《逆水寒》官方论坛

[建议] 游戏交易市场快崩了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
希望能好好看看各服务器的交易市场,紫装三四万一件,卖不动,藏宝阁铜币掉到底卖不动,都改为线下交易,再不加大消耗或者减少产出这游戏就完了。神洲交子开紫装确实不合理,要不用铜开,要不二十万交子开,这四万交子开个紫,相当于紫装官方也给定了价,每天个人产出大量的紫,再加上没一点技术含量的一键重铸,装备弄齐了真觉得没什么可玩的了

醉红尘

还有装备绑定问题,我真金白银做的来的装备为什么不让卖,有交易才能有消耗,你可以设置交易税,不止店铺交易会收费用,普通交易也收百分之五的税,我一件装备卖五千万,交易完成到手四千七百五十万,这几百万的消耗他不香么

醉红尘

你说的这些我们ch都知道,可我们就是不改,你能怎样,坑点是点,坑不到继续出最后一款端游
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

axk 发表于 2019-10-23 18:33
你说的这些我们ch都知道,可我们就是不改,你能怎样,坑点是点,坑不到继续出最后一款端游 ...

这句话是非常对的, 你说的很对啊 我就是不改,要改我早改了,但是现在我就是不改,你可以不玩啊,我反正有土豪买服装就可以了

醉红尘

人到中年30岁 发表于 2019-10-23 18:37
这句话是非常对的, 你说的很对啊 我就是不改,要改我早改了,但是现在我就是不改,你可以不玩啊,我反正 ...

土豪买时装送给游戏里的小情人........你懂的

醉红尘

人到中年30岁 发表于 2019-10-23 18:37
这句话是非常对的, 你说的很对啊 我就是不改,要改我早改了,但是现在我就是不改,你可以不玩啊,我反正 ...

嗯。也对,每次更新时装是必更的,其它都不重要

醉红尘

楼主说得有道理

醉红尘

你说的雷火都知道,就是不改,反正卖时装,卖铜钱,你能怎么样

醉红尘

咋改,晚了,现在大部分人都一键毕业了,还有一些还没毕业的咋整,你现在关了,对那些进度落下的不友好,对毕业的没影响,这是里外不是人。

醉红尘

其实现在取消一键,神州箱子恢复到以前,还有打击工作室,这游戏这样还能有救,号也保值,小氪和老板才舍得投资。现在花钱弄装备还不如买号,谁愿意投资