《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 17:49
幸运丹只是为了提高幸运,以及为了弥补部分玩家和称号送的幸运比较高的玩家之间的差距,还有就是给装备选 ...

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:50
哈哈!!又看不起搬砖的不是。。人呢!低调点,搬砖的不一定穷,大佬也不一定富。。。
...

你恶不恶心?你之前为了给那些在世界组队却不说明吃不吃药结果把人组进本却逼人吃药的人洗白,你把所有光明正大喊话让吃药进组吃幸运丹组队的人扯进来躺枪,现在你好了,你把没进这楼喷楼主的搬砖也扯进来躺枪了。
你恶不恶心?
以前一个我们区的大佬说过,这游戏里有的搬砖踏踏实实的搬完砖就下线了,还有些搬砖的搬完砖不下线反而到处口嗨。说的看来就是你这种人。你既然搬砖你就老老实实的搬砖,搬砖还玩口嗨,还跑到论坛来玩口嗨,你还好意思教楼主做人。
搬砖为什么那么令人厌恶?
不是别人看不起搬砖,是你这种人到处玩口嗨导致的,你为了给你这群跑到这贴来网络暴力楼主的搬砖洗地,还好意思拉没进这个贴的搬砖躺枪?
是你这种人搬砖又口嗨,别人看不起的不是其他的搬砖,而是你这种口嗨的搬砖。看不起的不是安安分分的其他人,是你这种在这贴口嗨的!!!

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 17:50
哈哈!!又看不起搬砖的不是。。人呢!低调点,搬砖的不一定穷,大佬也不一定富。。。
...

你现在还委屈起来了,你之前和另外一群搬砖的追着楼主骂的时候你多无耻啊!
你硬是在我面前不断说楼主坏话,你试图给我洗脑,你多无耻啊!
楼主之前被你这种人网络暴力了很长时间,你却扯出一套“骂楼主的人比较多就是楼主的错”的理论,你强盗逻辑认为欺负人的人多就是正确,被欺负的楼主只有一个就是楼主错的时候,你怎么不收敛一点?你不断教楼主做人的时候,你被迫楼主听从时,楼主不愿意被你教做人,你还追着楼主不断骂,那时候你怎么不觉得是你过分?你现在来委屈,有用吗?你还好意思委屈?

醉红尘

我从没说过我不吃药,是你自己在那认为我是不吃药的,我一直说的是那些强迫人,逼人吃的,因为这件事属于别人的事,你没有权利没有资格去强迫或者要求别人走什么,别和我谈什么团队,你不配,这是我中午发的图,我能肯定你是么看过的,我再给你发一遍,我也从没说过我看不起搬砖的,我看不起的是有你这种想法的所有人,自以为是的是你,以自我为中心的是你,说了你半天你什么都没搞懂,还在不以为然,为什么你不以为然,你永远只会认为你所认为的是对的,你连最起码的别人在说什么问题的点都没搞懂,替你悲哀,比药多?来啊,我身上随时几十个最低,你有本事你买几百上千上万个来打我脸 L0CL2J4HZWYX38BIX6NQ$DW.png

醉红尘

之前那么过分,现在还好意思委屈,你看看你自己的嘴脸。被欺负的是你,还是被你和其他人一起欺负的楼主?你还记得你的强盗逻辑吗?你说这贴大多数人说楼主错了就是楼主错了,你当时强盗逻辑玩的多转啊?现在还好意思跟我委屈。 喷子.jpg 喷子 (5).jpg 喷子 (4).jpg 喷子 (3).jpg 喷子 (2).jpg

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 19:10
之前那么过分,现在还好意思委屈,你看看你自己的嘴脸。被欺负的是你,还是被你和其他人一起欺负的楼主? ...

我没喊过委屈啊,是你自己臆想。。而且一开始我只是以为你是正常人,然而你们避开了我所有的提问。。而选择一些边边角角。继续无所谓的。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 19:41
我没喊过委屈啊,是你自己臆想。。而且一开始我只是以为你是正常人,然而你们避开了我所有的提问。。而选 ...

那刚才我见到的有个人说自己被看不起,大约那个人根本就不是人。而且你既然说你没喊委屈,你认为我说你在跟我喊委屈是我的臆想,那就记住你自己这句话,别以后喊委屈。
还有,你不是认为我是正常人,你只是试图拉着我一起骂楼主,所以你不断暗示我楼主被你们骂是楼主不对,你还不断跟我说楼主坏话。只是我不想被你洗脑,我没被你洗脑,你现在终于发现我不是你认为的正常人。在你看来,正常人都会跟着你去骂楼主?所以,你对正常人的判断,是只有跟着你骂楼主的才是正常人?
可惜,正因为我是正常人,我才觉得你这种人太过分了。
你自己本身是一个搬砖党,你在游戏里赚到的钱都是我们玩家给的。
楼主只是作为一名玩家,在进副本后被逼着吃幸运药,楼主不愿意被迫所以吐槽了一下某些在副本外面没说清楚要吃药,反而进副本了才在里面逼人吃药的人。
可你觉得楼主损害了你们搬砖党的利益,然后一群人在骂楼主,还试图灌输给我这个旁观着你们骂楼主的人数多就是楼主有罪而你们行为没错的概念,你这种搬砖党在游戏里赚我们玩家的钱,在游戏外面就是这样对我们玩家的?我就是觉得你这种人太过分了,我觉得你们人数多不代表你们的行为是正确的。
你还好意思教楼主做人,你自己做人失败只能在游戏里当搬砖党,楼主做人成功在游戏里当玩家,你还好意思教楼主做人?
其实你连那些安安分分不口嗨的搬砖党都不如,至少那些搬砖党搬砖完了不会口嗨,而你只知道一边赚我们玩家的钱一边口嗨。
你觉得我不是正常人,而我觉得你很恶心。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 19:53
那刚才我见到的有个人说自己被看不起,大约那个人根本就不是人。而且你既然说你没喊委屈,你认为我说你在 ...

我没啦着你骂,我只是确认一个事实,这游戏一般都以队长或团长的意思为主。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 19:41
我没喊过委屈啊,是你自己臆想。。而且一开始我只是以为你是正常人,然而你们避开了我所有的提问。。而选 ...

我们避开你所有的提问?你提的所谓的问题有意义?你只不过把你所认为正确的问题那来强迫人回答出你想要的答案,你的所有回复我都看完了,而我给你的回复我能肯定你最多看了一半,还是看个一知半解的那种,不仅没看懂我说的什么,还歪曲我说的,乱带节奏,你从第一句在我这帖子说的话开始就一直在自以为是的教别人如何如何,你认为别人必须照你说的那样做,我依旧还是那句话,你哪来的自信和勇气要求别人,你何德何能。你不过就是个网民。我也是个网民,我和你这类人之间只有网民与网民的关系,而你完全不清楚,一直认为你有资格对别人指指点点,你的不要脸可以的,一个自以为是的人整天说别人自以为是,整天教这个教那个,我麻烦你,我请你,你管好你自己就行了,你没资格管别人教别人。如果你非要歪曲事实混淆视听,乱带节奏,无中生有,把我没说过的说成是我说的,那么我恭喜你,你赢了。不要觉得什么所有人,你看看这论坛还有几个人,你能在论坛喷你牛逼,有本事你现实去喷,那么我说你牛逼,你牛逼大了。你看看我在论坛说过几句话发过几个贴,你看看我抱怨过游戏有什么不好吗,我一直说的是你们,和游戏本身无关,倒是你们,整天抱怨游戏这不好那不好,侮辱玩家两个字
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 19:58
我们避开你所有的提问?你提的所谓的问题有意义?你只不过把你所认为正确的问题那来强迫人回答出你想要的 ...

兄弟,那话不是对你说的,我回复你另一位和你志同道合的兄弟的。。看清楚了再回。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 20:33
兄弟,那话不是对你说的,我回复你另一位和你志同道合的兄弟的。。看清楚了再回。。
...

首先,我不是你兄弟你也不是我兄弟,我就是死也不会和你这种人做兄弟,下辈子都没可能
其次,什么叫志同道合?解释解释,我是不是也能理解和你有同样想法的也是和你志同道合的?你真的是语文都没学好就来当喷子了,你永远意识不到自己错在哪
最后,你厉害了,你牛逼大了,我觉得不管我怎么说你永远都认为你有资格对别人叽叽歪歪,对别人说三道四,你认为你有天大的资格能教别人做事,教别人为人处世,你了不起得很,请当好你的职业喷子,别

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-12 21:34
首先,我不是你兄弟你也不是我兄弟,我就是死也不会和你这种人做兄弟,下辈子都没可能
其次,什么叫志同 ...

哈哈!!叫兄弟就是要和你做兄弟吗?你想多了。。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 23:45

从你嘴里说出兄弟两个字我都觉得实在侮辱这两个字,别给我说其他的,该说的我说完了,我和你这种自以为以自我为中心的,还偏偏认为别人自以为是的傻叉没什么好说的,你十句九句都在自以为是的认为自己能对别人指指点点,我永远是那句你没资格,没本事,你太拿自己当回事了,你就是个小丑。我话讲完,随你回复我也没兴趣再和你多扯

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 19:56
我没啦着你骂,我只是确认一个事实,这游戏一般都以队长或团长的意思为主。。
...

你别老是扯东扯西的,老是把别的没有关联的事情拖下水,你就不觉得你老是把无关的硬扯进来很无耻?人家正儿八经的队长和团长在刷本前都会把事情说明白的,到底是吃药还是不吃药,都会在组队喊话时说明白了是吃药进组的。只有强盗和骗子才会不说明要吃药,等把人骗进本当了一段时间打手后又开始逼人吃幸运丹。你能不能别把正儿八经的队长团长拖进来躺枪?吃药本来就是玩家的自由选择,骗子组队喊人时没说明要吃药,等把人叫进本当打手打了一段时间了就开始逼人吃药,就是骗子强盗。
人家正儿八经的队长团长行事作风光明正大,才不会干那种组队时不说明要吃药等把人骗进去当打手又逼人吃药的勾当。你为了给强盗骗子洗白,老扯东扯西拉人家正儿八经的队长团长躺枪,你不觉得无耻但我看着你就感觉老是扯东扯西的你很无耻。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-12 23:45

你还理那货做什么啊,他都沦落到用小号双开来帮自已的份上了,他那小号所有的二十几个回复都是回这个贴子的,明显是那啥。人家都做到这份上了够可怜的了,别再刺激他了,随他高兴吧。