《逆水寒》官方论坛

[求助] 救命啊我真的奔溃了,我下载了三天还没下载好

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我真的气死了,我以前玩过逆水寒的,今年朋友又喊我,但是太久没玩了,我就打算重新下载游戏卡,但是我下了整整三天。。每次都是一半的时候弹出来修复工具停止使用,逆水寒就不能正常一点吗?搞什么更新系统,一次性下载80G不香嘛,弄得我下了N次了,今天下到70%又弹出来了,又要从0开始,然后我用迅雷下载免安装版本也试过了,还是半路出问题,到底是坚持我三天了还在下载,我现在是求助怎么办啊?我电脑就是下载不了逆水寒,到底是哪个环节出问题了????

醉红尘

楼主您好。请问是否有提示什么呢。这边斑斑记录一下反馈噢

醉红尘

小飞飞丶 发表于 2020-6-16 11:15

= =我出现过好多次不同的提示,它说我安装超时,重新连接以后又说我逆水寒修复工具已停止,要么就是修复连接不到。。。我用的是宽带连接。我真的是找不到原因了,我就一直反反复复的重新下载。

醉红尘

柠檬味的大师姐 发表于 2020-6-16 12:52
= =我出现过好多次不同的提示,它说我安装超时,重新连接以后又说我逆水寒修复工具已停止,要么就是修复 ...

我现在又从0开始重新下载了。。我真的想哭了

醉红尘

小飞飞丶 发表于 2020-6-16 11:15

这两种情况都很常见,从我安装这几天,反正更着更着就弹出来,最关键的是每次我重新再安装就要从0%开始

醉红尘

这是我最后给逆水寒一次机会,我把所有已经下载的80多G都卸载了。我最后再下一次,如果还是不行,我这辈子都不会碰这个游戏一下

醉红尘

楼主您好。这个情况我们反馈一下工作人员查证噢。感谢您得支持与关注。谢谢