《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:28
至于为什么说他道德绑架,看标题就知道了?什么叫吃药的分高人一等?是他自己吧人分三六九等的。。他不是 ...

别诬陷楼主了,你现在还在我面前说楼主坏话,还试图给我洗脑,你太恶心了。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:16
呵呵,回答我给你回复的问题,,别偏题。。你是怎么处理团队问题的?

你回答我的问题,谁给你权利让你无脑要求别人做这做那的?你哪来的自信和勇气,你真的很能扯,东扯西扯,我还是那句话,你连我说什么都没搞懂就来开喷,现在还来谈团队,谈团本,还好意思说我道德绑架你,真够不脸的,如果有不要脸比赛你绝对冠军,那个永信都不在这喷了你还一直在这无脑喷

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:27
你跟我说的那一堆都只能证明你这位搬砖眼中每天只有副本,而我们玩家眼里每天不止是副本,副本只是想刷就 ...

我洗什么脑了,好笑。。。逆水寒除了副本就是副本,你不谈副本那你去玩荒野,战棋。而且有些人刷本也不一定为了钱,为了经验呢对吧。。但你组队进本你需要配合别人不是。。唉,没法聊下去了,你们都是正常玩家,我们都是搬砖的,污染你们了不好意思了,希望你们正常玩家打本都到一起去,就像当初的单开和双开吵的不可开交一样,最后其实双开的其实也并不喜欢单开的一样,也不知道究竟在谁嫌弃谁。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:24
至于吃药,你别谈搬砖不搬砖,我遇见13-15W的大佬多了(针对盛世区)进本人家也没说不吃药,都是自觉吃了 ...

还忤逆,会用词不,幸好是网络,你这个词要是在我面前对我说我现在已经打得你家人都不认识你了,忤逆是形容儿子忤逆父亲的,咋的,你要当别人爹?语文都没学好就来喷人,你这喷子真不称职

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 17:33
你回答我的问题,谁给你权利让你无脑要求别人做这做那的?你哪来的自信和勇气,你真的很能扯,东扯西扯, ...

话说回来,,别人其实也不想逼迫你吃药,因为你进了别人的组影响到别人的利益了而已,明白了吗?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:28
至于为什么说他道德绑架,看标题就知道了?什么叫吃药的分高人一等?是他自己吧人分三六九等的。。他不是 ...

请你睁大你的狗眼看清楚,我说的是逼人吃幸运丹的觉得自己高人一等?你是不是视力有问题,说出来我带你去配眼镜,请问你配吗,还我把 别人分三六九等,你真能搞笑,一边说我对你道德绑架,一边又东扯西扯的跟我扯什么团队问题,我已经找不到词形容你的不要脸

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 17:36
还忤逆,会用词不,幸好是网络,你这个词要是在我面前对我说我现在已经打得你家人都不认识你了,忤逆是形 ...

我觉得他应该没见过多少大佬,我们区的大佬除了极少数会偶尔吃药外。大多数大佬都不怎么吃药的,因为充值送的称号加的幸运比较多,跟人组队时也从来不会逼队员吃药。他倒好,还好意思拿大佬举例。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:36
话说回来,,别人其实也不想逼迫你吃药,因为你进了别人的组影响到别人的利益了而已,明白了吗?
...

你所谓的利益就是搬砖,就是来游戏赚钱,你们的目的就是来游戏赚钱,不仅这游戏,其他游戏我见多了,只不过这游戏要特殊些,策划出了这么个独一份的道具,你这种人整天自以为是,还在这教别人这样那样,我还是那句话,你哪来的资格,小朋友,书读好了吗,整天自以为是,说你是玩家都是侮辱玩家两个字,你玩游戏都玩傻了

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 17:36
还忤逆,会用词不,幸好是网络,你这个词要是在我面前对我说我现在已经打得你家人都不认识你了,忤逆是形 ...

麻烦你去百度一下可以用吗,中国文化博大精深,很多词语不是一个意思,是好几个意思。。不懂我给你发张图。。 YY图片20191212173937.jpg 好好看看一的解释。。我说一个规矩,有些人喜欢遵守,有些人喜欢忤逆,这里解释成有些人喜欢违抗,冒犯。有毛病吗?看给你抓到个话柄搞的我不知所措,还特地去百度给你看。。

楼主之前说你在说忤逆二字用的不当时还真没说错。  发表于 2019-12-12 17:55
你看第二条,你睁着眼睛说瞎话,还好意思说你不是在说别人忤逆。  发表于 2019-12-12 17:54

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:43
麻烦你去百度一下可以用吗,中国文化博大精深,很多词语不是一个意思,是好几个意思。。不懂我给你发张图 ...

麻烦你去学好语文了再来,学好怎么用词了再来,还有脸给我发百度图,垃圾喷子,你这喷子当得真垃圾,我永远是那句,你没资格教别人做事,你告诉大家你哪来的勇气和自信

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:36
...

幸运丹只是为了提高幸运,以及为了弥补部分玩家和称号送的幸运比较高的玩家之间的差距,还有就是给装备选择了幸运的人一个不选择幸运装备的机会。幸运丹是个好道具,但是不是你哪来鄙视别人的道具,因为幸运丹是人人都吃的起的。普通玩家吃幸运丹并不会吃出优越感,只觉得幸运丹是个价格便宜,副本时可以自由考虑吃或者不吃的道具。大多数大佬因为充值送的称号拥有很高的幸运加成,也不会去逼玩家吃幸运丹。
你们搬砖倒是比普通玩家牛逼,吃个人人都吃得起的幸运丹还吃出了优越感,甚至还逼人吃,别人不愿意就说别人损害了你的利益,可你们搬砖的利益哪里来的?
你们搬砖的利益是我们花钱玩游戏的玩家给的。
你们搬砖的紫装,最后会由我们玩家来消化。
你们搬砖的铜,最后也会由我们玩家来消化。
你好意思说我们玩家损害了搬砖的利益?

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 17:45
麻烦你去学好语文了再来,学好怎么用词了再来,还有脸给我发百度图,垃圾喷子,你这喷子当得真垃圾,我永 ...

哈哈!!又看不起搬砖的不是。。人呢!低调点,搬砖的不一定穷,大佬也不一定富。。。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:41
我觉得他应该没见过多少大佬,我们区的大佬除了极少数会偶尔吃药外。大多数大佬都不怎么吃药的,因为充值 ...

我都不关心他见过多少大佬,眼界在哪了,我能确定一点的是他到现在还在认为他是正确的,以前的非主流就是这样的,永远认为他们是正确的,我亲弟当年也去学,我脸都给他打肿,整天不学好。而这个人,他到现在都没搞懂我发的帖子说的什么,他当个喷子连别人说的什么都不看完看清楚看懂了就来喷,断章取义倒是玩的溜,混淆视听也厉害,更能无中生有说我道德绑架他,然后他还好意思和我扯团队

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:41
我觉得他应该没见过多少大佬,我们区的大佬除了极少数会偶尔吃药外。大多数大佬都不怎么吃药的,因为充值 ...

哈哈!!又看不起搬砖的不是。。人呢!低调点,搬砖的不一定穷,大佬也不一定富。。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:50
...

我没说我看不起搬砖的,我说的是这种想法绝大部分的人就是来搬砖的,他们的目的是来游戏赚钱的,不要东扯西扯混淆视听,你这种行为就是乱带节奏,大佬会关心你吃不吃这个破道具?我都怀疑你玩过这游戏没,还除了副本就是副本,你没打架过吗,没玩过野外PK吗,没打过战场吗,大佬只会关心你打架够不够猛,能不能打赢,而不是这么个游戏道具上浪费时间