《逆水寒》官方论坛

[交流] 带稀有词条的武器升级解封真Tm贵!!!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
5稀有单逆水寒,解封一层100万+交子,百炼寒光和陨铁暂不谈。不带稀有的解封一层才多少钱?5稀有双逆水解封一层170万+交子,真的狠。花尼玛些钱整出5稀有,还要花这么多钱来养,LH吃相能不能不要那么难看,没看到CBG5稀有号一直在掉价吗,想花2万R买个6批号,买了之后发现还要花钱去养,真是醉了!这节奏,大神们被你们劝退了,小资玩家也要被你们劝退。

醉红尘

你在往后解封试试啊    我双逆水第4成将近400W

醉红尘

这个社会就是这样啊,就像买好车保险费保养费都贵啊,很正常的设定。没什么不妥的,不知道槽点在哪?

醉红尘

这游戏不花点小钱 没法玩 (点卡钱不算)白嫖白给你一个五稀有的号升级解封都弄不起的  第一次玩点卡游戏 有点坑

醉红尘

真仙亦假仙 发表于 2019-10-24 17:32
这个社会就是这样啊,就像买好车保险费保养费都贵啊,很正常的设定。没什么不妥的,不知道槽点在哪? ...

朋友我买的50万的车,给的200万车的保养费!估计我买的车还不到50万,你说槽点在哪里!

醉红尘

好楼主可以把分块拆开,分别和单磁条的绿色分块合成。然后分俩武器升级。会便宜一半。

醉红尘

不是稀有升级贵,而是东西贬值太快,感觉不值,换个思路,7稀有无极算是终极武器了吧,加上升级一共花多少钱,看看梦幻里一把服战终极武器就要几百万,对比下还是逆水寒的便宜了,不过人家的装备保值点而已,今年花100W买了,明年还能100W卖掉,逆水花了100W的号不到1年贬值10倍,还不好卖。

醉红尘

师星歌 发表于 2019-10-25 01:38
好楼主可以把分块拆开,分别和单磁条的绿色分块合成。然后分俩武器升级。会便宜一半。 ...

一般情况下 都是升万70 的 70没解封完 没法升80吧?

醉红尘

孤心祭月 发表于 2019-10-25 03:41
不是稀有升级贵,而是东西贬值太快,感觉不值,换个思路,7稀有无极算是终极武器了吧,加上升级一共花多少 ...

兄弟你说少了。10倍可不止