《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

永信大师 发表于 2019-12-11 13:39
说实话,真心懒得搭理你,就回一句吧。外国有句名言:“如果所有人都不喜欢你,那请相信我,这一定是因为 ...

这种人就是活在自己的世界里,以自我为中心,不会去站在别人的角度考虑问题。。他也从来不会听进去别人的话,一副自以为是的样子,好像全世界都是错的,就他一个人是对的,所以作为正常人的我们看不惯就会丢下一句,不可理喻就直接无视就好。。要不傻子会传染。。。

醉红尘

永信大师 发表于 2019-12-11 13:39
说实话,真心懒得搭理你,就回一句吧。外国有句名言:“如果所有人都不喜欢你,那请相信我,这一定是因为 ...

你这种喷子哪来的自信和我谈什么国外名言?你上来就直接开喷,说我怎么怎么的,你觉得我应该怎么样,有问题的是谁难道你心里没点数?你连我到底发这个帖子具体说什么都不清楚的情况下就开直接开喷,,用你的话来说,我不认为你这种个性在吃到大苦头之前还有挽救的价值。懂了吗,小朋友,别说什么大家都不喜欢我,我能肯定论坛上喷人的就你和那么几个人,见谁不爽就直接开喷,喷子嘛,就是这样的,你是怎么样的人我不关心也与我无关,但你来无脑喷我我就觉得你是个傻叉,说再多你还是个傻叉,就算游戏碰到你这种人你的下场只会是进我的黑名单

醉红尘

所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了,你进别人队人家要求吃药的,你就必须吃药,要么自己开组,这道理都不懂,有啥好BB的。

醉红尘

吃不飽的孩子 发表于 2019-12-11 19:46
所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了, ...

我有说过我喊不吃药一条?肾虚公子五号,既然你们都这么弱智那我就好心给你随便解释下,我前面说了这东西是这游戏独有的,独一份所以你们这类人才会觉得吃个破道具高人一等,别人不吃这个道具在你们眼里就是所谓的不合群,但是你们不要忘了,这个道具吃不吃是别人的事,是自愿行为,就算不是这个破道具其他任何事情也一样,你们没有权利强迫别人做事,你们觉得玩不到一起可以互拉黑,你们这类人说了半天喷了半天的唯一依仗无非就是觉得我以及有我这种想法人不得不和你们合群,那我就告诉你们,你们不要觉得自己了不起,没有人必须和谁合群,但你们来喷我说的就是傻叉行为,三岁小娃行为,懂了吗,小朋友,你们的行为太自以为是了

醉红尘

炒菜不放油 发表于 2019-12-10 20:58
早就不一条了,都是花车,不在给那些孤儿当免费打手了

一条花车我都玩,看时间紧不紧,我就觉得吃这个破道具本来就是一种自愿行为,是别人自己的事,但总有些人就像我前面说的那样觉得这是这游戏独一份,还自以为是的强迫别人,但是这类人忘了他们没有权利强迫别人做事,也有可能是觉得只要是玩这游戏的人就必须和他们合他们所谓的群,他们要求什么别人就要做什么,我只能说别人凭什么听他们命令,太自以为是了

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-11 13:53
这种人就是活在自己的世界里,以自我为中心,不会去站在别人的角度考虑问题。。他也从来不会听进去别人的 ...

你们不觉得自以为是的是你们?你们凭什么要求别人做事?你们哪来的权利?还是你们内心深处所谓的合群?你们凭什么觉得玩这游戏就要合你的群?你们嘴里的所有人又指的谁?是不是觉得用个所有人这个词就会觉得你们喷子喷赢了?你们又有什么资格去教人怎么做事?你们这种行为本身就很傻叉知道吗?你所谓的别人的角度又是什么,你的角度?你们五毛搬砖党爆不出装备把责任怪到其他玩家身上?爆不出装备你不会找策划?策划不解决你们没能力去当上这游戏的策划?我玩游戏那么多年真没见过你们这些奇葩的奇葩,自以为是。你们还要继续喷我只能是那句话,是这个游戏的破道具独一份让你们有了高人一等的错觉,整天命令这个命令那个,你们哪来的权力?这是在论坛,这要在游戏能拉黑我直接就拉黑你们了,只要你们开喷第一句我就已经拉黑了,整天自以为是的小朋友

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

自己做队长

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-11 19:58
我有说过我喊不吃药一条?肾虚公子五号,既然你们都这么弱智那我就好心给你随便解释下,我前面说了这东西 ...

所以说你自以为是不承认,既然你说到所谓的群,那有句话叫类以群分,物以类聚,你自己是不吃药的群,所以叫你自己做队长找你自己那些不吃药的群去合。现在游戏里大多数都是吃药一条习惯了的群,你不适合在一起打本。。也没人跑喷你啊,只是叫你自己开组,又或者找别人喊不吃药的队伍不就好了,有啥好纠结的,你非要进了你不合的群还强行要支持你不吃药的观点,你不觉得太强人所难了?只是说的明白点,逆水寒现在吃药一条的人在90%,只有10%的不吃药的,所以还是由你你自己去站队进那个群。。你既然选择了某个群就要尊重别人的观点不是吗?

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

楼主幸运丹都吃不起?

醉红尘

挨千刀 发表于 2019-12-12 12:08
楼主幸运丹都吃不起?

吃不吃得起不关你事,我吃不吃更与你无关,你们没有权利要求别人做事,不要乱开喷,请你看清楚我说的什么,你要开喷我也能喷得你家人都不认识你

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 11:20
所以说你自以为是不承认,既然你说到所谓的群,那有句话叫类以群分,物以类聚,你自己是不吃药的群,所以 ...

我为什么要尊重傻叉的观点,抖音快手那么多傻叉能因为用的人多就改变他傻叉人群最多的事实?玩就算了,没人强迫你们不玩,还在公共场合开开很大声音外放,还认为自己很好一样,你们就像当年的非主流,你们自己玩非主流就算了,还想祸害别人。我从来就没说过我是什么不吃这个,我一直说的是你们没有资格没有权利去强迫别人吃不吃,这种强迫行为很傻叉,还好意思给我说什么90%的,你们只不过觉得策划出了这么个独一份的东西如果有人不按你们的要求来你们就觉得别人低你们一等,我也没说过什么吃药与不吃药的群,我说的是你们这些来喷我的,你们只不过以为我会想和你们来往之类什么的,你们真是天真,你们就是个网民而已,哪来的自信以为别人就非得要和你们这种想法的人来往?不管这个破道具吃与不吃,你们没有权利要求别人做事,甚至还有人说什么2000铜都吃不起这种笑话,真搞笑,你们觉得你们很有钱吗?一群泡面搬砖的,这种话说出来就让人笑掉大牙,我永远还是那句话,你们没有权利要求别人做事,本来我是不想理你的,我也从没在论坛指名道姓说过谁,但是只要是来喷我的我就要还回去,你们真拿自己当根葱了?还尊重你们的观点?你们有什么观点配让人尊重的?我配钥匙的,请问你们配吗

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 13:17
我为什么要尊重傻叉的观点,抖音快手那么多傻叉能因为用的人多就改变他傻叉人群最多的事实?玩就算了,没 ...

那你自己开组有错?为什么要进别人的组你贱不?不喜欢别人和别人在一起你贱不?你脑子要去看看。。

醉红尘

挨千刀 发表于 2019-12-12 12:08
楼主幸运丹都吃不起?

其实我觉得楼主只是讨厌某些人组队的时候没说明白,等进副本之后强行逼迫人吃幸运丹,如果组队的时候说明白了,或许楼主也未必会那么生气吧?
幸运丹而已,经常签到系统都有送免费,混江湖玩法也有送免费幸运丹,即使是在商城买也很便宜,不存在有人吃不起的问题。
但吃不吃幸运丹是每个人自己的选择,逆水寒是收费游戏,玩家玩游戏都是花了钱的,逆水寒都没逼玩家进队后必须吃幸运丹,那些只是为了盲目追求幸运的凭什么逼人吃幸运丹?就凭他们想多掉点东西卖钱?
楼主顶多就是不想在自己不愿意的情况下吃幸运丹,某些人就因为楼主不愿意被迫吃幸运丹就在这里不断教楼主做人,看样子是楼主这样不愿意被迫吃幸运丹的人没给你们提高掉率挡了你们的财路?所以你们跳脚了?
回复 支持 1 反对 0