《逆水寒》官方论坛

楼主: 没办法了

[交流] 真正影响游戏平衡的是GZS买的声望号

醉红尘

你就说出哪个数据能有错?给我指出来。

醉红尘

这里都明白人,就你一个傻瓜。连最基本的搬砖常识都不知道,害搁这回帖呢。

醉红尘

你把我算错的指出来,傻瓜。

醉红尘

40个号拉镖,4块多,这就180块*30  4800块
算你有18组号,一组一天一个紫4块,70块*30 2100块    一个月一组号一个百炼, 1500块
狭义点给的钱600左右,49收入600,分解的红装,技能书,挖宝,捡的钱,药,  1000块

合计4800+2100+1500+600+600+1000=10600   扣去电费600.

是不1W随便赚?你和我继续来算,看你算的明白还是我算的明白。

醉红尘

对对对。我们都傻。就你聪明。你厉害。你发家致富了。搬砖都在脱手撤离。不撤的也都缩减老区号。去新区或者观望中。你这20万块钱让大伙入坑.是真的流批666

醉红尘

不懂得去虎牙 搜索 逆水寒金顶,看了就明白。

醉红尘

人呢,回来继续啊,是不看直播去了?

醉红尘

40个号押镖40*51000=204W*30天无休=6120W*0.8=4896R 去掉必充15*40=600R 每月收入4296R  这是准确数据!!!
(回复你第一条:你第一条计算的这就180块*30  4800块 首先这算的就不对而且也没有详细标注?懂?)
再说狭义2*40=80*4周=320W=256R (回复你第二条:你说的600是什么?)
49收入平均百炼令10个紫装算1个。10*6000=6W+4.5W=10.5W*10组*4=420W一月=336R
(回复第三条:分解的红装,技能书,挖宝,捡的钱,药,  1000块)来哥们你给我说说1000R=1280W铜你来跟我说 1000兰溪 50铜-300铜一个的药你咋算出来的这东西月收入1280W???
按照我算的40个艮岳号带20个提携号。收入4296+256+336=4888(百炼装备未计算按照每月出产10件给你算)90W*10=900*0.8=720
月收入5608 再来计算成本-电费500R 点卡+红尘休闲消耗5R*40个*4周=800R
月收入4308  不要在跟我说打63 634 664 665 675 H3什么的。兄弟10组号每天一条押镖49宝图 你根本没时间在每周打40车周本。1个人不可能打完。好吧兄弟。不服来辩。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

在来给你计算成本 正常玩家不开G 没有多开优化的电脑配置 最差劲E3E5系列CPU电脑 是最便宜的 但是你要知道将来这种垃圾电脑卖都卖不掉。如果想回本之前可以卖掉那种。就上I5 7代CPU 将来卖不亏多少 成本一台电脑+显示器+其他配件 3500一台没毛病。最少6台21000+100兆起步的网线+其他辅助的。设备2W5差不多。 40个号*1700r=6W8成本 这就9W3了。 按照上个回复计算 投10W块 每天10小时工作量 月收入5000+ 这就是你所谓的赚钱。你能保证 1年金不掉价?????一旦掉了血亏。

醉红尘

楼上是个傻瓜,大家别理他,他都没看我打的字,算的多少组。

醉红尘

楼上是个傻瓜,大家别理他,他都没看我打的字,算的多少组。还自己闷着头搁那瞎算呢。

醉红尘

都能花几万块买上40个声望号了,还只开10组号,也只有你个傻瓜了。

醉红尘

算你有18组号,一组一天一个紫4块,70块*30 2100块    一个月一组号一个百炼, 1500块
狭义点给的钱600左右,49收入600,分解的红装,技能书,挖宝,捡的钱,药,  1000块

合计4800+2100+1500+600+600+1000=10600   扣去电费600.

是不1W随便赚?你和我继续来算,看你算的明白还是我算的明白。

醉红尘

不要听风就是雨。赚钱的有 亏钱的也有。别听别人吹NB月入2W就跑来投钱。逆水寒水很寒。安心搬。比啥都强。不要在这忽悠新人就好。没别的意思。主播不吹NB 没人看的。不要太过执着。兄弟。我入坑2年多13台机器。经手号不到1000个也差不多了。最简单的还是藏宝阁每天盯着点扫一些特别合适的便宜号。分不怕低一些。买来2-3月提了3-4万评分 转手保本或者加价出手。这才是赚。不要想着投10W买40个号 玩2年。 去年12月分钟大家总评才12W。现在都20W总评起步了。你买40个号2年评分追不上正常玩家。卖都卖不掉。

醉红尘

狭义点给的钱600左右,49保底收入600,分解的红装250R,技能书100R,挖宝300R,捡的钱,药,250R  总计1000块

点卡我和这傻瓜说了多少次,点卡是免费的,害搁那算点卡钱