《逆水寒》官方论坛

[建议] 建议取消藏宝阁限价

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
藏宝阁限价很不合理,游戏市场物价高低是由市场决定的,人为强制干预只会导致市场崩盘,游戏物品堆积可以通过各种消耗玩法来制衡,强制限价只是饮鸩止渴罢了

醉红尘

我觉得可以,反正长痛不如短痛,何必这样搞的藕断丝连的。我到要看看。这游戏放开后还有多少人玩。哦不还有多少搬砖的。一个曾经以搬砖多自豪的游戏,哦不是靠搬砖养活的游戏,那一刀又想切又舍不得切的样子。。

醉红尘

估计很多废物区,没有土豪愿意消费的区,真实铜价估计在0.5

醉红尘

他8额 发表于 2020-1-9 17:01
估计很多废物区,没有土豪愿意消费的区,真实铜价估计在0.5

不论铜价是0.5还是0.1,只要是真实铜价就是市场价,这样强行提着铜价不放,玩家也不愿意买不值那个价的高价铜吧,至于搬砖还是工作室,亏本没人搬自然不会再有更大的影响,等铜消耗的不够玩家用的了,价格自然会上涨,至于官方会不会继续大量刷铜,那就不是玩家可以控制的了

醉红尘

没有意义,89押镖还是五万,玩家的这点铜钱根本不够消耗的,主要是每天都有号秒寄售啊,天天刷屏秒,谁秒的,大家都懂。

醉红尘

被刷屏秒元宝就证明你们区币价还高,官方还能刷,低到九百多铜一元宝时就是玩家在秒了

醉红尘

你可拉倒吧 没钱买 就滚远点  玩不起别玩