《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 漠北べ

[交流] 一个追魂8W血。

醉红尘

没什么好抱怨的 早说了这是充值游戏 没有底线的双向收费 如果你玩到现在还没能清楚认知这点 怕是对游戏有所误会了

醉红尘

一直在观望 看看是否能死守双收费 也看看有多少大佬钱是花不完的 最后的只能大佬对砍大佬了 真精彩 鼓掌 啪啪啪~~~~~~

醉红尘

漠北べ 发表于 2019-11-15 09:49
那是 站着说话腰不疼哈,对你刚开始玩没多久的玩家来说 还接触不到大佬秒你的那种感觉哈
...

那有啥,难道自己是平民玩家,还能让土豪大佬打不死吗?毕竟平民玩家又没充多少钱,即便是几万几十万,也未必是充的最多的。要是说自己被同等评分或者低于自己评分的秒了,那是心里多少不平衡,但是毕竟人家有绝技,更何况没进阶的绝技也一下捅不死人不是

醉红尘

一群灾舅子 发表于 2019-11-15 12:46
那有啥,难道自己是平民玩家,还能让土豪大佬打不死吗?毕竟平民玩家又没充多少钱,即便是几万几十万,也 ...

大哥现在绝技有啥额, 正常玩家应该都有了吧,这是PK啊 不是打怪啊

醉红尘

漠北べ 发表于 2019-11-15 09:46
大哥 我是不懂,你懂哈,我好歹也有13W多战,9W多血。一个技能要了8W多血  对 大佬是玩爽了, 砍西瓜嘛 ...

哈哈,我的意思心态要好,玩个游戏角色死了就死了,再爬起来就行了,像我这种心态已经磨平了,新区混到10W的号,打试剑,卧龙全是15-20W战力的,早被打成狗了一技能2技能死已经正常的不能再正常了。

醉红尘

看你们说的,好像杀怪和杀人造成伤害有一个样子。只是怪比人更脆皮一些。