《逆水寒》官方论坛

[建议] 一个老玩家的建议,希望有帮助。

醉红尘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
游戏是减压的一种很好的方式,作为一个去年公测就在玩的老玩家有几点建议想说.从2003年网游兴盛开始,大火,且生命力强游戏像《千年、传奇,CS,CF,英雄连盟》无一不是有惊喜,有激情,或要技术的网游。但现在这个游戏真没有什么玩头了,有多少89级押个镖,一条都不用打下线的?因此想建议以下几点:1、开放一个流放地图,图较大,有N个被朝廷通辑的BS,埋藏大量宝物。因危险较大要8万以上战力才能进去的图。进图后生命值上升%50,图内只有非绑装备生效,图内打架不红名,被杀者概率会掉落装备及包内不绑物品,掉落装备%30处于损坏壮态,需大量金钱维修。商城出售祝福药,可保一件装备一次掉落,生效后战胜可获得生效药%70金钱。被杀可以用交子原地复活,也可到唯一复活点复活。图内每小时不定地点不定时间刷新BS,掉落远远高于日常或小周本。并有概率掉稀有碎片。每周刷一个终极BS必爆3件以上百炼及稀有词条。日常宝图可以用少量交子换取流放宝图。出产量更多。且地图不时刷新奇遇NPC完成任务取得重多物品。
2、开放帮会赌战,帮会可约定赌注、时间和使用绑定装备或不绑装备生效。被杀由1点所述。
3、开放悬赏榜,对不爽的人可以悬赏,由玩家用少量金钱接榜。
4、开放灭帮令,强制帮会战,战败方帮会下降一级,所有成员一周内爆率下降,经验下降,押镖收益下降。
暂时这么多,江湖不应该是风平浪静的。

醉红尘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
江湖不是打打杀杀 而是人情世故
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不解决开挂一切皆是原样你建议在好挂毁一切游戏不可能像我们想像的那样走,还是随遇而安寻找你能玩下去的地方!莫强求多发现

醉红尘

灭帮令科帕。。。那小帮会是不是别玩了全部脱坑走人吧。。灭帮令打压到你没爆率没经验没收益,我还脑残玩这游戏花点卡自䖈啊!
我觉得这游戏首要是把WAI挂打压了,其次应该出些消耗成品装备的对策,比如像当年的奇迹,+11+12+13会爆掉什么的。这样市场变的不稳定了,那么很多装备会不会需要重新做,市场也能盘活狗粮什么。。至于土豪会不会去强。。那要看你给的诱惑够不够了?比如+13套全身闪光!!比如后面产生翼特效,比如炫彩称号,反正这游戏没底线了也无所谓了哈哈!!

醉红尘

地下城强装备不也会爆吗?不爆怎么会有市场消耗?这道理都不懂,市场不堆积才怪,一套装备69做好,直接升级穿到89,那还要70紫80紫要来干嘛?很可笑!!真的很可笑,日常产出的给新人吗?这游戏有新人吗?没有刺激消费市场永远一潭死水。。唉,做策划好难!脑子不够用!!年轻真好。

醉红尘

至于游戏币消耗,我早说了,赌战,报名战,公平5V5,甚至20V20都可以开。需报名费每人5W铜,胜利者斩获对方报名费的90%剩下的10%官方税金。可以开放10W铜场,20W铜场等等各自跨服匹配玩家公平统一战力血战场和实际战力场!!让无聊的土豪和技术好战份子都动起来。。吃掉市场囤积的游戏币!

醉红尘

还灭帮令 沙比玩意 你让那些不打架的佛系怎么活? 出每个注意都要和金钱挂钩,不和效益挂钩的玩法 就不能玩吗  就不能为了集体荣誉而战吗?

醉红尘

我理解你的用意,那些不明白的人就让他们说去吧

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-4 01:48
地下城强装备不也会爆吗?不爆怎么会有市场消耗?这道理都不懂,市场不堆积才怪,一套装备69做好,直接升级 ...

他们可能是年轻,但应该不是没脑子,而是没有长远的战略眼光,还是怀疑他们当中有女主管

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-4 01:48
地下城强装备不也会爆吗?不爆怎么会有市场消耗?这道理都不懂,市场不堆积才怪,一套装备69做好,直接升级 ...

花钱的地方是 三血一耐吗?花钱的地方是 修炼和修为 你号有16万分吗?还一个等级一套装备  80级装备不需要洗吗?80装备5孔你开了吗/  还市场堆积如山?  是不是让人花点卡钱了 还有花钱买铜币去玩有里面的玩法?点卡游戏不就是靠肝吗。老板就做60套全稀有花了多少钱知道吗?按照你说 60 一套3稀有 70套3稀有 80一套稀有 (防具)。那个老板玩的起。整天就想着有钱赚钱。虽说我也在游戏休闲搬砖 也不同你一这种做法

醉红尘

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这游戏咋样 发表于 2019-12-4 22:06
花钱的地方是 三血一耐吗?花钱的地方是 修炼和修为 你号有16万分吗?还一个等级一套装备  80级装备不需 ...

兄弟市场还不算堆积啊,怎么算堆积?紫有2-3W一个了,藏宝阁蝶恋花大服的估计都上百页了吧。有消耗吗?你一个搬砖的会花铜去点修和修为吗?土豪也不是傻子,到后面几百万上千万一级了他们也懒的点了知道吗?至于你说的80装备洗,很多稀有词条的武器怎么洗?老板会重做吗升级不好了,装备如果能一键洗估计也有个底。。至于你说的搬砖不是为了钱,你搬什么砖?白嫖玩不就好了。白嫖的人肯定不同意我这样的说法啊,因为你们白嫖费钱了呗,但是你不觉得游戏如果没有搬砖的,你很难组到队吗,打周本组得到人吗?蝶恋花组个队都要1-2个小时。。游戏能火能延续全看这游戏搬砖的人多不多。。如果一个游戏连搬砖的都懒的去看。。呵呵!!你白嫖的估计也玩不久。。还有我是过来人。。几十年的游戏网龄了。看过的多了。像逆水寒这样的我第一次见。。火的游戏基本我都玩过,毁的最多的就是WAI挂。。其次就是吃相了,当然你如果游戏很出色,吃相难看点也无所谓然而。。。最后别拿白嫖的思想和搬砖的思想比,搬砖的只想求个稳定的游戏环境能玩又能赚钱。。至少逆水寒现状一点都不稳定,市场是一塌糊涂。。明眼人都能明白你就别洗了。

醉红尘

这游戏咋样 发表于 2019-12-4 22:06
花钱的地方是 三血一耐吗?花钱的地方是 修炼和修为 你号有16万分吗?还一个等级一套装备  80级装备不需 ...

其实你真算不上搬砖的,只能算休闲白嫖的。。搬砖的谁吃饱了上到16W评分,玩一个16W分的号,我宁愿玩4个12W分的号。能打本不好了。。那个收入多?还开5孔,你的搬砖理想挺高的。。

醉红尘

装备狗粮和铜币堆积情况不解决,人只会越来越少,经济系统都被印钞机和神洲箱子搞崩了

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-4 01:56
至于游戏币消耗,我早说了,赌战,报名战,公平5V5,甚至20V20都可以开。需报名费每人5W铜,胜利者斩获对方 ...

你觉得这样搞的话,除了老板们外,一般玩家会报名么?你自已在游戏里属于什么档次,自已心里没点B数?基本上纯搬砖的不算,就只说认真玩的,卧看千山以下的都是炮灰,你充一两万和充两三千的区别真心不大,顶多也就二十个百分点的胜负差别,但一醉以上的只要不是那种过份外观党,基本上都是量变引起质变了,你用吃奶的劲也打不过,这种情况下开赌斗,除非硬性规定老板只能排到老板,否则你觉得有几个普通玩家敢排?而老板只能排老板的话,老板不能装B凭装备就硬虐普通玩家还要被其它老板虐,他充钱干嘛?难道要老板们去练手法?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-5 02:18
兄弟市场还不算堆积啊,怎么算堆积?紫有2-3W一个了,藏宝阁蝶恋花大服的估计都上百页了吧。有消耗吗?你 ...

你就是一个考游戏而活的 搬砖人士 建议的全是个铜币有关系 这是怎么心态 自己不明白吗? 有个端游 不搞搞打架  天天就是时装坐骑 副本   谁花钱为了和副本里面的怪打?你还支持楼主一个等级一套装备 你搬砖当然同意 这样铜币更贵 。游戏是也是消耗品  这游戏不火的关键是 雷火的态度 让人寒心  喜欢打架的 都A 差不多了   钢=开服  那个武林天骄的 幻影旅行团的团体 为啥就玩几个月不玩了  人家花不起钱吗》人家觉得这人游戏打架 没意思 撤服了   玩过天下3的人都知道 幻影旅行团的老板 秦奋  打造了 几个火服  。这游戏的定位就是休闲游戏 纯战犯早A 剩下的 也就是搞搞装备  开开红杀杀人而已。 人数自然物价便宜 钢开服为啥物价那么高  因为玩的人多 自然消耗就多。