《逆水寒》官方论坛

[反馈] 玩游戏10余年,第一次碰到出了1年以上的职业改动机制的

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    龙吟的剑意就是职业机制,这次改动等于把龙吟这个职业重做一样,但是重做职业估计大家也没意见,但是却拿出预设的第一步来,只改动职业的输出机制,却不改动相关其他问题,结果就是龙吟PVP根本没有用武之地了,难道是要逼着都转奶龙?

碎梦为什么一直没动?因为碎梦和玄机的装备使可以共享的,大家都是外功,除了一把武器,其他装备根本不用换,就可以变成玄机
    龙吟呢?龙吟是内功,转成外功就要花钱转宝石、修炼,戒指、项链、手镯这些内功向的都要转

醉红尘

我无语啊,不能忍啊。从不评论默默的玩着龙吟结果越改越垃圾!!!

醉红尘

铁衣机制都能砍,你龙吟更不在话下!砍起来更加顺手,以后就玄机跟神相对A好了

醉红尘

兵峰不载 发表于 2020-7-31 16:25
铁衣机制都能砍,你龙吟更不在话下!砍起来更加顺手,以后就玄机跟神相对A好了 ...

你说你的铁衣,楼主说龙呤,怎的你非要把两职业扯在一起,意思是说大铁衣都能砍,你低下没地位的龙吟砍是必然的,是这意思吧,虽然是事实但你能不能下次别扯上龙吟啊,龙吟再怎样也没得罪铁衣吧!

醉红尘

KKK丶 发表于 2020-7-31 17:01
你说你的铁衣,楼主说龙呤,怎的你非要把两职业扯在一起,意思是说大铁衣都能砍,你低下没地位的龙吟砍是 ...

你正好理解反我的意思,地位低下的铁衣都被砍,你们曾经的单挑王龙吟被砍太正常了!

醉红尘

撅撅撅 发表于 2020-8-4 17:40
你正好理解反我的意思,地位低下的铁衣都被砍,你们曾经的单挑王龙吟被砍太正常了! ...

铁衣,现在的铁衣脆如狗,名字叫铁衣,我就看不出他   “硬”   在哪里,血河都比他硬