《逆水寒》官方论坛

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号,每个区都有大量的声望号在GZS手上,GZS通过CBG买几万艮岳声望的号。每天只连云寨押镖铜币,
大量产出游戏币,不消耗游戏币,导致游戏币大量贬值。1500-2500块钱,购入6-10W声望的号,一年就回本,买上几十个号,一天光押镖就纯收入几百RMB。虎牙直播有个叫逆水寒金顶的主播,天天在直播宣传艮岳声望号,买了几十个声望号,每天押镖收入几百RMB。

醉红尘

自己买不起 看别人买眼红了?  

醉红尘

好吧,我看见好多钱,可以不用上班了

醉红尘

看了楼主的帖子我想笑,一个主播竟然靠搬砖过日子,这样的主播混的有多惨?

醉红尘

楼主这是第二次发帖了,第一次被管理员删了,两次发帖只是发牢骚,没有一点实质性的建议。社会上也有很多类似的情况。楼主是否也向有关部门反映了吗?如果影响税收没人会鸟你的。

醉红尘

赶紧回家把房卖了,大把几十万的声望号等着你来拯救

醉红尘

真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号,每个区都有大量的声望号在GZS手上,GZS通过CBG买几万艮岳声望的号。每天只连云寨押镖铜币,
大量产出游戏币,不消耗游戏币,导致游戏币大量贬值。1500-2500块钱,购入6-10W声望的号,一年就回本,买上几十个号,一天光押镖就纯收入几百RMB

醉红尘

现在的GZS因为装备已经卖不上价了,所以都已经转型买声望号了

醉红尘

现在的GZS因为装备已经卖不上价了,所以都已经转型买声望号了

醉红尘

真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号,每个区都有大量的声望号在GZS手上,GZS通过CBG买几万艮岳声望的号。

醉红尘

说句实在的,这游戏凉成这样,人家愿意接盘就好。能赚钱的游戏还是很多的,包括一些手游项目也不错。而且游戏赚钱也是一个行业,从十多年前就存在的行业,以后也会越来越多。现在搬砖的明显没有去年多,为什么还是不断贬值?因为留不住人,更没人愿意花钱给一个凉透的游戏。

醉红尘

赚钱的游戏还是很多的,包括一些手游项目也不错。

醉红尘

虎牙直播有个叫逆水寒金顶的主播,天天在直播宣传艮岳声望号,买了几十个声望号,每天押镖收入几百RMB。牟利游戏ID 1568000243  24077700257  3782300257

醉红尘

虎牙直播有个叫逆水寒金顶的主播,天天在直播宣传艮岳声望号,买了几十个声望号,每天押镖收入几百RMB。牟利游戏ID21586400257 1135900239  3544100234

醉红尘

这个不好做,就算你号有声望,你每天还是要做一条龙,不做没活力押镖。做的话这个时间??还有这么多号你押镖要开休闲吧   休闲的钱还是要自己冲然后声望有多出来了,你做一条龙押镖也要点卡吧,冲了点你声望又多出来了。每个月要冲150点声望才能押镖这个声望又多出来了。然后在想想你买个声望号减去自己平时消耗的声望,买个2000多的号2年才能回本。你要是说买几十个,那就必须全手动,用WG被封的话那损失不是谁都亏的起的,一般工作室不会搞这个。这个能搞的起来的没几个