《逆水寒》官方论坛

[短篇] 快乐相伴

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

还有几天就是2020520了,这日子有多少人想定格下来呢?我是其中一个喽!

有多少人知道自己找情缘是为了什么?都有各式各样的需求,是不是在大家都是在打发时间?还是在游戏里找到真爱?

629到现在,刷新了身边的人和事,一遍遍的筛选着,不同颜色的喜怒哀乐,不同的人和事。

在游戏里,有些人很欧,几手就能上逆水,有些人很黑,拉满才能上,我就是后者了。

去年11月固定队里差位神相,我就在姻缘榜上招募固定队,之后有位小哥找到了我,说有稳定时间跟上固定队,就同意晚上一起打团本,在此同时团长也在招募队友,也找了一个,最后只能先放了这个小哥的鸽子,没有一起打,抱着十二分的歉意道歉了,  后面发现时间还挺多,在我一顿捣鼓下,小哥哥进了固定队,在这之前我公示了,听说公示攒欧气,真的太黑连登云令开不到,大半年没掉百炼装,公示以后也没有,有人提义该冲喜就能欧了。

为了冲喜,在姻缘榜上又挂了起来,写上了宣言:闪婚一周,自带欧气的,不欧就大路朝天各走一边,这位小哥说他很欧,他可以的,于是我也不客气就下手了,情缘后他带我打迷天,一不小心就出了百炼手套,这太意外了,果然是欧,在这之后,登云令哗啦啦的开到了,等到过完年以后还出了三个白发,很安逸的度过了几个月的时间。

直到五月份有跨服联赛,他想换个号,在九州买了个号,等着指定转服在外一周,这一周时间感受到了分离的卑微,各种任务跟不上,以前有人提醒,任务都可以跟上,习惯了依赖,他开始忙新号,自己一个人的彷徨,各种的不适应,才发现原来早已经习惯了彼此牵绊同行,这也许就是情缘的好处。

就要到520这一天,期待一次婚礼,携手一起过逆水寒的每一天,拿下一周年的称号,一周年的头饰,把这个浪漫的日字定格下来,不枉此行,愿所有喜欢逆水寒的你们都能梦想成真。

开心快乐!

开心快乐!

醉红尘

消灭0回复,原来你放我鸽子。

醉红尘

v_shen 发表于 2020-5-17 14:17
消灭0回复,原来你放我鸽子。

醉红尘

已经留下这一天

醉红尘

愿你梦想成真!