《逆水寒》官方论坛

[交流] 我是真受不了,玄机这个职业了。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    新区。风云再起。打试剑 打卧龙 打帮战    33 66 就不说了各种无敌。。。进去知道队友第一句话是什么么。。哇靠。。我们玄机比对面少 无了无了。   这攻击距离。这控制。控制都还TM大多是团控。CH你吗搞个这东西出来。。其他职业还能玩么。。全服玄机。 虽然我自己也玩。。但是真TM恶心。。。犟B 别来和我说什么 玄机 没想象中那么牛B 什么什么。。那是因为你手残。。还有脑残。。玄机都玩不明白。你还有什么资格发言。。。你玩其他职业 就是垫底的。各种被杀 。只能勉强打打本而已(这句话绝对说到你心里了,别再自欺欺人了)。。。 然后来玩了玄机找到了存在感。。怕被削弱以后自己又变回垃圾了 。。故意唧唧歪歪叫玄机不强。真的不强。。玄机谁玩谁知道。。狗职业。

醉红尘

谁玩谁知道,今天 休假 哥帮你顶下 你是无脑

醉红尘

你是在掩耳盗铃,,小明知道新区玄机多 小明知道玄机凶,,你去的目的是什么?其实全民玄机挺好,,但是你玩吗2333

醉红尘

XX=N。。你是废的

醉红尘

酱油~ 发表于 2020-7-2 04:30
你是在掩耳盗铃,,小明知道新区玄机多 小明知道玄机凶,,你去的目的是什么?其实全民玄机挺好,,但是你 ...

是不是说的手残和脑残就是你啊。平时玩其他职业就是个垫底货。玩了玄机找到存在感了。怕被削弱打回原形。这么激动。 什么掩耳盗铃。。玩了玄机 觉得牛B还还不能让人说了? 我怎么觉得掩耳盗铃的是你啊。都觉得玄机BT 就你觉得不怎么样。你到底玩懂玄机了么。一直在论坛发玄机不强不强。。你说不强有用么。。削是必须的。手残别再这里BB了 。玄机你都玩不明白 你还玩什么逆水寒。还在论坛BB什么呀。

醉红尘

酱油~ 发表于 2020-7-2 04:30
你是在掩耳盗铃,,小明知道新区玄机多 小明知道玄机凶,,你去的目的是什么?其实全民玄机挺好,,但是你 ...

从你说   其实全民玄机挺好  这句话我就已经感觉到了 玄机出来之前。。你就是个垃圾。各种被虐杀。。只能勉强打打本。。。现在玄机出了 哎呀。我终于可以杀人了。。终于找到存在感了。。所以很害怕玄机削弱  自己被打回原形 。所以一直BB 玄机不强 玄机不强。。但是有用么。。告诉你玄机肯定一直削。。而你手残永远是手残 不是一个职业就能改变你的。 好了你也不用回复了  我也不会来论坛看了。 和你这种手残回复这么多字  我怕我也变手残。88

醉红尘

莫要慌这才算到哪里啊。大哥你抗打击能力不强啊。上周都削了几个技能 我感觉啊就不应该削,应该在加几个技能
呼叫炮兵炮击:CD12秒,持续3分钟,呼叫精英炮兵使用格秋莎多管火箭炮实施精准打击,技能释放后鼠标移动所指之处让炮兵实施打击,当自身死亡后,炮兵愤怒伤害附带灼烧。
阔剑地雷:CD1秒 释放石中火后敌人踩中后自身增加1枚阔剑地雷,如敌人被击飞,自身增加3枚阔剑地雷。最大携带18枚阔剑地雷。阔剑地雷使用机制同石中火,但伤害增加8倍。
加特林袭击:CD5秒 持续1分钟 ,骤雨狂澜释放完毕后,背包携带铁矿石至少1枚可再次点击,释放加特林袭击,不要问伤害一个字,强。
歼-11战斗机: CD1秒 持续时间:劳资想下来就下来。当借东风使用过程中百分百变身歼-11战斗机 持续在空中实施对地打击 免疫一切冷兵器伤害,
绝技能打冰箱 打风摇筝,能看隐身算个球。顺火暖我顶你 加油出2绝名字我都给你想好了

核打击:强制变身为核动力潜艇,引黄海南海之水于自身所在位置,同时自身下潜,可观察全地图人数,总评,稀有装备及对方元宝数铜钱数,展开攻击后,可定位25名玩家百分百斩杀玩家,同时被定位玩家必定掉落稀有装备,铜钱,元宝,为被定位玩家直接秒杀