《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

我不是gzs,我就是搬砖的,你说的这个咱分析下,一个号就当1500买的,金价0.85,一个月127,休闲每周5块钱,点卡日常45分钟,押镖算25分钟可以吧一个月需要35个小时,21加4周的休闲20,一共41,一个号一个月能赚81,6个号日常出紫,现在的爆率一个就算天天一个紫4万铜合3.4我算你运气好一周一个百炼,百炼100万,85块钱,你一个号押镖一个月81乘以6再加100块钱的紫再加340的百炼,分下去一个月就是分摊每个号127.6,兄弟1500搬一年回本,每天累的跟狗似得,而且我算的都是最理想的,现在爆率啥样你也知道

醉红尘

工作室买号呢,第一是他们有人有时间,能打634    665,但是那么多号20多个,他一天也别干别的了

醉红尘

楼上你加了狭义每个月给的铜币没?算了分解红装的铜币没?算了挖宝送的宝图没?算了爆的进阶技能书的钱没?算了刷49赚的钱没?算了地上捡的铜币没?算了地上捡的药钱没? 还有,点卡要个P的钱,都说了点卡都免费的,用小号拉铜钱镖,赠送给大号的点卡。
紫装也不只4W一个,武器,首饰什么的,隔离,对职业伤害增加的都10几万一把。
你可憋算了,都整不明白咋搬砖.

醉红尘

我就说这了,不服去看逆水寒金顶直播。
都整不明白咋搬砖,还和我辩个啥劲

醉红尘

楼上你加了狭义每个月给的铜币没?算了分解红装的铜币没?算了挖宝送的宝图没?算了爆的进阶技能书的钱没?算了刷49赚的钱没?算了地上捡的铜币没?算了地上捡的药钱没? 还有,点卡要个P的钱,都说了点卡都免费的,用小号拉铜钱镖,赠送给大号的点卡。
紫装也不只4W一个,武器,首饰什么的,隔离,对职业伤害增加的都10几万一把。
你可憋算了,都整不明白咋搬砖.

醉红尘

我就把话放这了,只要你有个40+的声望号,轻松月入过万,只需要12-15组号。
不服的搬砖的继续来辩。

醉红尘

你这智商。人家吹NB。说啥你都当真。现在这情况。不上科技。1个人手动。投个5万。一个月赚6000块极限了。想什么呢。你知道想赚着6000。每天最少12小时以上工作量

醉红尘

6000极限?你可得了吧,光刷一条,49,都差不多6000了。你搬过砖没?

醉红尘

不说别的,自己去连云寨拉镖观察,看看那些一连串都是一个帮的号,看看他们的血,是不是很多都不像搬砖的了,因为那都是声望号。

醉红尘

楼上的继续来辩,数据说话,憋整些没用的。
看你就是个搬砖的小号,怕官方管你了?

醉红尘

我这帖子一下捅出多少靠声望号养活得GZS了。

醉红尘

有时候周本打得慢。需要每天14小时。30天无休。全年无休干满。一个人的极限就是月入6000。在多你打的过来吗?你以为啥比例?目前老区最低0.77。这比例你敢说。现在投5万块.年底比例不掉? 一旦比例继续掉。血本无归。你以为号买来不用提分?不提分将来别想脱手。想提分?没个号每天多花30分钟提分。这每天就得4个小时不赚钱才能跟上正常玩家的评分增长。你以为一个人一天能干多少?

醉红尘

虎牙搜索: 逆水寒金顶  
全天候直播,等你们来。

醉红尘

每月赚6000。要打9000万铜。0.8是7200-1200电费点卡其他消耗。每天出产不能少于300万。你跟我说。每天300万。要多少组号?

醉红尘

你就说你5W 多少组号吧。
搞完要14个小时,你也是够菜的,据我了解,18组号,18开,6趟走完,也就4小时不到。
加上拉镖,拉镖算是半休息状态,满打满算也就8小时不到。加上一天打2个49,1小时。
你这14个小时,乌龟搬砖吗?什么效率?