《逆水寒》官方论坛

[建议] 个人建议押镖出铜和副本幸运加成应该与等级的总评分挂钩

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
现在GZS搬砖党泛滥的太厉害了,大大缩短游戏寿命,物价金价双蹦,装备成型太快,游戏必然缺乏激情,白嫖党CBG出金太久才能卖出,需要改
以我玩那么久经验,白嫖党达到等级乘以1000的修为比较正常,应该以这个为基础。平衡副本的幸运加成和押镖换铜条件
这样能大大增加GZS批量产号难度,不至于泛滥,科技也得掂量值不值得用,被抓后得不偿失
游戏内应该定时出一些消耗铜钱的道具,类似抽奖,可以随机开出一些外观装扮,庄园装饰,稀有座机绑定的迷天各种门票,游戏内积压的铜币太多,膨胀严重

醉红尘

等级乘以1000的总评分,打错了,不是修为

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

收到,已反馈

哪凉快哪呆着吧,反馈个J8毛  发表于 2019-10-21 08:30

醉红尘

这个就是会呼吸的江湖,要的就是双蹦,

是的,双崩是逆水寒项目组的终极目标  发表于 2019-10-21 08:29

醉红尘

押镖令铜币得充钱吧?你看看现在哪个区领铜币能赚着钱。。。   现在的工作室都是打宝六开一条。连云弄骄子混不绑定的迷天。   铜币抽奖就算了。天天都是抽发型看不见吗? 反正都是崩。  

醉红尘

问天909 发表于 2019-10-20 12:38
押镖令铜币得充钱吧?你看看现在哪个区领铜币能赚着钱。。。   现在的工作室都是打宝六开一条。连云弄骄子 ...

虽然是充钱才能换声望,但你忘了你还获得了点卡和休闲,这两种让工作室如鱼得水,抽奖的种类可太多了,譬如一个月或几个月有几天才能通过课点或者副本才能获得抽奖的道具,点卡,绑定的稀有词条等等,现在交子那么获得的途径丰富,应该增加铜币的独特性,抽奖本来就是任何游戏都有的

醉红尘

拉镖一天5W能做多大事? 主要是六傻箱子 还用解释吗? 50%概率可以啊  用铜开 我没意见。 用交子开 也是佩服CH们。 种花 拉镖 各种活动送的不是交子??????用交子开箱子 你们的脑壳到底用什么糊的。用铜币开的话完全可以理解  不觉得交子的使用方面过于大了??

CH:钱已经赚的太多了,都不知道怎么花了,花样作死  发表于 2019-10-21 08:32

醉红尘

优雅的云儿 发表于 2019-10-21 08:24
拉镖一天5W能做多大事? 主要是六傻箱子 还用解释吗? 50%概率可以啊  用铜开 我没意见。 用交子开 也是佩 ...

6傻开绑定的都不行?你脑袋被驴T了吧、

醉红尘

醉红尘

师出有名 发表于 2019-10-20 14:01
虽然是充钱才能换声望,但你忘了你还获得了点卡和休闲,这两种让工作室如鱼得水,抽奖的种类可太多了,譬 ...

兄弟你找一个工作室的群加他们。 你看看他们押镖吗?   他们都是几百个好上千个号日课 打宝 混江湖竞武 老区89级   只能两万五修为的号押镖才不亏。