《逆水寒》官方论坛

楼主: 花落纷飞雪

[建议] 关于近日连云全自动押镖大队的限制建议

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-24 21:50
手动党都打H3和舞阳兄弟,你这打一条的不是手动党!!

真逗

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-24 21:50
手动党都打H3和舞阳兄弟,你这打一条的不是手动党!!

哈哈,典型的高级号搬砖看不上小号搬砖,从开服就相互为难到现在。苦逼何必为难苦逼?在LH眼里都是一样的。现在结局不也是一样的

醉红尘

墨落 发表于 2020-1-26 02:06
哈哈,典型的高级号搬砖看不上小号搬砖,从开服就相互为难到现在。苦逼何必为难苦逼?在LH眼里都是一样的 ...

YY图片20200126103439.jpg 只有这样的才打一条,兄弟,手动的号那个不是7-8W以上的号?我看不起他吗?这些是什么号,心里清楚,我说打舞阳只是动了这些人的心思。2多血的号能打舞阳吗?全是脚本号而已

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-26 10:36
只有这样的才打一条,兄弟,手动的号那个不是7-8W以上的号?我看不起他吗?这些是什么号,心里清楚,我说 ...

你告诉我哪个搬砖的不打一条?我打个英雄3周本 打完1万都没分到,一条出个紫就3万保底搬砖的是傻子他不打?一条出个百炼他不香?你歪理咋那多?别人2万血你就说2万血的是呗,干嘛说打日常得不是?逗我呢?打舞阳啥的一天能打几个号

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-26 11:36
你告诉我哪个搬砖的不打一条?我打个英雄3周本 打完1万都没分到,一条出个紫就3万保底搬砖的是傻子他不打 ...

你丫会算账吗?你是六开无可否认对吧,因为出个紫三万保底是你自己的,那么你六个号的点卡这三万够吗?跟我说只打一条?H3只分到一万你逗我呢?咱红石头不说,就玉佩鉴定书什么垃圾紫都能分一万吧。出个好属性紫石头能分多少?6+3保底10W起吧,运气好也有30W左右吧。你1小时1个号的收入比你6个号的收入低?你跟我你手动,一条空车的也不在少数吧。相信你六开号好几组吧。都没时间或者懒的去打H3+6+3了吧。你确定是你手动党?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-27 00:38
你丫会算账吗?你是六开无可否认对吧,因为出个紫三万保底是你自己的,那么你六个号的点卡这三万够吗?跟 ...

打日      常就不是手动?不打日       常你玩什么游戏?装什么大蚁吧狼??日       常半小时就打完了还要整活跃度拉镖你就算不拉铜也要拉交子吧?打舞阳啥的你不是工     作室   人!喊人要多久?一天刷几个号点卡电费够吗?你可能就是那种外g 全自动舞阳

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-27 00:38
你丫会算账吗?你是六开无可否认对吧,因为出个紫三万保底是你自己的,那么你六个号的点卡这三万够吗?跟 ...

那你是 12开全自动舞阳啥的了?怪不得这么能装!好像别人没打过舞阳一样!你搬砖哪来的优越感?刷舞阳新本啥的打完要多久?一天打多少个号?保底多少?最低 10个号吧?一周多少?那你一个号大攻最低6000-7000才能混全本吧,这么说你最低 70个号勒,不然你算搬砖的吗?一天 100都挣不到!所以你12开那得多少号?你这不就是大型工作室了吗!呵呵彭涨了!别人打日常就说不是手动搬砖的!

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-27 20:35
打日      常就不是手动?不打日       常你玩什么游戏?装什么大蚁吧狼??日       常半小时就打完了还 ...

日常点卡肯定要拉镖回本的!所以赚多少那是无所谓的,能搬的起就行这不是你操         心的事!我打了3个号英雄3连每个号就分到 几千铜,一堆石头都不值钱全部分解了,打了 1个小时!别     装了你真的够了!还看不起日       常了!日        常出个百炼就 1 00万吧?你打周本除非你12开不然你能分多少?能分 10万就不错了!还得弄个好号去打不然没了要!那么多号得投资多少?还不刷日
        常你咋这逗?听你这口气那你肯定是工作室了,不是全自动就是一堆人工作室天天刷吧不光然搬周本不打日        常!你现实吗?哈哈哈你也太能装了!游戏里永远不缺你这种人

醉红尘

有句话叫你瞧谁不起!不打日常才是真的逗!那你还搬什么砖!光打周本你得多少号那你是工作室还是全自动这么牛!游戏里最不缺你们这种自以为是的人了

醉红尘

说到底还不是臭搬砖的!舞阳啥的又不是没打过!第一组不到人!第二没钱做装备!那是老板能打着玩的!你要是搬那些周本!说好听点你是搬高战力周本!但是你要手动搬,人不多你能搬的起吗?喊的到人?所以你也就是个工作室一堆人搬才行!不然你就是全自动的!一天能打多少号自己心里清楚!各有各的搬法,你这种不是全自动你一天能搬多少。还不如日常

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-27 21:05
说到底还不是臭搬砖的!舞阳啥的又不是没打过!第一组不到人!第二没钱做装备!那是老板能打着玩的!你要是 ...

呵呵,我现在已确定你就是蛀虫,一天十几组六开日常那种,然后押镖领铜的,打不了舞阳所以伤了你的自尊心。像我们这种几个号打打H3,舞阳什么的,不押铜的押交子做装备的对市场造成不了冲击。。良性搬砖。你自己琢磨是吧,还全自动舞阳,我只知道全自动一条,押镖,49,全自动舞阳貌似还不到这个能力。。你自己在哪个层次里?还有你敢报出你多少组六开号吗?

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-27 21:31
呵呵,我现在已确定你就是蛀虫,一天十几组六开日常那种,然后押镖领铜的,打不了舞阳所以伤了你的自尊心 ...

你看别人理你吗?自认高人一等,也就一臭搬砖的!打日常还不是手动了!要是我买高级号打周本也不会去说打日常的,这世界就是多了你们这种人所以才会有争吵!我最看不起的就是你们这种人了真会装!认为自己好历害的样子!其实就是喜欢出来秀智商!你自己慢慢玩我懒得跟你说了!哈哈哈!贬低别人抬高自己的事从来都有人做!至少我不会去做!因为我还算是个人吧!还一天10几组日常打不了舞阳伤心真逗!你好像搬个6**就飞上天了哪来的自信!我就不打6**!不知道是谁让你彭涨到这么目中无人!要是都去搬6**到时候你又会说打6**的都不是搬砖的!哈哈哈最后回你一个!你这种人我见多了!上来就搞事看不起这个看不起那个觉得自己是个人物!好像就你搬个6**就是手动搬砖的。秀智商真可怕!

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-27 23:39
你看别人理你吗?自认高人一等,也就一臭搬砖的!打日常还不是手动了!要是我买高级号打周本也不会去说打 ...

呵呵,不是看不起你,你连自己每天打多少组六开都不敢承认自卑吗?这游戏存了几百页藏宝阁,除去90%WAI挂全自动的,就是你这种人造成的。自己琢磨琢磨,为什么紫烂大街。为什么铜没人要。为什么连云寨时常几百个号在跑,难道没你的号在跑铜?好了不跟你计较了,我提我的建议,你打你的日常。我也不是针对你这样的人,我起这个标题是针对WAI挂的。别对号入座谢谢。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-1-28 00:28
呵呵,不是看不起你,你连自己每天打多少组六开都不敢承认自卑吗?这游戏存了几百页藏宝阁,除去90%WAI挂 ...

我打几组关你啥事?为啥要告诉你?至少我手动搬砖的!我最看不起你这种自以为是的!难道去搬周本就是手动搬砖了,呵呵打日常还成了自卑!不拉连云?点卡电费不要钱?像你说的只打周本?不要经验升级?升级不打日常?真搞笑,你选择搬周本那是你的事!别来说搬日常就不是手动!说服不了谁!这游戏一开始都是单开!怪谁最后大家都成了6开!不然去搬你说的周本?对不起我不是工作室我组不到人打团本喊个本要很久!你自己搬周本赚钱,就不要觉得大家打日常!不要说那种你想当然的话!如果大家都去搬周本你又会怎么说?搬日常搬周本都是搬你却说搬日常的自卑,不是你看不起我,是你看不起搬日常的看不起搬砖的,你自己却还在搬砖!搬日常搬周本都是搬!一个选择收战力一个是喜欢单干!物价你想永远不降??醒醒!就算大家都搬周本物价最后都会降!希望你懂得并不是所有人要按照你说的去搬!你自己写贴子都没写明白!怪我勒?那你要是怼所有搬砖的,请你不要再搬了

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-1-28 01:09
我打几组关你啥事?为啥要告诉你?至少我手动搬砖的!我最看不起你这种自以为是的!难道去搬周本就是手动 ...

别人拉连云!本来就是一种循环!不然点卡费怎么回来!资源互换!别人冲的是钱懂吗!大家主流都是每天打日常然后打周本!你想当然只让人搬周本!不升级?不要活跃度?除非以后取消点卡不然你告诉我谁搬的起?你吗就算你搬周本?不要点卡吗!物价最后还是会掉!至少大家多开网易能赚到钱懂吗?是我开放的6个客户端?能不能看清事实