《逆水寒》官方论坛

[交流] 玩了二年,到现在是真的不知道玩什么了?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
逆水寒开服二年了,我总感觉逆水寒的核心价值都没有做出来。
就好比 你在那个区然后你属于哪里的???

一开始玩游戏以为他按大区来,我们比如是如梦令的 那我们一辈子都是如梦令的不管这么合区!
但是从第一次合区感觉,我错了,也想错了,他是随机合区模式,然后合并的区这么久的时间了,也不会吧老区的名字关闭掉。

新的区服系统出来了,但是朋友们 你们想过没有,周年大服 一出来就是 6个,我的天呐! 然后 那种 过年庆典服,等等 我总感觉 会搞的不值钱。

本来海乃百川一样的汇入大海,这也以来 他直接是 汇入6个海,那每一个海能接受到多少呢?????

没有魂的游戏和对战系统总感觉会黄,出来半年还好,出来都 这么久了?还没 找到路,那就是自身产品的问题了,还记得那个口号吗?逆水寒,网易最后一款端游之作!多少人冲着这个口号来的。
但是这个最后一款也要糊了!而且是浆糊!

醉红尘

本来准备充时装的,看了下 一个号在线很快都没事做了 唯一时间长的押镖 还是切出去看网站

醉红尘

我是冲着他是点卡游戏,希望他能和梦幻一样能玩个十来年而来的

醉红尘

断水刀 发表于 2020-6-22 22:15
本来准备充时装的,看了下 一个号在线很快都没事做了 唯一时间长的押镖 还是切出去看网站 ...

我想问现在押镖还能赚钱吗,没钱新区红装都买不起

醉红尘

红小宁 发表于 2020-6-23 07:08
我想问现在押镖还能赚钱吗,没钱新区红装都买不起

现在点卡封顶,押镖一个月能赚2个号点卡钱保底,所以连云人满,顺火暖依旧人气旺盛

醉红尘

你肯定花了很多钱,心疼了

醉红尘

wyzdcq001 发表于 2020-6-23 15:41
现在点卡封顶,押镖一个月能赚2个号点卡钱保底,所以连云人满,顺火暖依旧人气旺盛
...

...一般都是充钱买点卡吧 押镖再拿铜钱哪提升真的好吗 一次2.5W交子 一天5W 铜你买点卡 我交子 一天25W 5倍哇 不提升真要去看风景还是永久卡69.。 好吧 各有各玩法

醉红尘

wyzdcq001 发表于 2020-6-23 15:41
...

你知道吗?押镖一个月需要150元一个月。。。。所以54元的保底势必要消费 150元

醉红尘

长情久伴 发表于 2020-6-23 00:58
我是冲着他是点卡游戏,希望他能和梦幻一样能玩个十来年而来的

不改变也就洗洗睡能看到了

醉红尘

根本就没有完整的世界观 还核心价值 哥您想多了。你在这个江湖 你不知道为什么打架。你只知道看别人敢升90做6稀有 直播看神仙打架,然后假模假样的评头论足。以为能找到小伙伴到头来指不定就是个千年大瓜