《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

劳动所得,没偷没抢,你愿意投入,你也可以赚到,你不是喜欢杠吗?来杠,你说的收益我认可,我自己全算过,按照你的思路,秃头程序员年入50-60万上百万,你是不是也要跟国佳说,他们收益太高了,每天不过是敲26个字母加符号就可以拿这么多钱?我都不知道你杠个什么劲,怎么的?就你那些想法网易能改?财宝上少的数字你给补???

醉红尘

真不知道取什么 发表于 2020-7-10 16:51
说句实在的,这游戏凉成这样,人家愿意接盘就好。能赚钱的游戏还是很多的,包括一些手游项目也不错。而且游 ...

排队就排上半天,这能有新人?老区都是无人区,也不合区,新区全是GZS,哪来的新玩家,别人带我入坑的,3天了,排队总计20个小时,游戏时间2小时,这怎么玩,

醉红尘

真不知道取什么 发表于 2020-7-10 16:51
说句实在的,这游戏凉成这样,人家愿意接盘就好。能赚钱的游戏还是很多的,包括一些手游项目也不错。而且游 ...

排队就排上半天,这能有新人?老区都是无人区,也不合区,新区全是GZS,哪来的新玩家,别人带我入坑的,3天了,排队总计20个小时,游戏时间2小时,这怎么玩,我那能体会到这游戏吸引我的地方,我只能体会到排队的痛快,这游戏也别叫什么会呼吸的江湖了,就叫排队的江湖算了

醉红尘

1500-2500的投资  一年回本,做的什么不行????