《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

数你都掰不明白。还在这说狗屁的24开。24开一条。不上辅助。你打一个我看看。

醉红尘

那主播电脑1000多一台 可以4开  你和我说成本,搬砖电脑也就不到1W 就能搞6台,不懂的小白自己去搬砖群问。

醉红尘

我不想说什么难听的了。之后别人逛论坛也会看到和分析。1000块电脑能4开? 。。。你在想屁吃?人家说啥你都信。你这智商。我不跟你讨论了。

醉红尘

40个号拉镖,4块多,这就180块*30  4800块
算你有18组号,一组一天一个紫4块,70块*30 2100块    一个月一组号一个百炼, 1500块
狭义点给的钱600左右,49收入600,分解的红装,技能书,挖宝,捡的钱,药,  1000块

合计4800+2100+1500+600+600+1000=10600   扣去电费600.

是不1W随便赚?

醉红尘

40个号拉镖,4块多,这就180块*30  4800块
算你有18组号,一组一天一个紫4块,70块*30 2100块    一个月一组号一个百炼, 1500块
狭义点给的钱600左右,49收入600,分解的红装,技能书,挖宝,捡的钱,药,  1000块

合计4800+2100+1500+600+600+1000=10600   扣去电费600.

是不1W随便赚?你和我继续来算,看你算的明白还是我算的明白。

醉红尘

1000块钱电脑4开。休闲过图不死机就行。你要能整到。你卖电脑都能发家了。搬个什么劲

醉红尘

这楼主是眼红的很,这么好的事你为什么不干呢,有这么好的事有谁会公布出来,都是过时的东西找接盘侠呢,是不是听到说要减产押镖铜,急找人接盘呢?说了工作室运作的都是脚本,工作室谁买这种号啊,一封全玩完,工作室和手动搬砖的都分不清楚

醉红尘

你可憋在这和我讨论吧,都是1500左右的电脑,6台不过1W块,轻松3-4开。
不懂多去搬砖群和直播间问。

醉红尘

18组号。每天一条押镖挖宝。整理背包。能打完?紫装4块?狭义点600r  你这数算的。都挺吹NB的。你细算到每天产500万铜咋出来的就行。

醉红尘

谁和你说工作室都是脚本了,憋人雇佣几个人,手动刷不行吗?
500个号,请个几个人就能搞定。500个声望号,投资几十万,第二年年入60-80W
一人刷100个号的一条和押镖。

醉红尘

你这生意做的。?成本往低了算。收益往高了算。?忽悠人呢么

醉红尘

这里都明白人,就你一个傻瓜。

醉红尘

18组号。每天紫装出产1*4.5每天81万出产。你就算。不要跟我说全押铜钱?18组是108个号。全押铜钱。你号和设备成本得20万。没月累死赚不了1万?

醉红尘

这里都明白人,就你一个傻瓜。连最基本的搬砖常识都不知道,害搁这回帖呢。

醉红尘

这里都明白人,就你一个傻瓜。连最基本的搬砖常识都不知道,害搁这回帖呢。