《逆水寒》官方论坛

楼主: 小家碧玉

[交流] 6开日常一个月收益

醉红尘

这游戏刚开始出的时候是个不错的游戏,后来被CH搞废了走了一大波玩家,今天来看了下还是这样,这游戏没啥活头了,白瞎了我不玩之前的金币了之前还值几千现在就值几百了现在还卖不出去 哎~

醉红尘

羽墨凌霄 发表于 2020-4-16 14:09
这游戏刚开始出的时候是个不错的游戏,后来被CH搞废了走了一大波玩家,今天来看了下还是这样,这游戏没啥活 ...

雷火吃相难看,什么钱都要赚

醉红尘

这游戏刚开始出的时候是个不错的游戏,后来被CH搞废了走了一大波玩家,今天来看了下还是这样,这游戏没啥活 ...

醉红尘

醉红尘

看你人挺直不装13,告诉你个方法 学我以前逆水寒认识的一哥们,也是两台电脑,只要18个号,不过都是15W左右的号 一太电脑专门休闲打日常 另外一台专门打周本啥的, 平均一天好像五六个个小时吧 平均一月好像存利润三四千保底吧,搞太多垃圾号你只能给雷火做贡献 号不能太多要精。到时候就算转战其他游戏也好出手

醉红尘

对了前提你得找个车头或者你当车头打周本 没事世界上多喊几个老板进群包车 你慢慢琢磨去,我也不是太了解 我就是听他没事的时候瞎扯说的 不过按我的了解应该问题不大,虽然我不玩了 但老网虫都知道一个游戏的进入平稳阶段虽然没暴利但几个闲钱还是能赚的

醉红尘

那些搬砖的都是跑新区,开区花车拿紫装,然后自己双开组队刷49,活力押镖,万象刷电器开区大卖,垃圾装备合三血卖,日常是不会赚钱的

醉红尘

酱油~ 发表于 2020-4-16 17:40
看你人挺直不装13,告诉你个方法 学我以前逆水寒认识的一哥们,也是两台电脑,只要18个号,不过都是15W左 ...

还搬啥啊!买几个有艮岳的高战号299,然后就打周本就可以了,其他不用做直接自在点,人又不累,只能这样搬,你搬日常手动脑子真的不正常了,现在日常啥爆率。现在都是全自动的天下,不过话说回来上班实在点,这游戏还能活多久大家心里都有数!要不是没审核的像样点的游戏出来。呵呵!早就。。

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-4-18 09:36
还搬啥啊!买几个有艮岳的高战号299,然后就打周本就可以了,其他不用做直接自在点,人又不累,只能这样 ...

额~大兄弟,我好像都快两年没玩这游戏了吧,具体时间记不清了,就是闲了上来晃晃,不太了解,他是这样说的,前面好像收了不少高战号,你还在混论坛啊  我记得我当初玩的时候你就在 你比我当初还忠粉哈

醉红尘

酱油~ 发表于 2020-5-7 01:28
额~大兄弟,我好像都快两年没玩这游戏了吧,具体时间记不清了,就是闲了上来晃晃,不太了解,他是这样说 ...

呵呵,其实现在怎么赚钱,也不像你说的打日常!也不是10几组号,就是专打舞阳?在新区世界喊,帮打舞阳只拿收益。自己不用练号也不用花钱,接到一个生意就是10W收入,前提你能做舞阳指挥能自己带团!老手点还能接6+3,634的团,一下就有20W保底收入了。一个电脑开个3个客户端,然后去3个区世界喊!绝对比你自己练号省力。

醉红尘

日常必打的,不然没有活跃度押镖。号少一点,找热门区,打完日常开始舞阳团,时间多的情况下打下周三本,要单开去打,开休闲不划算,拿点威望提升账号。

醉红尘

还感说搬砖,金价1块的时候,直接给你降到9毛,在叫唤,8毛钱,爱搬不搬

醉红尘

砖不是这么搬的。
第一,你最起码得能打舞阳。这个要求不算高。
第二,买号要买带艮岳的。充点卡的艮岳押铜钱。6号一队一起压,押镖怪可以共享。所以打一次就够了。
第三,别开休闲。搬砖开休闲你是多有钱啊。队长血河卡键丹心饮意顺带刺刺刺,队员全4九灵1奶妈,九灵宝宝自动攻击人跟随奶妈风筝,这样刚好还有活力做点生活技能产出(种地一般来说收益高)两台电脑最好都是6开,这样合算。清晰度全部搞到25%。
第四,别买幸运丹,那玩意没用,也别买筹码。活跃度去跑赏金商票。找个商票多的帮派顺便每周打打联赛,就说你6开采资源。
第五,每周的假日自不必说,12个号就是24万。49江湖风雨事不需要打英雄,普通的也不难。
合计一下就算你运气不好,一个月最最最最低也得有50个紫,一般来说一个百炼应该有(因为我认识一个专业搬砖的,他基本上就这概率)加上舞阳收益300W少不了。铜钱每月的艮岳够你押21天也就是55W一个号。总共660W.12个号生活技能最起码40W应该有。跑商每个号跑10票每天5W5最低。这又是66W每天,一个月1980W
这还不算其他意外收获。每月保底3000W。怎么可能亏钱?

醉红尘

ペ慕君华 发表于 2020-5-15 10:58
砖不是这么搬的。
第一,你最起码得能打舞阳。这个要求不算高。
第二,买号要买带艮岳的。充点卡的艮岳押铜 ...

结果去掉买号钱,点卡钱,电费一个月累成狗赚个1500,这是典型的一顿操作猛如虎,一月工资一千五!!逆水寒现在搬砖就算了吧。新区紫2W,百炼50W左右,金价半月0.9.兄弟们还是算了!没意思的!让这个游戏自己去卖吧,都是它赚的,它家开的你能咋滴!各种卖卖卖连汤都喝的干干净净!!

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2020-5-15 14:51
结果去掉买号钱,点卡钱,电费一个月累成狗赚个1500,这是典型的一顿操作猛如虎,一月工资一千五!!逆水 ...

老区金价物价都很低,只能维持成本罢了,老区一个月搬4000,还是有的,新区现在都是工作室脚本半个月不到凉了