《逆水寒》官方论坛

[求助] 微星主板砸黑店副本必定游戏崩溃问题如何解决?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不管你信不信,我说的都是真话,数月前,我用AMD三代锐龙处理器玩逆水寒,每次砸黑店,必定有一个角色会崩溃掉出去,我把内存频率调到默认的2133依然崩溃,我当时在想是不是AMD处理器的问题,所以就卖掉,重新更换英特尔9700K,从此游戏没有奔溃过,前几天重新更换了10900K,又用的微星主板,神奇的事情发生了,一条龙到了砸黑店这个副本,竟然又必定崩溃了,我重新把内存频率从4266一直依次降到2400,放宽时序,依然是必定到了该副本必定崩溃,没有列外的时候。
请问微星是不是欠你们公司钱了,还是得罪了你们?为啥用微星主板必定崩溃?

醉红尘

只要不去砸黑店,任何副本即便是6开都不会崩溃。 但是只要双开砸黑店就必定有一个崩溃。

醉红尘

心佑二分之一 发表于 2020-7-17 12:35
只要不去砸黑店,任何副本即便是6开都不会崩溃。 但是只要双开砸黑店就必定有一个崩溃。 ...

我都快被整哭了,仅仅是更换了主板和CPU就被逼到如此境地,我是犯贱才选微星主板。

醉红尘

我是二代锐龙,之前进舞阳必崩,修复一下游戏就好了

醉红尘

我也是微星主板,但没这个问题

醉红尘

我有一台也是AMD的U和微星主板,双开也没问题

醉红尘

楼主解决了吗?我也是微星主板,砸黑店必崩溃,江湖三本也是必崩溃。

醉红尘

试着换个比较纯净的系统,没有任何精简过的!我之前也遇到类似的问题!

醉红尘

微星主板,自从月初跟新后就一天崩溃七八次;太无奈了;我觉得和硬件不搭嘎的,希望好好查查游戏的问题吧