《逆水寒》官方论坛

[建议] 希望庄园牧草能自动收到物资仓库

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
其他作物都能自动收回物资仓库了,唯独牧草不行,加一个技术上不难吧?然后物资仓库中的牧草能直接添加到食槽,可以方便很多

醉红尘

支持一下。

醉红尘

不关门就可以了

醉红尘

你在说啥,我是说牧草,你在说动物?

醉红尘

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么要收牧草呢?3楼说得对,如果是为了喂养动物,把门打开就行了,没有必要收割牧草呀

醉红尘

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
anya 发表于 2019-11-12 15:07
为什么要收牧草呢?3楼说得对,如果是为了喂养动物,把门打开就行了,没有必要收割牧草呀  ...

没懂,意思是打开畜栏的门让动物跑到外面去,就不用往食槽里加牧草了?食槽里的牧草就不会被吃了?

醉红尘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一只咸鱼~ 发表于 2019-11-13 02:44
没懂,意思是打开畜栏的门让动物跑到外面去,就不用往食槽里加牧草了?食槽里的牧草就不会被吃了?
...

是的,把门打开,它会自己跑出去吃草,哪怕只放一块牧草出来都不会被饿死

醉红尘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一只咸鱼~ 发表于 2019-11-13 02:44
...

是的,打开门,饲养的动物会自己跑出去吃的,不用往食槽里加放牧草的

醉红尘

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
anya 发表于 2019-11-13 20:08
是的,打开门,饲养的动物会自己跑出去吃的,不用往食槽里加放牧草的

还有这种设定,我居然不知道