《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 魍魉叶谷

[建议] 真正的建议,希望能好好聊聊,搬砖的别来了

醉红尘

墨落 发表于 2019-10-23 20:16
逆水寒最主要问题是没人气了,现在在一大半是机器人数椐人,为啥没人?原因太多。大家心里都知道。想活想火 ...

讲真。。我是在逆水寒第一次知道原来这么多人点卡都不是用RMB买的 以前玩各种点卡游戏 人出门不下线站街都很正常 从来没有在意过点卡

醉红尘

都让你说完了,你怎么不去当策划,游戏你家开的花。

醉红尘

我看你说这么多你才是搬砖的,东西卖不掉你慌了。无限打铁东西就好卖,消耗也多,呵呵

醉红尘

嗯,不错,说的有理有据,想当然的想法很好,也打了这么多字,幸苦了!不过,你放这么多屁,不怕惹人笑吗?

醉红尘

小心雷火封你号   你断人家财路

醉红尘

魍魉叶谷 发表于 2019-10-24 15:51
讲真。。我是在逆水寒第一次知道原来这么多人点卡都不是用RMB买的 以前玩各种点卡游戏 人出门不下线站街 ...

一个建康的游戏环境下白嫖党应该是最大的游戏群体。服务好他们能在他们中诞生小资或大佬,很少人是一上来就充充的吧?也应和现在的社会结构,平民才最大群体。他们是一个游戏人气和口碑的保证。现阶段逆水一个单开白嫖休闲党,想不肝不充真的难生存。如果你想问为什么花钱就不想玩了?第一:逆水还作不到让大多数花钱也要玩的地步,实际上也只是个游戏,可替代消遣还是挺多。第二:游戏也是个社会。就有三六九等,有爱充的就有不想充的。更有充不起的。海纳百川,有容才能乃大。