《逆水寒》官方论坛

[交流] 实力劝退了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

真的没人玩了,强行劝退。10W分打个普通6+3下午三点组了一个半小时组满,H12老一灭俩波过了,老二灭俩波没过换普通了。然后打到老四,掉线一个奶,立马又从新组了一个。重要的是老五,开打之后掉线一个,团长什么都没说,打到剩下百分之十的时候,团长突然说灭了等一下那个掉线的吧。结果掉线的没等上来,一波节奏带的大家都散了。本来就已经在这个低保本上浪费俩个多小时了,***二傻子团长真是服了。要么你就在他刚掉线时候直接灭, 眼看打完了搞大家心态。最后重点说一下超级大服九州风雷也没人了,本人一个夜班党表示玩不动了,#(喷) 【图片】

醉红尘

反正白嫖的也别心疼,随便卖个300-400的走人吧。。

醉红尘

凭栏听雨也可以白嫖吗

醉红尘

白漂的搬砖号怕都比楼主这图片的强

醉红尘

尚大剑 发表于 2019-11-7 11:43
凭栏听雨也可以白嫖吗

不是打击你,你这凭栏就这点战力不适合玩这游戏了。。你说你70多这战力勉强看看,都88了,白嫖熬到你这等级,没个11W以上就别玩了。。

醉红尘

尚大剑 发表于 2019-11-7 11:43
凭栏听雨也可以白嫖吗

我盛世区搬砖号9W,74级,修为才2W3,帮修才8000多,你去算吧,我如果修为,帮修点上去。我这石头还都是4级的,强化就2个强5的,精琢武器才3孔,衣服2孔,护腕2孔的。。到88是不是随便11W的。。

醉红尘

哈哈 看看 游戏都这样了 还拿评分修为装备说事  试问这种游戏怎能活的久 怎可能有新人去填充 筒直就是天地不容啊  哈哈~~~~~~~~~

醉红尘

KKK丶 发表于 2019-11-7 16:34
哈哈 看看 游戏都这样了 还拿评分修为装备说事  试问这种游戏怎能活的久 怎可能有新人去填充 筒直就是天地 ...

新人 ?想多了吧,新人谁敢来啊,熬死熬活的快两年了,稀有词条还在策划娘肚子里

醉红尘

爱玩就玩,不玩卸载就是,,,你在这秀什么优越感