《逆水寒》官方论坛

[建议] 玄机让人没有游戏体验了。策划是鬼才!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
自己看输出。、战场别的职业一点游戏体验都没有。我大喵服 输出榜前50全是200W+的输出。击杀榜前50有46个玄机。本人一个小血河、。总榜猫区前100.不带霸者。进去秒躺。这游戏不给近战一丢丢的游戏体验?一个骤雨狂澜1.4W我4.2血。2200外防。  没出玄机前。就目前64级阶段。见过很NB也就200W。现在呢?呵呵战场随便个玄机都比你强。哪边玄机厉害,哪边赢?我WNM?我冲的钱是纸?人家冲个首冲都比我强。凭什么?策划的脑子哪去了?玩不下去了。  别跟我说说玄机强。就转。 本人只玩血河。别的不玩。不是所有都没有职业情节的。少跟我说什么职业强转什么。我不喜欢远程职业。

醉红尘

错了 输出前100全是玄机、。我玩NM?别的区不是这样  我信你个鬼。

醉红尘

60多级在新区你说个J8 喜欢血河弟弟你去新区玩什么? 我26W脆梦虽然不是太强 但我能砍差不多同战这散弹玄机 虽然他像猴一样到处乱窜 ,,打本 爆发还是血河强 我认识的好几个都转玄机了我就没转,拿他们号试了N次 花里胡哨 你来老区看看有几个大佬转玄机了,

醉红尘

放心吧,今天更新不是给玄机狠狠砍了一刀嘛

醉红尘

任你pvo怎么砍,别动玄机副本伤害就行,不然策划自己玩去!

醉红尘

漠北べ 发表于 2020-7-2 08:17
60多级在新区你说个J8 喜欢血河弟弟你去新区玩什么? 我26W脆梦虽然不是太强 但我能砍差不多同战这散弹玄机 ...

谁跟说1V1了?你不打战场?你不打帮战?那是你没见识过全是玄机的战场。你试过一直倒地就死?解控一交就没?BBNM呢?你来新区玩你也吐。还有,血河再怎么弟弟。我也只玩血河。我不是来打本的。别跟我说打本的事。

醉红尘

撅撅撅 发表于 2020-7-2 08:54
任你pvo怎么砍,别动玄机副本伤害就行,不然策划自己玩去!

副本他强的逆天都不管我事。PVP实在是恶心加呕吐。什么玩意  倒地没完了?全是大团控。玩够吧呢?

醉红尘

warwolf 发表于 2020-7-2 08:51
放心吧,今天更新不是给玄机狠狠砍了一刀嘛

还不知道效果。。中午战场见。看看就知道了。。恶心坏了。  战场体验被打没了。。有几个职业有战场体验?MD

醉红尘

夜雨゛ 发表于 2020-7-2 08:57
还不知道效果。。中午战场见。看看就知道了。。恶心坏了。  战场体验被打没了。。有几个职业有战场体验? ...

才出来一周就砍这么多刀,后续再砍下去的话,新区的一大波玄机立马A了

醉红尘

玄机还能窜过来A你一刀然后再跑,你还追不太上 硬追就白挨打 这几天的战场给我血河打的差不多快吐了

醉红尘

玄机强在可以在三秒之内扔出所有技能,这在新区是非常牛的,因为大家血都少,很容易被秒,但是这个特点在老区反而是弱点了,一套秒不了人就得被对方追杀,要是一般的近战追杀你还好,石中火,借东风,鹰掠连环套会教他做人,但是对于有相当程度免控同时位移速度极快的碎梦的追杀来说就比较头疼了。

醉红尘

哎呀真可怕呢 发表于 2020-7-2 09:05
玄机还能窜过来A你一刀然后再跑,你还追不太上 硬追就白挨打 这几天的战场给我血河打的差不多快吐了  ...

今天被砍了。回头再去战场看看。还这样就A了。垃圾策划

醉红尘

漠北べ 发表于 2020-7-2 08:17
60多级在新区你说个J8 喜欢血河弟弟你去新区玩什么? 我26W脆梦虽然不是太强 但我能砍差不多同战这散弹玄机 ...

你说NM了?你们没体验是没多少那个B职业。多了你看你打帮战有体验么。打战场你有没有体验。无限倒地。交解就死。

醉红尘

夜雨゛ 发表于 2020-7-2 09:12
今天被砍了。回头再去战场看看。还这样就A了。垃圾策划

问题不大,想想龙吟

醉红尘

永信大师 发表于 2020-7-2 09:11
玄机强在可以在三秒之内扔出所有技能,这在新区是非常牛的,因为大家血都少,很容易被秒,但是这个特点在老 ...

他强的点是。玄机一多。就能无限打倒地。 起不来。团控无解。打团近战根本没作用。老区是玄机没那么多。。新区一个战场2边都是6个以上的玄机 多的时候10来个。。打个66  5玄机一奶无敌、。恶心的一B