《逆水寒》官方论坛

楼主: 北门苍云

[交流] 欧碧牡丹奇遇郑训古

醉红尘

粑粑人 发表于 2019-11-12 15:15
做了能得到什么?我触发了没做

即使没有结果,没什么奖励。但是不能说话逻辑不通。选择不同的结局影响后续发展,做奇遇的小伙伴都知道。但是,在有排行榜的情况下。新出的奇遇有能触发和不能触发就有些说不过去了。触发后续路径可有所不同。不能触发或者暂时不能触发就说明这是有违初衷

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-13 14:55
满嘴喷粪的货。不单单是游戏。中G因为有你为耻。不懂装懂还讲不明白。智障到你这程度也算是智障界的奇葩 ...

你怕是第一次玩游戏吧?啊?以前没玩过游戏是吗?沙币,自己蠢还不自知,不自知就算了,还不让说?总在老子面前提智商,你怕是很缺智商吧?啊?老子当初就该把你射在墙上。傻狗

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-13 17:24
你怕是第一次玩游戏吧?啊?以前没玩过游戏是吗?沙币,自己蠢还不自知,不自知就算了,还不让说?总在老 ...

你哔哔的蝴蝶影响奇遇触发。问你怎么影响哪个奇遇影响了又哔哔不出来。你自己都不能自圆其说。好意思来爹这哔哔?有理讲理,你现在属于胡搅蛮缠,泼妇一样。对你真是嗤之以鼻。一天骂你一次也算舒缓神经了。我都怀疑你怎么长大的。自己觉得比谁都强。大家笑你你还自以为觉得光荣呢。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-14 12:33
你哔哔的蝴蝶影响奇遇触发。问你怎么影响哪个奇遇影响了又哔哔不出来。你自己都不能自圆其说。好意思来爹 ...

你不是自称本服第二吗?还要我告诉你?想让老子告诉你,门儿都没有,自己想知道就问别人去。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-14 12:33
你哔哔的蝴蝶影响奇遇触发。问你怎么影响哪个奇遇影响了又哔哔不出来。你自己都不能自圆其说。好意思来爹 ...

狗儿子,去问明白了再来说话好吗?

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-14 13:18
狗儿子,去问明白了再来说话好吗?

你不是自称知道吗?不装明白吗?你个篮子货。装你吗裤衩子。看清你第一次回复的什么东西。轻言不搭后语,说你智障都是抬举你。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-15 20:31
你不是自称知道吗?不装明白吗?你个篮子货。装你吗裤衩子。看清你第一次回复的什么东西。轻言不搭后语, ...

哎哟,也不知道是谁前言不搭后语。不知道是哪个沙币自己蠢,还不让说,还不懂装懂,想知道就直说好吗?求我啊,笨蛋,爹告诉你啊。蠢货

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-11 10:26
哈哈哈哈,你以为老子是你爸爸吗?你想知道,老子就不告诉你,没出奖励之前咋不见你那么肝奇遇呢?沙币 ...

看看自己的回复~你也真智障。说你是人都是对人的鄙视。有你存在真实耻辱。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-16 17:32
看看自己的回复~你也真智障。说你是人都是对人的鄙视。有你存在真实耻辱。
...

看你麻辣逼,老子懒得翻你的废话,蠢逼还不承认。得亏尼玛死的早,不然被你活活气死。

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-16 22:04
看你麻辣逼,老子懒得翻你的废话,蠢逼还不承认。得亏尼玛死的早,不然被你活活气死。 ...

真智障,自己喷的SHI。自己都懒得看~你这种货真是奇葩。社会的毒瘤。弄个小号在那装裤衩子。不要脸弄出你这境界也不容易。烂哔一个。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-17 16:57
真智障,自己喷的SHI。自己都懒得看~你这种货真是奇葩。社会的毒瘤。弄个小号在那装裤衩子。不要脸弄出你 ...

你这种沙币就该这么被喷,老子喷你都是看得起你,教你做人,尼玛死的早,没好好教育你,那就老子来教育你。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-17 16:57
真智障,自己喷的SHI。自己都懒得看~你这种货真是奇葩。社会的毒瘤。弄个小号在那装裤衩子。不要脸弄出你 ...

你踏马的自己手残,自己选错,自己的问题,非要怨天尤人,都认为是别人的错,你这种人就欠骂,还好意思舔着逼脸来论坛开帖子,老子不教育你都不行。就算逆水寒这款游戏做得再差劲,你自己的问题就该你自己买单,别踏马的啥都怪策划设计不合理,难道你把尼玛打死了,之后你还想吃尼玛做的饭吗?

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-18 00:27
你踏马的自己手残,自己选错,自己的问题,非要怨天尤人,都认为是别人的错,你这种人就欠骂,还好意思舔 ...

天天骂你真开心。弱智都能这样吹你M哔。真可笑。来。爹看着你继续哔哔。小崽子。

醉红尘

北门苍云 发表于 2019-11-18 12:24
天天骂你真开心。弱智都能这样吹你M哔。真可笑。来。爹看着你继续哔哔。小崽子。 ...

狗子你是没词儿了吗?沙币玩意儿

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-18 18:43
狗子你是没词儿了吗?沙币玩意儿

骂你还用词?真是抬举你自己。一个智障我说什么你听的懂?还词,词你吗大裤衩子。