《逆水寒》官方论坛

[求助] 无故封铜 打电话客服不解决 游戏不解让自己解我就服

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
三天前封的  打客服电话  游戏申诉都没用  

醉红尘

什么都没开  封3天了   游戏里申诉就上图回复  找客服说让我自己正常体验   我一花不出去  拍卖拍卖不了  装备也买不了 铜都是直接扣 我 用蓝装正常体验?  什么时候能解封不说 原因没有  就是违规牟利 我哪违规牟利了  地址给你提供了么  你查去啊  怎么申诉都那一句话 我自己能解我找你??

醉红尘

版主给个回复?

醉红尘

没开瓜 没找人dai打 没现下交谊

醉红尘

我也碰到过,不过就几万铜就没找他们,反正找了也是机器人回复,没个人理会

醉红尘

玩游戏不弄装备就搬砖?

醉红尘

纵横卫庄 发表于 2019-11-8 09:05
玩游戏不弄装备就搬砖?

我给自己号花钱买东西? 是搬砖  我冲了多少 就几万铜就给我封了?

醉红尘

光怪陆离1 发表于 2019-11-8 05:04
什么都没开  封3天了   游戏里申诉就上图回复  找客服说让我自己正常体验   我一花不出去  拍卖拍卖不了   ...

你不是第一个被误封的,我也这样了,我特么从来没用过挂的号,也没线下交易的金的89号,说我违规牟利,我怎么就违规牟利?我小号跑商了,我红包把铜给大号挂藏宝阁,结果都大牢了,这游戏,出了藏宝阁挂藏宝阁又给抓大牢说牟利,只让花钱不让回血,申诉永远都是机器人,不是说你第三方就是说你违规牟利,我是打算大牢出来就清店铺A了,不玩儿这种没本事抓工作室,有本事搞玩家的游戏

醉红尘

这样的号要解封,首先你要升几级,之后把修为点一下,之后把修炼点下,用红装备升一下战力,就会解封了,如果有充值会更快