《逆水寒》官方论坛

[建议] 【碧落凝珠】能不能不要直接取消智能释放啊??

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
10) 【碧落凝珠】:取消智能锁定,将优先释放在鼠标位置。

已经习惯了智能锁定, 能不能不要直接取消,  能不能跟战斗模式选择一样,玩家可以自己选择释放模式啊?

选择智能释放,还是优先鼠标位置, 可以让玩家自己勾选啊。。。。。。。

醉红尘

求给活路啊...... 没人要求改的   却乱改, 高得我的绝技乱放了.....

醉红尘

我攻击模式选择——智能锁定   范围技能释放位置选择——最大距离,  原来放绝技的时候可以对着锁定的人放, 现在完全就是乱放了...   求改回来,   没人要求改的 , 求别乱改啊。   

原来被碎梦、铁衣、 血河等追着砍的时候, 放个绝技还可以跑掉, 现在 完全就不知道放哪去了。   

策划就不能考虑手残的感受吗?  天天XJB 乱改, 真的是要赶人跑,让人别玩游戏了是吗?

本来九零已经体验很差了,  今天改了后  体验还是咸鱼.....   绝技就不能改回来吗?

醉红尘

都已经2年了, 大家都已经习惯这种操作模式了,  结果突然来个XJB 乱改 , 我也是服了..

醉红尘

还是要骂一下   NC 的人才会没事去改。