《逆水寒》官方论坛

[建议] 啥时候能安排个支线任务让“三妹”和“三弟”在大宋相遇呀!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这我还是在手游“遇逆”里得到的灵感,“遇逆”吧里一个人说如果“旅弟”和“旅妹”的空间能有交集多好。我觉得也该安排个支线或双人任务,让“三妹”和“三弟”相遇甚至交流合作。毕竟“三妹”“三弟”虽然经历的是同一件事,但却处于两组“平行世界”,在“三妹”世界,从小青梅竹马是叶问舟,共患难的是燕无归,在甜水巷会被外轰,杭州府会被调戏。而“三弟”从小的青梅竹马是叶雪青,共患难的是花将离,在甜水巷会被拉邀,在杭州府会被踩头。如果安排一个支线或奇遇让三妹和三弟相遇交流甚至做任务那该多好,最好是有剧情、配音和动画的! 三弟三妹1.jpg 三弟三妹4.jpg

醉红尘

这是“遇逆”吧里的那篇帖子,我觉得很有意义。当然,因为遇见逆水寒是恋爱游戏,因此旅妹和旅弟一定要“在一起”。但咱们端游逆水寒又不是恋爱游戏,三妹和三弟没有必要非“在一起”。但“相遇”和“产生交集”甚至“结拜”“成哥们”我觉得都是完全可以的。我希望官方能安排一个双人支线剧情,让三妹三弟相遇一下,“情缘”可以直接“双排”,“路人”可以一男号一女号进行“匹配”。当然,最重要的是官方给安排个动画配音。因为在动画中,捏脸、衣服甚至发饰的样子都会被无限放大。如果三妹漂亮三弟帅的话,那动画将会非常好看!
三弟三妹2.jpg 三弟三妹3.jpg

醉红尘

任务的难度不必太大,就和正常主线剧情一样即可(能打过的轻松打过,打不过的直接剧情判定失败),重要的是剧情、剧情、剧情!重要的事情说三遍!

醉红尘

有人嘛?

醉红尘

溜达溜达

醉红尘

胡辣汤 发表于 2019-11-15 10:30
溜达溜达

虽然是溜达,但也谢谢你的第一个回复

醉红尘

有人看嘛?自己顶!

醉红尘

自己顶