝。
PVP输出没有绑定的治疗很苦啊,野外被人打没人帮忙,遇到还有些怂的治疗就会躲在远程后面,血河很不开心,但是他又不想江湖梦想出师未捷身先死。所以某一天,他给素问送了捧花。
那是素问第一次被人送花。
也不知道怎么形容自己的感觉,只是等她回过神来,就发现血河站在自己面前,在近聊频道发了个可怜的表情。
她的心一瞬间柔软下来。
好吧,当一只陀螺也不错。素问这么想着。

血河和素问去打藏金菇,血河骑着马懵懵懂懂的冲向红名,却被猛然下降的血条吓了一大跳,连忙往回跑,素问跟在他后面,连忙给他上了落霞加血,但是血河还是被一个断肠切死了。
然后大概就是论各职业是怎么快速弄死PVE血河的演练了。他们的团,一直都抢不到小怪,血河血少又是PVE装,没约定的时候死得简直不能更快。
这死的频率简直比以前刚打周本的时候高了几倍,素问有点胆怯,她不喜欢势力玩法,不喜欢死来死去。
这时候有六分大帮会来扫图,金风一时间被打得溃不成军,素问一边护着血河一边保护自己撤退,但是一个碎梦突然看上了她们这对组合,毫不犹豫的流星追月冲上来揍素问,周围的金风都在忙着跑路,素问本来可以黯然跑,但是血河却被打下了马,她为了护着他离开,只能慢慢和碎梦周旋。
血河看着素问的血忽高忽低的,咬咬牙拿着枪上去揍碎梦,但是那不痛不痒的伤害,刚入PVP什么都不懂的血河,连踩人都不会。被这么追着,两个人跑得太慢,终究被六分大团追上,送回了复活点。

血河重新冲进去人群,死了又死,素问着急的说你别跑那么快呀,血河顿了顿说,没事,我就在前面看看其他血河是怎么打的。
那你会死很多次的!跑那么前面我没法加血。
没事啦,你上午已经做完日常了吧?你回流派,我快好了,一会我们押镖去。
好吧,反正只掉一点耐久……不碍事的。
素问离开游戏去吃饭,血河在藏金菇死了又死。
她默默数着。
死多了,也就习惯了。
他拿到了他的第一个人头。

偶尔血河不打本,素问不在各大地图流浪的时候,他们就会一起去谪仙岛的山崖,他们并肩坐在崖边看海,银铠映粉裙。
血河说得最多的是关于他们的33,什么竞技场死情缘死基友,血河暗暗想,那只是感情不够而已。
虽然偶尔素问会怪血河卡她视角,血河也会有点不高兴秀秀跑太远让他没有吃上约定。但是大多数时候,素问在称赞血河的枪笼和红莲,血河也会发着害羞的表情说刚刚那口初绽真棒!
她们磕磕盼盼的打到了百步穿杨,打了很多很多场,素问还是没有如她所愿的变成一个陀螺素问,甚至一被打起来就不记得放解控,但是不管怎么样,落霞、点绛、最后的一口初绽都是留给血河的,也可以说打了那么多场竞技场,她学会的只是怎样最好的保护血河。
素问当时只顾着窃喜,却不料她还是不懂他,他也不懂她。

素问不太会打本,拿到七天白发后就再也不想去打舞阳了,因为每周都会遇到很闹心的DPS,血河装备上来了后开始更加努力的打本,清CD。
总的来说,他们在一起的时候越来越少了,素问一般晚上上线,而血河晚上要打本,所以原来约好一起做的日常变成了素问一个人做,素问本身就是不在乎升级、不在乎装备的咸鱼玩家,便不在做那些日常。素问变得不喜欢周六了,因为周本一刷新,血河又要去打本了。
她不再去看那边海了,因为没有血河在身边,太寂寞了。

醉红尘

月亮很亮 亮也没用 没用也亮 我喜欢你 喜欢也没用 没用也喜欢。

醉红尘

微信图片_20191023154030.png 爱心岛上多了一块爱心石

醉红尘

微信图片_20191023154035.png 老叶的红包

醉红尘

微信图片_20191023193620.png 押镖致富了。

醉红尘

不好意思,忘记开美颜了