《逆水寒》官方论坛

[交流] 幸运高真的有用吗一个月测试结果

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一组号天天吃丹一个帮,结拜。带回归加成50的小号,各种能加幸运的都搞,一个月下来一个百练没出,紫也出的少,,,一组号什么幸运都,连帮会都没,丹也没吃一个月还出了2个百练,这里可以看出幸运真的没鸟用,,怪不得GZS说傻逼才吃幸运 看样子真的有一定道理

醉红尘

幸运丹这个东西信则有,不信则无,但是有些队长强制要吃,你不吃就各种讽刺,说实话,我也不太相信那玩意儿。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

你能告诉我,是什么信念在支撑着你这一组一组的吗?真的有利益吗?我是真的真的很好奇。全都0.9了,线下不抓你?

醉红尘

幸运是假的,我组过整队高幸运提成的,还有高幸运200的,毛钱都不掉一个紫

醉红尘

现在爆率太低,新区Buff和联赛Buff都没用,吃个幸运丹你觉得会有用吗

醉红尘

如2楼所说,这个道具是这个游戏独产的奇葩,奇葩到哪种程度,就是你不吃他们就会道德绑架你,说什么大家都吃了你为什么不吃这之类的话,你就是不合群,你就是和世人作对,我就想笑,我看他们就是吃得太饱了没事做脑子出问题了,以前我发了个关于幸运丹的贴还被人喷了,劣气重到我后面受不了叫版主删贴了

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2020-5-31 11:11
如2楼所说,这个道具是这个游戏独产的奇葩,奇葩到哪种程度,就是你不吃他们就会道德绑架你,说什么大家都 ...

为什么喷你,你心里没有点B数吗?大家拿一样的分红,投资却不一样,你却执意以我认定无用为由拒绝付出自已应出的那份投入。等到出货分钱时却和别人拿一样的红利,这样你自已换位思考决得如果是你,你心里会爽么?幸运丹作为游戏开发方的官方说它有效,所以大部分人相信游戏开发方而使用,大多数人不相信官方跑去相信你的自我认定?你觉得你的脸有这么大?你的队友都投入了,你却以自我认定无效为由拒绝投入,这不是不合群,而是伤害到了所有人的利益了,懂?如果你不懂,我再说明白点,根据说明,这东西效果是叠加的,一队六个人,五个人叠加的上限和六个人是有明显差异的,队友都已经投入了,你拒绝投入,这就意味着你的拒绝使队友的投入变得意义大減,原本或许会得到的收益飞了,这就是影响全队的收益了,而不是你自已一个人所谓的不合群,人家投入了,收益却要和你不投入的人平分,你不投入,却分红着人家投入过的收益,这就是矛盾点,懂?还道德绑架,这是道德?这是群体利益。 而且当时为什么大家都喷你,主要是因为你拒绝吃药的原因是人家打本组队时没标明喊出要吃药,所以进本开打后你就以此为由咬文嚼字的拒绝吃药,当时我就说过了,你这是第一天出来玩么?现在满屏叫组的都是H349,H663之类的,你见过有人叫吃药H663的么?有么?没有不是因为大家打英雄本都不吃药,而是吃药那是默认的,不需要说,只有不吃药时才会在组队时叫着不吃药XXX,结果到你这却变成了默认不吃药,吃药才要在打本组队前说,您好大的脸面啊! 你有种在进本前和队友说明了我打本一向不吃药,能接受就一起打,不能接受就T了我,这才是你有理,等到了进本开打后再闹事,您确定这不是您在用副本次数绑架队友,而是队友在道德绑架你? 呵呵!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

永信大师 发表于 2020-5-31 23:10
为什么喷你,你心里没有点B数吗?大家拿一样的分红,投资却不一样,你却执意以我认定无用为由拒绝付出自 ...

你就是弱智一个,从前是,现在是,以后也是,永远都是,自以为是,默认你双亲死了好不好?我给你200你把你家女性给我上好不好,我也投入了,小B崽崽一个,写那么多我不用翻记录都知道以前是你在我帖子乱喷,玩个游戏而已,真把自己当盘菜了?我还要巴结你?你以为你谁啊,真能给自己脸上贴金,其实你什么都不是,把你家女性电话给我,我电话一到就来给我上,我投入一万,马上拿来,我也投入了,这是我应得的利益

醉红尘

这个有啥好吵的,认知上的误差罢了
首先,要明白一点,队伍幸运是按最高幸运来算的,并不是所有队员幸运总和,也就是说队伍中只要有一个堆幸运就够了
其次,幸运肯定有用,但并不是你们想像的那么神奇,假如掉率0.1%,开服BUFF加成10%,是不是掉率就是10.1%?如果真有这么高,一条你不掉10个紫都不好意思出门
真实的掉率就是0.1%X(1+10%),你算算有影响吗

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2020-6-1 11:58
你就是弱智一个,从前是,现在是,以后也是,永远都是,自以为是,默认你双亲死了好不好?我给你200你把你 ...

呵呵,瞧见了没,这就是这货的水平,啥都无法反驳只能用无脑开骂来回复,妄图把别人拉到和他一样的低级水平无脑对骂,然后用丰富经验来那啥啥的。是不是还要把你那自建的小号拿出来帮腔啊,笑了,上次所有人都喷你,被喷得无法反驳就建个了新小号帮自已帮腔,笑死了,被我指出来那个小号建号后几十贴都是在那贴里帮腔的,其它地方一贴皆无,被指出来后你是如何应对的?从那天下午开始,你那小号就开始疯狂的挖坟,把论坛前三页的贴子回复了个遍来掩饰,当天就把我乐得肚子疼,还真有人干这种此地无银三百两的事啊,说真的,我混论坛这么多年了,还真的第一次碰上这么天真的人。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-6-1 18:09
呵呵,瞧见了没,这就是这货的水平,啥都无法反驳只能用无脑开骂来回复,妄图把别人拉到和他一样的低级水 ...

我开小号?呵呵,我是懒得理你们了,懂吗,不要以为谁都和你们一样开小号装,还我无法反驳,你说什么了我需要反驳你什么,你以为你是谁啊,我说了无数次你自以为是我看你根本就没反应过来,搞笑,我看你这类人就是玩游戏玩傻了,脑子出问题了,或者说你这种人根本就没脑子,我回楼主的帖子你也要来喷,劣气这么重,键盘侠当好了,当称职点

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2020-6-1 19:52
我开小号?呵呵,我是懒得理你们了,懂吗,不要以为谁都和你们一样开小号装,还我无法反驳,你说什么了我 ...

这个有什么可赖的,你那小号出场的第二天恐怕就没几个人不知道是你的号了,毕竟这么多迹象稍有混论坛经验的人一看就知道了。还有,自以为是这个词以你的脑容量能记住,应该是你自已被别人说过太多次这个词了吧,说个不客气的话,你这人智力上有没有缺陷仅凭这件事还不能下断言,不过为人处事上的缺陷是非常明显的,就是极端以自为为中心,并且喜欢脑补认定和你不一样的看法就是在针对你,在绑架你,从而坚定自我正确的想法。嗯,我也客观的说一句,这个呢,如果你投了个好胎,那就是优点,原因不解释。但是如果投胎技术不过关,投到普通人家家里,那就是被社会毒打的成渣渣的原材料,原因同样不解释。多余的话也不说了,你高兴就好,趁还能高兴,多高兴一阵吧。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-6-2 14:52
这个有什么可赖的,你那小号出场的第二天恐怕就没几个人不知道是你的号了,毕竟这么多迹象稍有混论坛经验 ...
我没兴趣看你发那么多,浪费我精力,你既然现在要喷就来,我奉陪到底,不过别在论坛上比比,留下你的QQ,我没兴趣在论坛和你一条一条的回回来回过去,看我怎么教你做人,不敢留就在这当场论坛道歉说对不起

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2020-6-2 20:05
我没兴趣看你发那么多,浪费我精力,你既然现在要喷就来,我奉陪到底,不过别在论坛上比比,留下你的QQ,我 ...

你的意思是说,如果咱俩私下里私聊去无脑互相对骂,你能骂赢我,所以就别在这论坛人多的地方和你摆事实讲道理来出你的丑,是这意思不? 你的脑回路还真的很清奇啊,还在念念不忘的信奉“想把别人的智商拉到跟你一个水平线上,然后用丰富的经验打败他。” 说真的,还真是XX欢乐多。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-6-2 23:28
你的意思是说,如果咱俩私下里私聊去无脑互相对骂,你能骂赢我,所以就别在这论坛人多的地方和你摆事实讲 ...

你个弱智低能儿我求求你闭嘴行吗,你张嘴闭嘴就是教我怎么怎么做事的态度,你算哪根葱,我以前不骂你我看就是太给你脸了,我不理你你被人说了就说我开小号,麻烦你还是要点脸,喊你发QQ是我懒得在论坛一条一条回你,你哪来的脸说什么你说了不同的观点我不同意就是怎么怎么了,我喊你来说的?你那叫说不同观点?你那是在教我做事,是你挑起事,是你要开喷,怎么,我喊你发QQ来开喷不敢了?怂包一个,赶紧的,发QQ,你不是要发表你的所谓的观点?来,我给你机会,别怂到龟壳不敢出来