《逆水寒》官方论坛

[反馈] 九灵这次没法玩了,最后的遮羞布都没了。

醉红尘

同为90,还是一个从倩女幽魂异人转过来的90玩家,真心觉得逆水寒的90太失败了。
群龙之首90榜只有9个人,还有几个在A号,策划看不到这些数据么?
职业介绍伤害最高、施法距离最远是在放屁么?
傻逼一样的宝宝,90在这游戏还有需求么?
浮夸的天下第一比武,官方看过数据么?16强里面有多少龙吟、多少铁衣,除了碧血营、谪仙岛,药王谷、白帝城的人不配玩这个游戏么?
职业平衡在哪里?

废话不想说,预约一个月后藏宝阁,90搬砖号,只要299

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在连TM回个帖子都要审核么?是被骂惨了么?

醉红尘

同为90,而且是从倩女幽魂异人转过来的90玩家,真心觉得逆水寒的90太失败了。
群龙之首90排行榜只有9个人,还有几个在A号,官方看不到么?
傻逼一样的药人,职业介绍的最高输出、最远施法距离是放屁么?
浮夸办的天下第一比武,官方看过玩家的数据么?有多少龙吟,多少铁衣,难道除了碧血营、谪仙岛,其他两个流派都没资格玩这个游戏么?
90的定位是什么,各种副本有需求么?真心不觉得90有任何存在感。
话不多说,一个月后藏宝阁,搬砖90号,只要299

醉红尘

我还以为这次90是在加强!

醉红尘

千軍 发表于 2019-10-18 15:22
我还以为这次90是在加强!

加强?不存在的,玩九灵的哪个不知道上次砍盾直接让九灵33都从T1直接摔到垫底,这次再砍一刀,就是不让人继续玩九灵,上次砍你33,野外砍的不够重,这次明砍暗削还要给你说是加强呢。     好好保住血河吧,哈哈哈。拉闸智商的策划。跟人逆着来。一年以来除了九灵以外所有职业都强势过,唯独九灵稍稍能玩一点有人花点钱了有人研究了,秒砍

醉红尘

暗改长风和解控,  干脆删了这两个技能好了,这样子除了搬砖的一个正常90都不会有,再也不会有90来哭了,九灵板块一个月一个新帖子都不能保证,真是笑话。

醉红尘

我就想问策划,你们真的有在玩游戏吗?
长风散魂的技能你有了解吗,给了第一段霸体,结果原本的第二段霸体删了?刁了,蛟龙镇海都走不出去了。

解控往后的位移呢,又被暗砍?在蛟龙里面原地位移?必须得轻功跳出去?
90本来就一毫无存在感的职业,比武大会来铁衣碎梦龙吟素问,关90什么事?

明面上加强,暗中一砍再砍,这次把盾减了5秒,那真的是要了90老命了,从此野外移动提款机就是你90稳坐第一。

本来还屁颠屁颠的充钱想变强,结果明砍还暗削,真的是毕了gou了。
话放这了,如果下周不把盾和长风改回来,直接藏宝阁A号。

醉红尘

能坚持一年的九灵都是真爱这个职业。不能继续坚持的都是寒透了心。游戏是雷火的,怎么改是雷火说的算。但是玩不玩是玩家的权利。不是只有你们一家有游戏,广电不批网游,别家游戏都是努力做到最好,你们是努力坑到最深,羊毛出在羊身上,就这情况还想着什么九灵时装。我没有笑出声来。真的!!!!  你们寄希望于搬砖 卖铜的九灵买你们的药人时装去吧。哈哈

醉红尘

血河霸霸:"CH啊,打架我跳进去放个蛟龙,对面人交了解控,反手把我秒了怎么办啊"
CH:"改改改,霸霸意见一定采纳,就让别人出不去就完事了呗,神相也都是霸霸,不好惹啊。这样吧,我让90出不去,然后让你蛟龙的时候加点防御,这样行了吧。"
血河霸霸:"不行啊,对面没解控,我突到脸上了打打神相还可以,碰到90把他打残了,他居然反手一套把我秒了,我Q白充了啊?"
CH:"哪能啊,90反杀不就靠个盾嘛,我给你加破盾,给他减点时间。90隐身不就能跑吗,给你加个血魔的大,您看这样行了嘛?"
血河霸霸:"这还行吧,再帮我蛟龙的cd减少一点就行了"
CH:"好的好的,您满意就行,但是这样明削90也不好,随便给他加强点东西,就说是加强了,反正也没多少人玩90了。"

醉红尘

唯一一个双心法的职业。补充上。

醉红尘

太惨了  下水道喜迎新人

醉红尘

不知道说什么  再说一句策划没吧  血河真的是亲爹 过分

醉红尘

玩了一年的90我毫无游戏体验感   恕我不能理解逆水寒的SMCH[微笑]  

醉红尘

一人血书麻烦CH看看血泪玩家辛酸史!!

醉红尘

撑不下去。等玄机,看玄机出来咋样,实在不行就去玄机或者原地A