《逆水寒》官方论坛

[交流] 一个关于新区职业比例失调的建议

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
新区刚开服许多老玩家来体验玄机。新区职业比例严重失调,但是没到69级不能转职。一方面老玩家体验完了玄机想玩回老职业,可是因为评分和新区等级的原因不能转职,所以又a了(比如我已经有a的想法了)。另一方面,职业比例严重失调导致玄机玩家就业十分困难,于是想转职成其他稀缺职业参加副本,但是又因为等级和评分而不能转职,所以又a了。(这才是主因)而且老玩家的回归福利已经全部领到了玄机角色上不能重新领取,而且玩到60多级又重新练实在费时费力。
我的建议是在新区开放一个低等级低评分的单向转职通道,只允许玄机职业的玩家转出,甚至可以只允许转为铁衣或素问,以缓解职业比例失调,就业困难的问题,优化游戏体验。

醉红尘

感谢楼主建议。这个情况我们记录一下建议反馈哦

醉红尘

醉红尘

素问不少了,缺铁衣是真的

醉红尘

醉红尘

首先我心里一万个草泥马在奔腾啊,提了一个礼拜的意见就是不改,玩了一年多神像,现在现场碰到玄机只能侧面(左右两边)跟后面打,前面打雨碎,阳关三叠,百鸟基本全被玄机飞刃追踪挡住,都是远程,还玩个吉尔,玄机?攻速那么快?射程那么远?我满攻速满范围三箱,都打不到你,你能打到我?