《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

点卡我和这傻瓜说了多少次,点卡是免费的,害搁那算点卡钱。

醉红尘

全游戏我第一个H3无休闲手动 6开单通英雄的 我是第一。。。这东西刚开打铸魂玉佩 赚钱的时候没人跑来说这些。之前一个垃圾玉佩几十几百万。哪时候谁有时间跑来发帖和大家分享呢??正经赚钱的没人会说。自己理解吧。兄弟别掉里就行。算不明白就多听听别人的。不想你以为。我要正经能看到的收益。好吧? 这是最后回复了。我去干活了 和你说这么多 你在不理解我也没办法。和你在这聊天 我也是少赚很多的。再见。

醉红尘

点卡免费?你脑子奥特了?你算吧18组。呵呵哒。4拖2提携。你要几拖几?40个艮岳号+设备10WR 18组108个号其他68个号你咋带?又是成本。 我算点卡了么?我只算押镖每月15R*40  和红尘5*40*4  你想什么呢?

醉红尘

害一电脑一屏幕了,你家搬砖一电脑一屏幕,都说了电脑成本6台1W出头。

醉红尘

没红尘点的休闲 你打毛线?点卡你不算?用铜钱买?哪来的点卡?分享你不花钱买了在分享???108个角色*1小时=108小时每天最少的消耗6*108按照铜钱买元宝每天消耗64W8铜钱?你算什么呢?

醉红尘

点卡不算钱?咋的?你号永久免费?你玩的盗版?

醉红尘

18组号=108个 一条押镖宝图=1小时 每天点卡消耗108个小时按照RMB计算 65块钱。你算吧 寄售元宝现在1020每天65W+铜消耗你给我算?你脑子里想的是什么?充钱押镖回本?不考虑0.8的亏损。40个艮岳号将近金7WR 其他68个号你不花钱????你要再算上68个号的钱 更TM多。还分享 分享的点卡不是你花钱买的??你这什么逻辑。

醉红尘

碰到了个傻瓜一直跟我犟。

真拿这傻瓜没办法,你不会把充点卡的艮岳声望,拿去押镖换铜钱么?然后卖掉么。

这人傻是傻了点,但还是很可爱的

醉红尘

没搬过砖,害跟搬砖大佬搁这犟呢,来紫荆之巅我告诉你怎么搬砖。我都搬了2年了

醉红尘

金价18的时候 我就在搬砖,你懂啥啊?搁这一直犟?

醉红尘

对对对 你自己活在你自己的想法里吧 你的思想是金价1?1个电脑4开不卡6个电脑1W就够。40个艮岳号。其他68个号都是免费的?。还不收点卡?兄弟你真行。电费也别交了,宽带也免费得了。你的想法是每天4小时 月入2W+?????行了你自己努力想吧。好好想全世界都是你的。

醉红尘

0.8的比例充1R 亏2毛。1个人你都是按照24小时工作时间算的么?有10W20WR扔里 每天8小时能干多少活??? 你有20W能扔游戏里的 正常人每天还要干16个小时吗?累死累活的打吗?干点别的不香吗?目光那么短浅吗???

醉红尘

真拿这傻瓜没办法,你不会把充点卡的艮岳声望,拿去押镖换铜钱么?然后卖掉么。

这人傻是傻了点,但还是很可爱的

醉红尘

这人傻是傻了点,但还是很可爱的。

醉红尘

都是老搬砖 去年啥比例?现在啥比例? 你敢说明年不下到0.5????真赚钱你自己投10W玩吧。我们撤了。