《逆水寒》官方论坛

[建议] 关于藏宝阁限价的建议

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在基本全民1.0了   是时候调整藏宝阁限价了。 或者换一种限价方式,换成单笔限价,即最低50或100元才能上架。这50或100元是价值多少金根据卖家自己定。想定成1万铜或1个亿都行 官方就收取5%的手续费就行了。这样的话也不会影响市场,还可以防止线下交易。现在藏宝阁都卖不动,都走线下,既不安全,还收不了手续费。望开发组三思啊!!!

醉红尘

这游戏还有产铜的地方吗?我商场什么没有?什么价位我印钞机说了算。

醉红尘

恒信 发表于 2019-10-18 19:01
这游戏还有产铜的地方吗?我商场什么没有?什么价位我印钞机说了算。

既是如此 更应该放开啊 这样才显得有人背锅嘛

醉红尘

不现实

醉红尘

首先打击jiao本是第一,然后打开1.0限制

醉红尘

jiao本都是关系户,怎么动?手动多开搬砖赶走了,充1元得9毛。世界都是A号甩号的。

醉红尘

限价不可能打开的,倩女这么长时间了也没说给打开,何况打开就能保证不到掉吗?今天打开到0.5两天就能掉到0.5,然后再开0.1?

醉红尘

人家心思没放在这上面,不然也不可能接二连三的摆各种乌龙了,从重铸限次狗粮烂大街,到现在的神洲交子开紫装交易市场崩盘,哪个不神级的改动,至于藏宝阁限价导致线下交易,人家又不差你那点手续费,随便出个时装,藏宝阁一年的手续费都有了