《逆水寒》官方论坛

[建议] 跪求,加副本,也求你给我们平民玩家即学生党一天路。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
逆水寒制作团队你们好,我发这个消息的原因是,我个人觉得,这个游戏的pve副本很少,我是一个pve玩家,说实话,我不怎么喜欢pvp。我发这个消息的原因是想请你们多增加pve的副本。我知道,如果多增加pve的副本就可能会加快装备都产出,至加快游戏发展的进度。所以我想了一个办法,那就是加的副本不产出装备,经验,而是产出材料这个游戏我在刚出来的时候玩过一段时间,后来因为特殊原因,所以退游了,直到最近回归,然后我就开始慢慢的去了解这个游戏的很多功能。我这几天有时候打开游戏都不知道做什么了,我是新区的,瑞雪丰年,我现在是69级,我现在玩这个游戏是日常我1—2小时我就差不多清完了神候,清明上河/山庄,神州,押镖每周日还可以加个周长武林/仗剑江湖风云等等加上晚上帮会活动那些周常副本,我就星期天和星期一就打完了这两天我觉得过的很快,因为我一直在打本,打着打着时间就过去了,可是之后,周常清完,后面的星期二到星期六每天刷完日常三本,就没事干了然后就闲着发呆,没事做,想去做装备,可是我是平民玩家,在加上我还是学生,所以就没有多少资金去做。我现在就有点缺交子,说起来可笑,我现在每天下线的时候交子都是0或者几百,几千,现在我点一下技能就是10多万,别说做装备什么的了。而且做装备都材料都难搞所以这几天晚上睡觉做梦我都是梦到我做装备,没材料了,然后去买发现又买不起,属实难受。我不做装备啊,又没什么玩的,pvp我又不是很喜欢我打pvp,主要也就为了声望,让后就是段位晋级送的交子和紫装其实我想是,能不能出几个可以无限打的副本我知道你们也有困难,因为,出副本就可能会牵扯游戏,进度比如装备,经验,交子/铜钱的获取途径然后加快玩家装备打造等级快速上升等所以我想了一个办法,那就是,不产出经验,装备等,而是产出材料至于材料用来干嘛,我想,你们应该知道自制武器吧我的想法就是副本产出材料,然后玩家用材料自己打造装备这里涉及一个问题,就是制作出的装备是什么颜色的 然后属性怎么样等等等等,其实自制武器可以独立一个颜色然后,属性随机,所有属性随机不弄什么概率,然后这就减轻了编程人员的工作,因为随机就不能去弄概率大小的问题了,就像抽奖一样增加了刺激感然后做出的装备属性不想要,可以设计一个材料,随机抹除属性(也可以保留原属性)就行现有的重段类似的机制,不过材料不在是装备了,然后,还有增加词条的道具,设计成几种颜色,分别是加一种攻击类的词条的道具,加一种防御类词条的道具等等这里也有个问题就是这样做可能会和现有的紫装那些冲突,因为有这样轻松做武器的方法谁还会做现在的这种问题。其实你们不是还有一个通用武器没开放吗,可以拿那个弄,至于这武器的样式,是刀,是剑,还是枪?可以用模板,就像现在的拓印一样,用剑模板,那制作出来的就是剑,用的是刀模板那做出来的就是刀然后新出的副本就是去刷这些的,比如一个副本是出武器材料啊,一个副本是出词条材料啊,模具啊,等等让后你们把制作武器,删词条/增词条,所需要的材料的个数加大点,然后产出减小点,那么就可以开放出可以无限刷的副本了就有就能让别人玩这个游戏“爆肝”了(不懂爆肝可以百度),到时候玩家就会花更多的钱买点卡,让后也可以放慢游戏进度,武器强化,你可以模仿地下城,不过也有不一样的,地下城是强化失败要消失,你可以强化失败掉强化等级啊,地下城是保护卷,你也是保护卷,他是保不碎,你是保不掉级保护卷你可以设置成副本低掉落或者商场买然后装备的材料来源,你可以用来就活生活技能,因为我觉得现在用生活技能的人很少,就算是用基本也就是采药制药,采矿,然后就没了。你可以加挖矿可以挖出做装备的材料,采来的要可以制作成在做武器时加入就能概率提升做出来武器的属性的到家,裁缝做护甲那些还可以出精炼师等副职业这里面,你可以赚钱的机会很多,但是却能够不坑钱,比如你出个奇遇商人卖副本产出东西的,让后保护卷那些,也设置成可买可刷这些都能保证你的收入你们可以看看全职高手其实我说这么多只是给一个建议,决定还是在你们,我只是希望你们能够采纳,毕竟作为一个逆水寒的玩家,我也希望你们能够越来越好,我也非常喜欢这个会呼吸的江湖。

醉红尘

说得不错,真的如果只玩一个号的话确实太多时间不知道玩什么

醉红尘

不是有玩法补领了嘛,没时间做副本任务什么的都可以补领奖励。

醉红尘

我建议你去玩页游,每天都有材料刷。那不香吗?

醉红尘

正常玩家表示不需要这么多任务,不想当工具人,楼主要是太闲去多玩几个号搬砖吧

醉红尘

玩逆水寒快一年   出的东西都已经赶上倩女8年出的东西了,正常玩家表示很累,学生党还是好好学习,学业为重

醉红尘

丶青苔 发表于 2020-2-19 20:48
正常玩家表示不需要这么多任务,不想当工具人,楼主要是太闲去多玩几个号搬砖吧 ...

他就一个搬砖党,就想多搬点烟钱。正常玩家,打你 大爷的副本。我宁愿玩打坐刀,也不想玩副本寒。一个武侠游戏不打架,整体想着撸怪赚烟钱,那我玩 大爷 的武侠游戏。直接扛着加特林去扫荡僵尸也比这破副本好玩。