《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 13:17
我为什么要尊重傻叉的观点,抖音快手那么多傻叉能因为用的人多就改变他傻叉人群最多的事实?玩就算了,没 ...

别人要你尊重了吗?你不和别人有瓜葛,别人认识你?就像你不来论坛发帖BB,人家不也不认识你。既然来发帖吐槽了,不就是等人来喷的吗?搞笑。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 11:20
所以说你自以为是不承认,既然你说到所谓的群,那有句话叫类以群分,物以类聚,你自己是不吃药的群,所以 ...

楼主讨论的根本不是吃不吃药的问题,而是有人逼迫的问题。任何事情事情本身就是看每个人是否自愿的,楼主不喜欢被人强逼其实并没有任何错。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 13:57
别人要你尊重了吗?你不和别人有瓜葛,别人认识你?就像你不来论坛发帖BB,人家不也不认识你。既然来发帖 ...

你不来论坛bb也确实没人认识你,还好意思论坛教别人做人。

醉红尘

别人要你尊重了吗?你不和别人有瓜葛,别人认识你?就像你不来论坛发帖BB,人家不也不认识你。既然来发帖 ...

你自己每天在论坛拉屎怼人,就不许别人说人话?

醉红尘

等人来喷,?我真是你大爷的,果然天下喷子是一家,都是一个德行,你不要我尊重那你后面那句话说的是什么?打脸打得响不响
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 14:00
楼主讨论的根本不是吃不吃药的问题,而是有人逼迫的问题。任何事情事情本身就是看每个人是否自愿的,楼主 ...

你进了人家喊吃药的组是不是默认你也愿意吃药?谁强迫他进组的吗?你也很搞笑。。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 13:55
其实我觉得楼主只是讨厌某些人组队的时候没说明白,等进副本之后强行逼迫人吃幸运丹,如果组队的时候说明 ...

聪明人做聪明事,就是不一样,就你一个看懂我在说什么了,我就是烦那些喊人组队的时候不说清楚,组满了还没进本也不说,等打了半天了来一句我为什么不吃,更有甚者还来句2000铜你都花不起这种让人笑掉大牙的话来,本来这种事就是我想做就做不想做就不做,他们哪来的权利要求别人做这样做那样,还整天自以为是的教别人劝别热, 说他们自以为是都是轻的,说他们是玩家都是抬举,简直侮辱玩家这里两个字

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 14:58
你进了人家喊吃药的组是不是默认你也愿意吃药?谁强迫他进组的吗?你也很搞笑。。
...

小朋友能闭嘴吗,哪个和你默认的,你和哪个默认的,谁和谁默认的你和谁谁谁玩去,别来这当喷子,只会显得你就是个傻叉,整天自以为是的教这个教那个,都不说这道具的事了,你何德何能教别人,哪来的勇气哪来的自信,侮辱玩家俩字

醉红尘

如果你们非要说吃不起的来来来,大爷我刚上线给你们截的图,比多吗?你们不是2000铜花得起吗,有本事买几百几千几万个堆着给我看看,说了你们没有权利就是没有权利强迫别人做事,哪来的勇气哪来的自信,你们这群搬砖党,吃个破道具无非就是觉得会多爆装备,想多爆装备去应聘策划啊 L0CL2J4HZWYX38BIX6NQ$DW.png

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 15:09
小朋友能闭嘴吗,哪个和你默认的,你和哪个默认的,谁和谁默认的你和谁谁谁玩去,别来这当喷子,只会显得 ...

你真的够够的孩子,你玩逆水寒的时候跳出的那个框要你点对吧,你为什么不点拒绝呢,点同意人家也是强迫你的。。进个本人家喊吃药只是少了个图纸框框而已,一切看自己素质,你来论坛把别人绑架到道德的高度,,还说强迫你搞笑吗?至于你说别人强迫你吃,那你进组可以说下我不吃药的,不行我退也可以对吧,哪来那么多事,别人吃了你不吃什么心态告诉我?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 15:43
你真的够够的孩子,你玩逆水寒的时候跳出的那个框要你点对吧,你为什么不点拒绝呢,点同意人家也是强迫你 ...

我是你大爷的心态,你要吃屎是你的事,你没权利要求别人做什么,现在还来个别人吃了我为什么不吃,我是不是前面说得不够清楚,不够清楚就在点到第一天页去看清楚了来,哪个字不认识说一声我教你

醉红尘

你真的够够的孩子,你玩逆水寒的时候跳出的那个框要你点对吧,你为什么不点拒绝呢,点同意人家也是强迫你 ...

你说你除了会喷人还会做什么,一天除了喷人就不会别的了?你们这些职业喷子一天拿多少钱?还道德高度,你也配?

醉红尘

我怎么做事不用你教,你真是把自己当根葱了?自以为是,我遇到的事比你吃的盐还多,搞笑的是你OK,麻烦你先学会做人了再来,别说什么道德高度,我还是那句话,我配钥匙的,你配吗,我没有指名道姓说你,你连我具体要说什么你都没搞懂就来无脑喷,你和那个什么叫永信的有什么区别,还永信大师,我呸,释永信就成烂狗屎了,就这名字我能确定他也不是什么好东西,你要觉得我对你所谓的道德绑架了那是你自己一厢情愿,你就是来给人的增添笑料的,一个笑话,你哪来的勇气哪来的自信哪来的脸你觉得你能教别人,当然,你要当喷子确实没人阻止得了你

醉红尘

我想说也没人。 刀架在你脖子上 枪架在你头上  逼你。你就不吃 看能那你

醉红尘

倾一世迷恋 发表于 2019-12-12 16:12
我想说也没人。 刀架在你脖子上 枪架在你头上  逼你。你就不吃 看能那你

他能顺着网线杀了你不  你就不吃。 让他顺着网线来打你