《逆水寒》官方论坛

[求助] 游戏程序崩溃,求大神

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
上午游戏还正常玩,下午再次玩就崩溃了,游戏重新下载安装还是不能玩,求大神帮助

崩溃呀

崩溃呀

醉红尘

试剑天下

楼楼您好,这边建议您到客服专区提交问题,会有工作人员帮你处理哒,感谢您的配合~https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4312

醉红尘

电脑的问题,电脑内存太低了。

醉红尘

2018点亮元宵

网易游戏都一个尿性,游戏优化太差劲

醉红尘

2018点亮元宵

最近逛论坛发现,隔壁天3,还是天y,还有顺火暖都喜欢玩崩溃

醉红尘

全是泪!我的也跟你的一样!也奔溃了!重新下载下了3天了!标准的还是咸蛋的客服端都装不了!装了下载器到游戏安装一点!说我没有网络(我心想我没有网络怎么能用迅雷下载80G的客服端!(难道有人故意整我们!我们每次下载完就断我们的网线!可我浏览器可以正常上网呀!)客服端下了7-8次了就是更新不了!一到下载更新客服端就枕着眼睛说瞎话!说我没有网络!我真想让你们客服技术员饱一老拳!看你们干的好事!怎么就不学学人家坦克世界!舰船世界!哪有这么玩我们玩家的!光是外部下载81G文件!100多个文件一个一个下载点错了有装不上!你们官网的人没干过好事!不会吧这补丁捆绑了下马!眼睛都看瞎了多少人!这不是意见是控诉!

醉红尘

客户端能不能弄简单点!非要弄得大家玩不起的样子!那么多名堂!多学学人家EVE!坦克世界不好吗!

醉红尘

以后你们吧客户端弄着么复杂!这么大!干脆用云主机得了!我们也懒得买主机了!玩家只要准备一个显示器一个鼠标和键盘连维护都归你们管行了

醉红尘

云里锋利 发表于 2020-2-5 03:34
全是泪!我的也跟你的一样!也奔溃了!重新下载下了3天了!标准的还是咸蛋的客服端都装不了!装了下载器到 ...

我也是这样 请问下现在解决了吗 用的什么方法

醉红尘

云里锋利 发表于 2020-2-5 03:37
客户端能不能弄简单点!非要弄得大家玩不起的样子!那么多名堂!多学学人家EVE!坦克世界不好吗! ...

没有解决,官方实力劝退

醉红尘

易小兵 发表于 2020-2-3 23:31
楼楼您好,这边建议您到客服专区提交问题,会有工作人员帮你处理哒,感谢您的配合~https://gm.163.com/user ...

客服电话什么的都打了,下载到笔记本能玩,整体从笔记本搬过来就是崩溃,难道我电脑坏了???

醉红尘

顾我无衣 发表于 2020-2-4 09:14
电脑的问题,电脑内存太低了。

都玩好几天了,上午能玩,下午就登录不了了