《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 14:58
你进了人家喊吃药的组是不是默认你也愿意吃药?谁强迫他进组的吗?你也很搞笑。。
...

你别用你的无耻来给那些组队时没说明要吃药的人强词夺理地解释,那样只能显得你很无耻。
你根本就无法确定那些把楼主骗进组的人是否先说明了要吃药,你就跑来要想教楼主做人,还用你的无耻不断散发出强盗逻辑和楼主撕。
可是游戏里确实存在很多喊话时没有说明白要不要吃药,最后等进了副本才开始逼人吃药的人。
而你的做法就是无视这些人的存在,拿那些喊话时说明白了是吃药刷副本的人给那些逼人吃药的人当挡箭牌!!!!

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 15:43
你真的够够的孩子,你玩逆水寒的时候跳出的那个框要你点对吧,你为什么不点拒绝呢,点同意人家也是强迫你 ...

你才是强盗逻辑和道德绑架,你跟那些嚷着逼别人遇事宽容,可自己遇到指甲大小一点事就骂骂咧咧的人有什么区别?
楼主从头到尾讨论的都不是下本要不要吃不吃药的问题,而是有的人下本时逼人吃药。甚至那些人应该还是靠骗人进组的,那些人在组队时没说明白要吃药,把人欺骗进去当打手又逼人吃药,这些人是骗子强盗。
事情很明显,这些人和那些在世界上光明正大喊话吃药进组的根本不是一类,这些人一点也不光明,他们是喊人进组的时候不说要吃药,等把人骗进了副本进了又逼人吃药。说白了就是骗子强盗。
这时候你的做法就是维护那些逼人吃药的强盗,然后将楼主定义成错误的一方,你甚至还不惜把光明正大在在组队前就说明要吃药的人扯进来当挡箭牌?你居心怎么如此恶毒?
你这样还好意思教楼主做人?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 15:43
你真的够够的孩子,你玩逆水寒的时候跳出的那个框要你点对吧,你为什么不点拒绝呢,点同意人家也是强迫你 ...

人家光明正大的人都直接在世界喊话时就说明吃药进组了,可那些骗子强盗继续在世界不说明吃药直接骗人进组,等进副本了就开始在队伍里逼人吃药,那玩家们是活该给你们搬砖党当打手和被逼吃药的?楼主抱怨的根本不是刷副本要不要吃药的问题,而是有人在进了副本以后逼人吃药。你就不许玩家反抗一下?你们搬砖党都知道每天喊掉率低了没紫装,等紫装多了又嫌弃紫装跌价了,怎么样你们都不满都要抱怨。可等楼主抱怨了一下有的人逼人吃药的行为,你就开始怼楼主,你该不会和那些喊人进本时没说明白要吃药,等进本了又逼人吃药的是一种人吧?

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 16:20
你别用你的无耻来给那些组队时没说明要吃药的人强词夺理地解释,那样只能显得你很无耻。
你根本就无法确 ...

兄弟,我不知道触怒了你那根神经?咱们以正常人的思路来理解楼主这件事,咱先不说楼主进的是不是喊的吃药队,既然进了一个组就等于组成了一个团队。当别人都吃了药,然后叫你吃药,正常人都会觉得吃就吃吧,既然他们都吃了,我也不好意思对吧。至于我一般都喊吃药队,进来遇见楼主这样的我可能会说下吃药,实在不吃我也没啥多说的,最多会记住他的名字下次不拉他进组了。那或许楼主又遇见了比较尖酸的人使得楼主愤怒。那些尖酸的人肯定是心胸狭隘的,那楼主是不是也属于和他们是同类人?一个愤怒到你气我我就是不吃怎么滴,然后又来发论坛的人心胸可想而知。。甚至绑架到道德的高度,我觉得他比那些尖酸的更恶心。。。至少他们也没来论坛说事,这事要么不欢而散要么就过去了人家压根也没放心上只是当时气人大家都吃了你不吃心里肯定有些不平衡。这是关系到团队收益的事又影响到别人了还不准别人说几句。所以我一开始就说了既然你觉得进别人组会造成这个困惑,那就自己开组喊不吃药一条有道理吗?免得别人吃了药,你又白占别人药的BUF收益。。虽然这爆率不知道跟药有没确切的关系,但是大家都是抱着买个心里安慰才吃的。
这游戏一般都是要组队才能开本的,那就需要尊重队友一下。。又或者少数服从多数,比如舞阳加铁牢,人家团长开本喊人人满了,一般都是团长说先打舞阳或者铁牢,除非特殊情况。你能说我想怎么地就怎么地,打舞阳老三,外防低的啦外防,内防低的啦内防,指挥叫你啦,你就得啦一个道理,你说我外防低我不想啦,你干嘛强迫我,我自己玩游戏我想怎么玩就怎么玩,你干嘛要强迫我有道理吗?你不会可以和指挥说我不会,指挥可以帮忙换人啦。那吃药这问题上也是,你怕造成麻烦,你首先说我一般打本都不吃药,别人能接受就开打,不能就退组会造成这个困惑吗?最直接的就是自己开组打喊不吃药一条。还是你舍不得队长后买筹码呢?话说回来买筹码现在也是默认队长买对吗?你说这些事你队长不买干嘛强迫我能说吗?凡事要理性看待问题不要盲目做帮凶真的。。不要突出自己多优秀。。只要和正常人思路一样就行了,不合理的自然大多数人去说不合理。只有极少数人才强词夺理,你看这个贴大多数人说他还是少数人说他?看不明白?

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 16:33
你才是强盗逻辑和道德绑架,你跟那些嚷着逼别人遇事宽容,可自己遇到指甲大小一点事就骂骂咧咧的人有什么 ...

我就问你,别人没喊吃不吃药,进本了6个人,其他5个人或者大多数人吃了吗?其他人都吃了就他不吃,别人骗他什么了?你什么思路,骗他进来多吃2000铜的药打个本咯?还是其他人都没吃,就逼迫他一个吃?我真的很奇怪你的思路。。估计你和楼主是一类人,思路是一样的。我经常遇见一些像楼主这样的,甚至有些人说你买不起我给你2000你买着吃一下。为什么,因为这关系到团队收益,你不在乎,别人在乎。。都进了一个队了。。出个另类别人心里也堵。。不要和楼主一样以自我为中心可好?要站在别人的位置上想想。。自以为是的人,还我玩游戏我想吃就吃不吃就不吃。。。那你进啥组和团,自己玩单机,自己六开不好了。别人会管你怎么玩?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 16:43
兄弟,我不知道触怒了你那根神经?咱们以正常人的思路来理解楼主这件事,咱先不说楼主进的是不是喊的吃药 ...

看来我说了大半天的你没权利要求别人做事你一点都没听进去,也没听懂,还在这自以为是的教这个教那个,我还是要说,你翻前面的记录看看,我说过我是来论坛抱怨的?我发这个帖子是跟着另外一个人的吃幸运丹的帖子,够清楚了没,你写那么多我也没兴趣看完,不要扯其他,我就针对的是幸运丹这个道具,够不够清楚,别在这扯什么无关紧要的,你这就是在混淆视听,乱说一通,无中生有。你扯其他的就是在掩饰掩盖你内心的虚伪,真小人不可怕,伪君子才可怕,你就属于伪君子,你不要以为是人都像你一样喜欢到处抱怨,一事无成,我还是那句话,我就针对这个道具,我就认为你没权利要求别人做事,你哪来的自信勇气,告诉大家,哪来的,是你当职业喷子久了带来的职业病?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 16:50
我就问你,别人没喊吃不吃药,进本了6个人,其他5个人或者大多数人吃了吗?其他人都吃了就他不吃,别人骗 ...

你所谓的收益无非就是你们是搬砖的,你们是来游戏赚钱的,你们觉得别人没吃这个破道具妨碍着你们的发财路了,你们觉得别人必须和你们来往,交朋友什么的,我从没觉得,我是来玩游戏的,输出我没低,副本机制我比大部分人都熟,不要东扯西扯,我前面说的看来你是一句没看懂一句没听懂,自以为是的是你,以自我为中心的是你以及你这类为代表的的那群人,而现在这个社会不缺你这类人,你们是什么人与我无关,但别用你们的思想去要求别人做什么,虚伪,无耻,我都想说你无耻,
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

兄弟,我不知道触怒了你那根神经?咱们以正常人的思路来理解楼主这件事,咱先不说楼主进的是不是喊的吃药 ...

从一开始说出道德绑架几个字的是你自己,之后我说了你才是道德绑架,你倒跟我委屈起来了,还说我不该上升到道德绑架的高度。你说这句话的时候,你忘了是你先说别人道德绑架才被我说你才是道德绑架的?你骂别人的时候你不觉得你无耻,被人骂了你还委屈了。你出来骂人就该想过会有旁观者觉得你无耻的一天。

醉红尘

谁不知道大多数在指责楼主的人是搬砖,这贴有几个搬砖骂楼主就能代表是楼主错了?
这帖子我认真看下来,看得明明白白,分明是因为楼主不喜欢被迫吃幸运丹,让你和另外几个搬砖认为楼主害你们缺少了收益,所以你们一直在纠缠着楼主。你还试图给我洗脑说你们人数多你们就正确了,洗脑不带那么洗的。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:10
从一开始说出道德绑架几个字的是你自己,之后我说了你才是道德绑架,你倒跟我委屈起来了,还说我不该上升 ...

呵呵,回答我给你回复的问题,,别偏题。。你是怎么处理团队问题的?

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 16:59
你所谓的收益无非就是你们是搬砖的,你们是来游戏赚钱的,你们觉得别人没吃这个破道具妨碍着你们的发财路 ...

我最无耻行了吗?群众的眼睛是雪亮的,我不跟你争,我无耻行了吧。。。满意了呵呵!

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:16
谁不知道大多数在指责楼主的人是搬砖,这贴有几个搬砖骂楼主就能代表是楼主错了?
这帖子我认真看下来, ...

我只是看客,和楼主没半毛关系。。更和楼主不认识,我的号在盛世,兄弟你想偏了,我和楼主没瓜葛。。不是强迫楼主吃药的那个人,。我还做不出来。。。我是偶尔会遇见一些有魄力的生气就退本跳车的。,。我虽然很讨厌,但是也有点佩服,起码人家自己都不想打了。。生气宁愿不打。。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:16
这帖子我认真看下来, ...

至于吃药,你别谈搬砖不搬砖,我遇见13-15W的大佬多了(针对盛世区)进本人家也没说不吃药,都是自觉吃了药的,不扯到搬砖的层面上去。。我感觉更像是个规矩,,有些人遵守,有些人喜欢忤逆。。比如打本队长买筹码一样。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:16
呵呵,回答我给你回复的问题,,别偏题。。你是怎么处理团队问题的?

你跟我说的那一堆都只能证明你这位搬砖眼中每天只有副本,而我们玩家眼里每天不止是副本,副本只是想刷就刷而不是第一位的。所以楼主这位玩家,才会因为刷副本的时候被逼吃幸运丹感觉到非常不爽,因为楼主不像你这位搬砖一样把副本的收益放在第一位,比起收益楼主更重视自己的尊严。他不是搬砖的打手,也不会因为你和搬砖合伙骂他就忍气吞声。
他知道一个正常玩家的姿态是怎么样子的,他知道怎么维护自己的尊严。
而你只知道和搬砖党一起网络暴力楼主,还试图给我这个旁观者洗脑,我不愿意被你洗脑,你还想继续洗脑我。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:10
从一开始说出道德绑架几个字的是你自己,之后我说了你才是道德绑架,你倒跟我委屈起来了,还说我不该上升 ...

至于为什么说他道德绑架,看标题就知道了?什么叫吃药的分高人一等?是他自己吧人分三六九等的。。他不是把所有吃药的人都鄙视了?他不吃药是最正常的人?是把他当下人看了?这不是道德绑架?