《逆水寒》官方论坛

[求助] 想买个号 各位大大给个职业和区服推荐吧

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

工作党一枚,时间不多不少,空闲时间比较多,想找个游戏玩玩,听说这个挺火的,准备花点钱买个号。妹子一枚,不知道买什么职业比较好,我看了CBG很多评分高的反而便宜,不懂怎么看号,哪位好心大大告知下。 可以随机去哪个区服

醉红尘

号先不介绍,给你说点其他的真实情况,首先,游戏并不火,不清楚你被什么误导的,其次,空闲时间多还不如自己慢慢练(不弄外观花不了多少钱,钱多当我没说)
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

也打算买号,从网易另一个游戏来,买号比自己弄号便宜太多,我以为这也是,
同求,什么职业好玩?哪个区?

醉红尘

如果萌新推荐玩神相,排除工作室,如果按照100个正常玩家来分,大约是神相25%,奶妈20%,铁衣15%,血河15%,龙吟10%,碎梦10%,九灵5%,
如果玩老区,推荐买号。如果玩新区,可以自己练号。但是新区跨服各种体验很差。我个人推荐还是老区买号。
如果买号的话,天下无双、群龙之首、玲珑相思、江山如画、这几个区是人比较多的火区。相对的高价会高一些。目前我在天下无双大区,有意体验不错。
如果买号,需要考虑是否带稀有装备,是否解封完成,是否有稀有时装坐骑,是否有艮岳以及皇宋积分。
如果怕买错,我可以帮你看下号。有意留言。

醉红尘

我在江枫渔火。算个新区,相对最近三个新区人还比较多,逆水寒pvp.不怎么样,副本可以选奶妈九零神像,逆水寒是我见过的网游里奶妈最强的

醉红尘

逆水寒的奶妈哪里强?两三个人还是能打死的,隔壁天下三一个大奶可以扛一个团