《逆水寒》官方论坛

[建议] 关于近日连云全自动押镖大队的限制建议

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
连云寨已经是WAI挂的天下。。建议连云领铜新区开区一个月后,老区都必须完成每周舞阳1-6才能领铜现在舞阳已超级简单。对于真正在玩的都能通1-6.再不限制,游戏已毁,每个区都是上百页几百页的铜堆积,都是WAI挂造成。强烈建议反馈,必须完成舞阳1-6周本才能领铜。

醉红尘

说啥都没用,没人理的,铜币堆积又不影响人家卖元宝

醉红尘

换游戏吧,寄售都1080秒了,取消了你以为会涨?他什么都自己卖你还怎么搬?

醉红尘

来了老弟丶 发表于 2020-1-22 04:19
换游戏吧,寄售都1080秒了,取消了你以为会涨?他什么都自己卖你还怎么搬? ...

我不是要他涨。我只想脱手自己手里的,然后把号卖了走人,破游戏!

醉红尘

全自动的能刷铜?你别秀智商好不
所有的铜都是网易刷出来的,弄明白这点再来发帖吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

现在老区拉车搬砖2个字·血亏··

醉红尘

侃大山 发表于 2020-1-22 08:04
全自动的能刷铜?你别秀智商好不
所有的铜都是网易刷出来的,弄明白这点再来发帖吧 ...

兄弟我不是打击你真的,你好好去各区的连云寨看看。。你可能还一直沉浸在官方刷铜,给你看几个截图,我一个区的固定队友换区和我聊的 YY图片20200122130744.jpg YY图片20200122130927.jpg YY图片20200122130956.jpg 不要生活在自己的世界里好好出去看看外面会增长不少眼界。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-22 13:12
兄弟我不是打击你真的,你好好去各区的连云寨看看。。你可能还一直沉浸在官方刷铜,给你看几个截图,我一 ...

你这个是秀什么,新区号必充75。除非不充75连云能拿到铜才是牛的,这75元怎么消费出去,有办法了,点卡加休闲。雷火的休闲比什么挂都好。其次你说多开现在都放开6开了你自己组一条龙去打吧。6开的电脑是什么样的。I7 8700K 24G内存   你也可以用E5CPU,我没用过E5不知道

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-22 13:12
兄弟我不是打击你真的,你好好去各区的连云寨看看。。你可能还一直沉浸在官方刷铜,给你看几个截图,我一 ...

cbg都0.9了。。再扣去交易税,充1块的声望,押回来8毛..除了新开两月内的新区,其他大量在连云押铜的是和钱有仇吗。。

醉红尘

首先!你要明白!连云债压镖他赚钱吗?赚钱?都是回点卡跟修闲还是亏本回!你好像搞错了方向!哪个搬砖的不需要连云债回本?不能回本还有人搬的起他们全自动肯定不会是领铜的冲1块亏0.15你在想啥!他们刷迷天我信跟领铜啥关系?你让策划把连云债领铜关了呗。我看还有人搬砖吗请看清事情的真像!

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-22 16:50
首先!你要明白!连云债压镖他赚钱吗?赚钱?都是回点卡跟修闲还是亏本回!你好像搞错了方向!哪个搬砖的不 ...

你很幼稚唉,押连云只是为了点卡,不是为了卖铜,人家全自动就是为了打本出的东西。加上自动的挖宝什么,肯定有利益,要不连云那么多小号为了什么?脑残了送钱给WY?不要拿你自己的想当然去理解好吗。而且就算是为了点卡也是对市场造成了冲击不是吗?哦加一句,49也能全自动。

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-22 16:50
首先!你要明白!连云债压镖他赚钱吗?赚钱?都是回点卡跟修闲还是亏本回!你好像搞错了方向!哪个搬砖的不 ...

YY图片20200121232501.jpg 这么多号图什么?我告诉你图全自动收割副本,你要手动,人家只要躺着看电视,就是一个机器,十组百组的全自动收钱就行

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-22 17:16
这么多号图什么?我告诉你图全自动收割副本,你要手动,人家只要躺着看电视,就是一个机器,十组百组的全 ...

连云长期押铜超过半个月的号,根本不存在回点卡问题。。。充100的声望押铜只够押20天。。而要在20天内用掉100的点卡,平均每天在线要8个半小时。。。那种批量注册的完全搬砖号,每天日常,押镖1小时,加上周常平均到每天,平均一天一个号一共在线2小时绰绰有余了。。这样要用掉100的点卡要85天,然而100的声望20天就用完了。。后面65天,要么不押铜,要么就是实际在纯为押镖声望要充值,同时附加产生的点卡时间只是无用多余的数字

醉红尘

脚本都是网易内部亲属团经营的,工资和外块不香吗?这就是每次更新都砍手动党的原因。手动搬砖和平民号少又不氪金,先砍走。只留花钱的玩家,要什么官方卖。留着GZS撑在线率(亲友也要吃饭呀),其他人爱玩不玩
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-22 17:10
你很幼稚唉,押连云只是为了点卡,不是为了卖铜,人家全自动就是为了打本出的东西。加上自动的挖宝什么, ...

首先他连云债压铜不是赚钱是回本还是亏本的!你自个搞不懂在这乱叫!有本事让策划把连云债领铜关掉!你看还有没有人搬的起砖!送你一句话是不是傻?怼错地方了吧?