《逆水寒》官方论坛

楼主: 一盏杏花酒

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

连2000铜钱都舍不得花的人,楼主还是别玩逆水寒了。

醉红尘

火影光年 发表于 2019-12-13 22:55

搬砖跑到论坛来劝玩家不要玩游戏?脸好厚……

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-13 22:44
一个都不知道哪冒出来的小号,来继续黑我扒我黑历史。。感觉你很聪明一样!!智商负数的东西!
...

你自己理亏找不到理由了就说我是小号,理亏到这种程度,恶心。

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 13:55
其实我觉得楼主只是讨厌某些人组队的时候没说明白,等进副本之后强行逼迫人吃幸运丹,如果组队的时候说明 ...

这东西还要说的呀,醉了,除非打一群小号混活跃的,正常开日常的99.9%组都是幸运丹队吧,从普通小服合到现在几十把无极的大服,日常打了几百次,我是真没见过有人开不吃幸运丹的进组的,这东西还要怎么说明白吗?难道喊个仗剑武林还要解释是什么副本 里面有什么boss吗?约定俗成的行为。

醉红尘

黎猫 发表于 2019-12-14 05:14
这东西还要说的呀,醉了,除非打一群小号混活跃的,正常开日常的99.9%组都是幸运丹队吧,从普通小服合到 ...

吃药是必须要说明白的,大多数玩家不是缺吃药钱,而是要知情权。
你让我们玩家跟你们打本输出,起码先说明白要不要吃药。
说明白了要吃药,进本后就统一吃药。
没说明白要吃药,进本后玩家吃不吃药就是玩家的自由。如果组队时不说明白,在副本内玩家输出了一段时间就开始逼玩家吃药的,就是骗子。
你没说明白要吃药还拿99.9%是吃药队打比方,你不觉得害臊吗?
知不知道为什么我们玩家现在宁愿花车和玩法补领,又或者和一些事先说明白吃不吃药的下副本的组队,就是因为某些在游戏队伍太过自以为是以为开个没把事情说明白的队就可以要求玩家都听他的了。
当我们玩家是傻子吗?
你组队时没说明吃不吃药,那吃不吃幸运药就是玩家的自由,你无权干涉,更不能强逼。
还什么约定俗成,是你自己素质不过关没有人家正儿八经的吃药队素质好,人家吃药队开组时都会明确说明是吃药进组的。

醉红尘

楼主就是那种社会要习惯他,而他不会习惯社会的人,活在自己圈子和意识下。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

断水刀 发表于 2019-12-14 08:42
楼主就是那种社会要习惯他,而他不会习惯社会的人,活在自己圈子和意识下。 ...

所以现在有的搬砖党喊组不到人下本 ,因为玩家不愿意迁就他们。他们还自以为是认为是玩家的错,让玩家自己找原因。
也不看看自己那个圈子是什么样的。
有本事以后组不到人别在论坛嚎,玩家宁愿玩法补领也不想和你们组队,补领**好。

醉红尘

楼主就是那种社会要习惯他,而他不会习惯社会的人,活在自己圈子和意识下。 ...

你的社会就是必须打本和逼人吃幸运丹。
我们玩家的社会是下棋,荒岛,庄园,时装,坐骑,花车和玩法补领,做装备等等,有时候下一下副本幸运丹想吃就吃,不想吃就不吃。
副本的收益和幸运丹从来不是放在第一位的,你自己的社会把这些放在第一位,还好意思让别人接受。可问题是我们玩家觉得,这游戏里远远有更多比下副本爆东西更有趣的。
是你们只能无法体会到游戏的乐趣,是你们把自己活成了只有副本和幸运丹的姿态,到头来还怪玩家,怎么不想想非主流的其实……不是楼主,而是你们啊……

醉红尘

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

醉红尘

本人说一句,吃药跟不吃药没区别,只是玩家自己图个安心罢了,后台数据压根没变,就像买彩票一样,每次买前先拜拜财神,求个好彩头,其实幸运丹作用是一样的,只不过kfz技高一筹,摸透了国人的思想而已。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

小朋友的思想就是与众不同,05后?

醉红尘

你舍得花,你看懂我说的什么了吗,你也不过是一个无脑喷的喷子

醉红尘

永信大师 发表于 2019-12-13 15:29
你还理那货做什么啊,他都沦落到用小号双开来帮自已的份上了,他那小号所有的二十几个回复都是回这个贴子 ...

你自己是狗所以你认为别人都是狗?你心中是屎所以你看谁都是屎?你们太自以为是了,以为所有人都要巴结你们,真拿自己当根葱了

醉红尘

肾虚公子快去搬你的泡面钱,我怕你*在你那一百块的出租屋里

醉红尘

超级喜欢逆水寒 发表于 2019-12-12 13:55
其实我觉得楼主只是讨厌某些人组队的时候没说明白,等进副本之后强行逼迫人吃幸运丹,如果组队的时候说明 ...

确实是这样  一些人还天真以为真能提高暴率  暴率早在进副本的一瞬间就已经定了 和那个什么丹有个毛关系