《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

点卡可以用其他号转,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。

醉红尘

点卡可以用其他号转,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。

醉红尘

醉红尘

就按照你说的 1500块1个 每天按照100块收入需要23个号。成本需要3W5。每天要刷活跃押镖。按照1小时计算点卡每月100R。按照6开押镖。需要4个小时每天。也就是说投3W5RMB 每天花4个小时 1个月可以赚2900   按照你说的 翻倍投7W 设备大概3W 10W块 每天8小时  一个月5800。 按照目前价格下跌。10W扔里年底也就每月3000R  

醉红尘

还有活路????? 10万块 扔网易支付 1年都4000收益  按照你说的买号 最大的可能是10W投里 2年白干回本。还想赚?

醉红尘

补充楼上。艮岳基本低于5W的。每月要充15R 才能押镖。也就是说你要15*23=345每月2900-345=2555 之前算多了。

醉红尘

有10W的人都去玩股 票一个月比你一年赚的多,,你这个就是把钱放在里面还要在里面打工才能拿的回,一个月也就几千,运气不好给你个利,血本无归   在说铜币动不动就跌到底想出手都不好出手

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,其他号压铜钱镖买点卡,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,其他号压铜钱镖买点卡,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,其他号压铜钱镖买点卡,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本 一天赚4.5 一年 1650  一年只需要除去每月15块的成本 一年 一个1500块的号就回本,1500买4.5W声望,还能赚几万声望的RMB。

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,其他号压铜钱镖买点卡,休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本 一天赚4.5 一年 1650  一年只需要除去每月15块的成本 一年 一个1500块的号就回本,1500买4.5W声望,还能赚几万声望的RMB。

醉红尘

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,号上留2个小号角色压铜钱镖给其他4个大号声望号买点卡,声望号休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本 一天赚4.5 一年 1650  一年只需要除去每月15块的成本 一年 一个1500块的号就回本,1500买4.5W声望,还能赚几万声望的RMB。

醉红尘

点卡可以用账号其他角色转,号上留2个小号角色压铜钱镖给其他4个大号声望号买点卡,声望号休闲用红尘买,声望就是纯赚。一看你就外行啊。 要个屁点卡成本 一天赚4.5 一年 1650  一年只需要除去每月15块的成本 一年 一个1500块的号就回本,1500买4.5W声望,还能赚几万声望的RMB。
1500 能赚2年的钱,一天就算4块,买上50个号,一天纯赚200R,还不包括一条的其他收益,加上一天50个号  算12组,一组日均紫装收入10R 12组120R, 轻松月入1W,楼上的别和我争论,你球也不懂。

醉红尘

1500 能赚2年的钱,一天就算4块,买上50个号,一天纯赚200R,还不包括一条的其他收益,加上一天50个号  算12组,一组日均紫装收入10R 12组120R, 轻松月入1W,楼上的别和我争论,你球也不懂。